загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
В следующий раз возьмите с собой - тоже повисеть охота ))) Готова не купаться, а заниматься приглядыванием за детьми. Ну, и повисеть немножко. Ну оооооочень серьезной мамой не буду! ))
Анна!!!!!! Блин......... Писал в Твиттере несколько дней подряд, что компанию ищу в АКВАПАРК Марьино и тишина........
Теперь ориентировочно 17 марта поедем.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Писал в Твиттере несколько дней подряд, что компанию ищу в АКВАПАРК Марьино и тишина........
Ну я же за Вами не следую в твиттере smile_rt_40.png))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Сергей, вы и не представляете, куда мы ходим с мелким.И везде не безопасно.Но я считаю, что лучше слет по ориентрованию, где мастера спорта ребят учат бороться за себя, беречь себя, чем надувные цветные матрасики.Где вроде как все кому-то должны и никому не должны.Хотя и матрасики иногда бывают.Просто баловство все это.Особенно когда ребенку и так физической нагрузки хватает. Требовать - я всегда требую сервиса и выполнения обязанностей за свои деньги.Но у нас очень молодая страна, от которой при всей неграмотности и лени исполнителей закона, мы почему-то требуем взрослого отношения к людям.Не дозрела она.Мы живем в наше время,и дай бог, чтобы своими действиями сегодня, мы построили бы комфортные условия для внуков.Потому как детям они еще не светят.
А мои дети и так не в пенхаузе живут. Им природы по горло хватает. И иногда надо и цветные матрасики показать. А ваши мастера спорта просто чухонцы супротив моей мамы которая полжизни отработала лесничим. И сейчас не дает покоя внучкам. Пройти несколько километров по пересеченной местности- в радость. Их можно закинуть в тыл к врагу.
И не грамотны впервую очередь МЫ, а не исполнители закона. И страна у нас не молодая. Или вы ждете что однажды объявят: все в нашей стране с сегоднешнего дня- демократия?
Мне все светило и светит, моим детям тоже. И внукам будет светить!
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ничего от неё уже ждать нечего, будущего у этой страны нет, прогнила насквозь.
Государство это мы!
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сходили сегодня в АКВАПАРК... Меры усилили... Народу не много было... Красота... Сидим с младшим в среднем бассейне.... Он на мне все время виснет и обнимается... Периодически с горок прибегает старший тоже повиснуть.. Повиснет минут 10 и убегает... Неподалеку крутился один приблизительно 6-летний мальчик очень гиперактивный... В один у убегов моего старшего этот 6-летний бросился на освободившееся на моем пузе свободное место... Что происходило дальше описать невозможно. Он стал вести себя точно также как мои.... Посередине бассейна стоял его потерявший дар речи папа и не знал что делать... Постояв минуты 3-4 в надежде, что его сын вернется он все же двинулся в мою сторону, чтобы стащить его с меня. Далее провел с ним беседу и опять встал посреди бассейна, т.к. сам похоже купаться не собирался... На этом дело не закончилось... Мы переходили их бассейна в бассейн и через минут 5-10 опять объявлялся этот мальчик... Он то брал меня за руку и шел за нами, то вис, когда мы находились в воде... Потом неизбежно его находил папа и уводил с собой. Так продолжалось 2 часа... Под конец я этому папе уже предлогал просто упасть с нами рядом и принять участие в наших развлекухах, но он посмотрел на меня как на идиота... Опять забрал ребенка.... НУ ОЧЕНЬ СЕРЪЕЗНЫЙ ПАПА.... Так я и не понял, толи папа был приходящим, толи его десантировали на посидеть с ребенком.... Мой старший уже просто в бешенстве был, когда прибегал, а его место было занято... Чуть ли не до слез..
Тактильный голод.
Многие "родители" не правильно общаються со своими детьми. У меня друг. Дочка растет без него. Развелись давно. Вот мы приехали один раз в пионер лагерь. Где были мои две дочки и его. Сели за стол. вывалили кучу фруктов. Все мои дочки на меня повесились, обнимаются. А его берет и потихоньку через стол тянет руку ко мне. Потом трогает меня и держит мою ладонь. он видит. То же не знал я тогда чего делать. А он сидит как истукан. Не давно он мне сказал: " Хочу я мальчика завести". Я ему - "ты как про собаку говоришь".
Берите детей на руки, дорогие родители!
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Что-то дискуссия переходит в процесс сравнения " а кто тут лучший".И кто из родителей неправильный самый.Поэтому поменяю ка активную позицию на пассивную.Не мне меряться достоинствами с мужчинами - разведенцами.Которые вроде самые ни на есть чудные, но почему-то "воскресные".
Сергей, Киров, 50 лет.

Что-то дискуссия переходит в процесс сравнения " а кто тут лучший".И кто из родителей неправильный самый.Поэтому поменяю ка активную позицию на пассивную.Не мне меряться достоинствами с мужчинами - разведенцами.Которые вроде самые ни на есть чудные, но почему-то "воскресные".
Нет, Оль, по выходным у меня с-с с любимой девушкой rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет, Оль, по выходным у меня секс с любимой девушкой
че так редко stretcher.gif
или по будням-с нелюбимыми девушками haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

в споре главное аргументы а не эмоции rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
че так редко или по будням-с нелюбимыми девушками
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1134/
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вот любитель ссылки кидать)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот любитель ссылки кидать)))))
а зачем лишний раз воздух сотрясать?
Ольга, Псков, 43 года.

Ну да, аргументы про птичьи мозги весьма весомые smile_rt_40.png .Продолжайте дальше в том же духе.
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Вот уж действительно скопление одиночеств))
Вчера ехала в автобусе, рядом девушка сидела, по телефону звонит подруге:
- Кать, скажи что я дура! Нет, ты скажи! Что сказать? Что я (шепотом) дура! Как почему? Я замуж выхожу. Нет, ты его не знаешь. Я его сама живьем не видела. Мы по интернету познакомились, ага,пока только фотками обменялись...(())
Ольга, Псков, 43 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Вот уж действительно скопление одиночеств)) Вчера ехала в автобусе, рядом девушка сидела, по телефону звонит подруге: - Кать, скажи что я дура! Нет, ты скажи! Что сказать? Что я (шепотом) дура! Как почему? Я замуж выхожу. Нет, ты его не знаешь. Я его сама живьем не видела. Мы по интернету познакомились, ага,пока только фотками обменялись...(())
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну да, аргументы про птичьи мозги весьма весомые .Продолжайте дальше в том же духе.
про особенности зрения rtfm_rt_52.gif
А мозги у нас тут у всех набекрень. У кого нормальные- семьями живут.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот уж действительно скопление одиночеств)) Вчера ехала в автобусе, рядом девушка сидела, по телефону звонит подруге: - Кать, скажи что я дура! Нет, ты скажи! Что сказать? Что я (шепотом) дура! Как почему? Я замуж выхожу. Нет, ты его не знаешь. Я его сама живьем не видела. Мы по интернету познакомились, ага,пока только фотками обменялись...(())
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Псков, 43 года.

про особенности зрения А мозги у нас тут у всех набекрень. У кого нормальные- семьями живут.
Норма - понятие относительное.
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня прошлая неделя чудесная была. Есть у меня два друга. Которые мне ближе всех. И вот Первый позвонил пригласил на свадьбу. Ни разу не был он женат. Детей нет. Мой одноклассник. Перерыл весь интенет. И нашел жену в Йошкар- Оле! А второй- закренелый холостяк. Звонит, говорит- венчался. На официантке. Молодая, длинноногая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

ну да: былаб попокладистей- с мужиком бы жила! wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Что вы думаете по случаю с утонувшм в аква-парке мальчиком???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.