Консерванты сорбенты и всякие яды в продктовых магазинах на полках тоже лежат... И даже покупая свежее мясо, будьте уверены в нём тоже всего хватае, начиная от красителей, заканчивая антибиотиками.
Да на здоровье, толтко это ваша самонадеянность,а я не верю в то, что у нас происходит в стране.
Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки» (Вера Городилова, видный российский онкоиммунолог, профессор, доктор медицинских наук)
Я вот в это верю...что то рака среди детей стало много.
«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками» (доктор Г. Сноу, британский хирург-онколог )
«Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки» (доктор Р. Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя)
«Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями» (доктор Д. Тернбул, американский исследователь рака после 30 лет изучения проблемы).
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2018 01:32
Есть огород и есть места где можно купить органические продукты и это не Россия.
А вы проверяли эти органические продукты? В лабораторию носили? А то у меня всё спрашиваете про факты и подтверждения, а сами кушаете какие-то органические продукты, не подтверждая их органичности... Простите за каламбур.
А вы проверяли эти органические продукты? В лабораторию носили? А то у меня всё спрашиваете про факты и подтверждения, а сами кушаете какие-то органические продукты, не подтверждая их органичности... Простите за каламбур.
Естественно все с документами, да и закупается там много россиян.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2018 01:38
Да на здоровье, толтко это ваша самонадеянность,а я не верю в то, что у нас происходит в стране.
Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки» (Вера Городилова, видный российский онкоиммунолог, профессор, доктор медицинских наук)
«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками» (доктор Г. Сноу, британский хирург-онколог )
«Главной, если не единственной, при
Откуда эта информация?
Она правдивая и проверенная, чтобы утверждать???
«Главной, если не единственной, при
Рак был давно, только раньше его дигностировать не умели. И первая причина его прогрессирования - это ухудшение экологии. Понятно, что у вас сейчас один запрос " вред прививок", наберите просто "история появления рака" и про прививки там ничего не увидите.
Умник, сначала изучи статистику сколько детей ушло из жизни, сначала из-за несовместимости этих детей и вакцины, а потом из-за некомпетентности врачей, которые пытались их лечить (спасти).
И как я до этого момента жил, пока не узнал вашего мнения.
И не забудь привести статистику загубленных детей, которым не были сделаны прививки.
отредактировал Илья, Россия, Серпухов (автор поста) 30.03.2018 02:00
Рак был давно, только раньше его дигностировать не умели. И первая причина его прогрессирования - это ухудшение экологии. Понятно, что у вас сейчас один запрос " вред прививок", наберите просто "история появления рака" и про прививки там ничего не увидите.
Экология плюс то, чем нас травят.
Прививки убивают имунку...отсюда и плясать надо. Это все очень глубинно и на форуме по полочкам раскладывать нет времени.
Экология плюс то, чем нас травят.
Прививки убивают имунку...отсюда и плясать надо. Это все очень глубинно и на форуме по полочкам раскладывать нет времени.
Иммунитет губят совершенно другие вещи...
Я думаю, что каждый из нас останется при своём мнении, т.к.мы взрослые личности, а взрослые ошибаться не могут😁. Предлагаю закончить спор и заключить перемирие!!!😉 Дай Бог, чтобы не вам, не мне не пришлось стать чей-то жертвой...
И, вообще, гуляя по форумам, забываю об истинном предназначении моего нахождения на этом сайте😊 Всем удачи в поисках своего счастья!🤗