Здравствуйте!!!! Меня зовут Мария моей дочери Вареньке поставили диагноз миелобластный лейкозМ1-М0. Лечение очень дорогое, мы уже прошли три блока химиотерапии, теперь ждем четвёртый на него уже денег нет. Минздрав ничем не помогает. Всю интересующую вас информацию могу предоставить. мы лежим в ростовской областной больнице в онкогематологическом отделении.
Извините ссылки делать не умею!!!!
лицевой счёт: 40817810152090829568
БИК: 046015602
ИНН: 7707083893
КПП: 616532002
мой номер телефона: 89525600422
отредактировала Мария, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.01.2014 21:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария! В детской областной больнице все препараты выдаются БЕСПЛАТНО! И Минздрав рассматривает все обращения и деньги (особенно в начале года (!) выделяются, и немалые). Какие препараты вы приобретаете? Напишите в личку вашу фамилию и фамилию лечащего врача и я зайду вас проведать в детскую областную, может смогу помочь..
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Мария! В детской областной больнице все препараты выдаются БЕСПЛАТНО! И Минздрав рассматривает все обращения и деньги (особенно в начале года (!) выделяются, и немалые). Какие препараты вы приобретаете? Напишите в личку вашу фамилию и фамилию лечащего врача и я зайду вас проведать в детскую областную, может смогу помочь..
Если бы все препараты выдавались бесплатно,у нас бы не было столько криков о помощи больным детям! Я сегодня с ребёнком ходила в поликлинику,при мне мужчине с ребёнком сделали выговор за то что он не принёс новокаин! У них видите ли на это деньги не выделяются! Мы с Москвы!
А, простите за любопытство, для каких целей просили принести новокаин и какой специалист в какой поликлинике? Я просто имею отношение к медицине.
Я точно не знаю для чего,просто слышала что они пришли на укол,а то что надо было купить новокаин им никто не сказал ,а он говорит; я думал у нас всё бесплатно!
А, простите за любопытство, для каких целей просили принести новокаин и какой специалист в какой поликлинике? Я просто имею отношение к медицине.
Мария, какая разница где и кто, в больницах нет лекарств или пустышки, низкокачественные лекарства только. Сегодня правда сайтик открыли Минздравовский куда можно писать, жалобы слать, спрашивать, но Минздрав в Москве не знает что творится, чего у них спросишь.
Деньги,действительно,понадобятся..
Химиотерапия-очень токсична...-Без осложнений редко обходится...Взрослые тяжело переносят-каково же ребёнку!Питание хорошее нужно-организм ослаблен,препараты от этих самых осложнений..В клинике,конечно, предложат имеющиеся у них,но медицина шагает вперёд-многие эффективные препараты стоят денег..И любая мать-пойдёт на любые траты,чтобы купить лучшие..
Мужества Вам,Маша...Обязательно внесу свой денежный вклад!
Выздоравливайте!!!Обязательно!!!
отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 22.01.2014 01:04
Мария, какая разница где и кто, в больницах нет лекарств или пустышки, низкокачественные лекарства только. Сегодня правда сайтик открыли Минздравовский куда можно писать, жалобы слать, спрашивать, но Минздрав в Москве не знает что творится, чего у них спросишь.
А разница большая! Я сама - врач, и работаю в московской клинике. И очень неприятно, когда люди, далекие от медицины, пишут о каких-то якобы имеющих место случаях, когда кто-то что-то слышал и сказал...! Поэтому и интересно, кто и где попросил принести новокаин, который давным-давно признан достаточно токсичным и малоэффективным препаратом, при этом купить его просто в аптеке невозможно. Кроме того, в поликлиниках он давно не используется! Это так, для справки.
А разница большая! Я сама - врач, и работаю в московской клинике. И очень неприятно, когда люди, далекие от медицины, пишут о каких-то якобы имеющих место случаях, когда кто-то что-то слышал и сказал...! Поэтому и интересно, кто и где попросил принести новокаин, который давным-давно признан достаточно токсичным и малоэффективным препаратом, при этом купить его просто в аптеке невозможно. Кроме того, в поликлиниках он давно не используется! Это так, для справки.
Личный опыт, новокаин кое-где ещё используют, по крайней мере в прошлом году видел сам. А у нас многие врачами и не являются или просто ничего не знают в отличие от Вас этого и многого другого, Академики многие чего не знают, не следят за новыми достижениями и распоряжениями, тоже личный опыт. Я не так далёк от медицины, Мария)))
Мария,выбирайте выражения! И спуститесь с небес на землю! Я сама лично сегодня это слышала и не надо мне тут чушь нести ! Я когда ходила себе делать уколы,я покупала тоже сама себе препараты!!! Если вам так интересно где просили я скажу,поликлиника 11 филиал 1 прививочный кабинет
отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 21.01.2014 23:20
И таких примеров можно привезти массу! А то что врачи выписывают только дорогие преппраты и только те,которые им говорят это мы тоже знаем)у нас тоже медики имеются и мы не такие далёкие как вы нас тут назвали!
Улыбнуло..Маша-на периферии до сих пор его используют..Новокаин..
отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 27.01.2014 09:29
Мария, в любом случае сначала звоните в Минздрав, там ещё есть гражданский наблюдательный совет, а деньги таким способом редко достаточно наберёшь. Потом, какие у Вас там в Ростове клиники и специалисты, такое заболевание не на каждом шагу хорошо лечат. Есть ещё фонд "Подари жизнь" , как раз по этим заболеваниям у детей, позвоните или просто хотя бы на сайт к ним зайдите. Извините, если это уже пробовали.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Поэтому и интересно, кто и где попросил принести новокаин, который давным-давно признан достаточно токсичным и малоэффективным препаратом, при этом купить его просто в аптеке невозможно. Кроме того, в поликлиниках он давно не используется! Это так, для справки.
Маша, я весной прокалывала ребенка в детской поликлинике (если интересно, № 134), и наш препарат надо было разбавлять новокаином, который мы преспокойно купили в аптеке.
Улыбнуло..Маша-на периферии до сих пор его используют..Новокаин..Антибиотики -пенициллинового ряда,-которые уже не помогают больным..-Так вот нас обеспечивают...Из последних новинок-цефтриаксон-разводим лидокаином с водой..Работаю в Архангельске..Назначать нечего-что есть в наличии-то и назначаем..
Так девушка-то с Москвы! А вместо того, чтобы, как обычно, медработников обсуждать, для начала учили бы правила употребления предлогов в русском языке! А Марии из Ростова-на-Дону я очень сочувствую и постараюсь помочь! Счастья и удачи вам, тезка!
Так девушка-то с Москвы! А вместо того, чтобы, как обычно, медработников обсуждать, для начала учили бы правила употребления предлогов в русском языке! А Марии из Ростова-на-Дону я очень сочувствую и постараюсь помочь! Счастья и удачи вам, тезка!
А Вас и надо учить, не ровен час залечите до смерти, могу назвать целый раздел медицины, где только этим и занимаются. Извините, не конкретно к Вам, Мария.)
У меня вопрос...я не отправляла никогда деньги на расчётные счета..кроме данных что вы дали ,ничего больше заполнять не надо..например ФИО получателя?
Нора... Я не хочу говорить конкретно про этот случай, но давно известно - черный фандрайзинг сейчас процветает, в социальных сетях полно мошеннических групп по сбору средств, липовых страничек, лжебольных и т..д.
Если хотите помочь больным детям - лучше действовать через проверенные фонды с репутацией... Там и информация вся по детям предоставлена, и контроль поступлений и отчеты по расходованию имеются, и сложностей с переводом денег меньше: больше способов, чем только расчетный счет.
Меня зовут Бондаренко Мария счёт открыт на моё имя. Но деньги идут все на варюшку. моя страница в одноклассниках есть Мария и Варюшка 26 новобатайск и там есть группа в ней вся информация