А вы наверное не знаете, что многие прививают детей по индивидуальному графику ) мне родители решили только в 5 лет сделать прививку.
А какие страшные последствия могут быть от кори, краснухи (кроме беременных)? Или может полиомиелит вам пугает, которого нет в стране уже 20 лет?)
А вот последствия от прививок могут быть. Вы состав читали? Вы все по графику делаете? Не боитесь что вся эта ртуть, которую вы вгоняете в организм своему ребёнку, потом в более серьёзные последствия выльются?) я во
Так полиомиелита нет в стране только потому, что делают прививки! Перестань сейчас вся страна делать прививки и пойдут вспышки! Вспомните оспу, вспышки к-й уносили тысячи жизней, пока не изобрели вакцину, к-й до сих пор пользуются. И те кто не прививается, не болеют только по тому, что рядом с ними привитых больше, болезнь не получает массового распространения. И про какую ртуть вы говорите?
Советую почитать
http://vkapuste.ru/?p=6736
Мнение ваше уважаю, спорить больше не буду. Скорее всего вы правы, зря мы все прививаемся, нас и так уже 7 млрд, ресурсы нашей планеты на исходе, всем не хватит...