Судя по каллиграфии ТС,я бы засомневался,а посмотрев фотографии ,,базы,, в контакте,вообще прошёл бы мимо...Человек не умеющий писать,работает с детьми?Нет ни одной фотографии общего вида ,,базы,, и помещений...Странно всё это...
ИМХО.
отредактировал ВячеславВС, Россия, Калуга (автор поста) 21.05.2014 22:29
Извини , но вмешаюсь .
Ничего там особо не нужно из документов об образовании . Лошади просто лечат , даже детей с нарушением речи .
В старые времена лечили даже радикулит - продевая больного через потный конский хомут .
Я бы так не сказал..В моём посте выше,высказал свои предположения,цитируемый пост на тот момент ещё не вышел..потому этот можно считать как продолжение.
Ну тем более ,я бы повез даже если бы такового у тебя не было .
Да и даже здорового ребёнка бы повез , общение с лошадью уже огромный плюс .
Я бы даже сам там вам денники отбивал за просто так , за возможность ребёнка быть ближе к лошадям.
Извини , но вмешаюсь .
Ничего там особо не нужно из документов об образовании . Лошади просто лечат , даже детей с нарушением речи .
В старые времена лечили даже радикулит - продевая больного через потный конский хомут .
А вот здесь поспорить могу образование нужно и для каждого ребенка подбирается специальная программа
а можно поинтересоваться лично для себя какое образование и специальность
я проходила обучение на курсах по иппотерапии+Программа комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков, имеющих расстройства аутистического спектра (РАС) Базовые принципы, методы, технологии.
я проходила обучение на курсах по иппотерапии+Программа комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков, имеющих расстройства аутистического спектра (РАС) Базовые принципы, методы, технологии.
Общение с этим прекрасным животным оказывает благотворное воздействие на организм человека. Занятие на послушной, добронравной лошади снимает нервное напряжение ( в каком бы состоянии всадник ни был!), улучшает настроение, повышает общий тонус организма, все системы органов получают возможность «работать в здоровом ритме», не перенапрягаясь, не испытывая утомительной нагрузки, как это бывает во время тренировок на тренажерах или на занятиях в спортзале.
Иппотерапия является высокоэффективным методом реабилитации для детей и молодежи с нарушениями развития.
У нас под Уфой есть санаторий спец. для таких деток, тоже лечение лошадьми проводят. цены, конечно, кусаются, около 30 тысяч на двоих выходит за 21день, но это за лечение, проживание и питание в комплексе. очень жаль, что в этом году морозы не дали возможности пройти лечение с лошадками, но удалось хотя бы просто с ними ’пообщаться’.
У нас под Уфой есть санаторий спец. для таких деток, тоже лечение лошадьми проводят. цены, конечно, кусаются, около 30 тысяч на двоих выходит за 21день, но это за лечение, проживание и питание в комплексе. очень жаль, что в этом году морозы не дали возможности пройти лечение с лошадками, но удалось хотя бы просто с ними ’пообщаться’.
В теме "иппотерапевтический лагерь особенных деток." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.