Моя и утром и вечером, и до садика и после садика ежедневно спрашивала:
-А где мой папа?
- А когда он придёт?
- А почему он так долго не приходит? и т.д. и т.п.
Я поднапряглась, еле его нашла и отвезла её к папе. Показала. Она посмотрела-чужой дядька какой-то, . .. Уже 10 дней живу без вопросов. Есть и есть, увидела-успокоилась. А то я уже на полном серьезе хотела найти кого-нибудь за деньги, чтоб притворился её папой.
у нас точно так-же.. Уже в 2,5 стала спрашивать,а где мой папа?
В саду воспитателям вообще говорила:- Сегодня за мной папа придет забирать,сиильный,высооокий и красивый..
Я тоже хотела их познакомить, но потом мы подумали,что вдруг она захочет его постоянно видеть, захочет чтоб он жил с ней?..Ходили к психологу даже, потому что проблема достигала апогея, с утра не успев глаза продрать сразу:-ну когда ко мне папа приедет?
Поговорив с психологом,сказав что папа есть,но живет далеко,поэтому приехать не может, что есть и такие семьи и в этом нет ничего страшного,я увидела ,что она успокоилась с вопросами. Бывает только так, если куплю игрушку какую она спрашивает:-Это папа мне купил? Говорю-Да. Так как он перечисляет немного денежек в месяц.
Не знаю,хорошо ли ,плохо ли это, но теперь она четко знает что папа где то есть. Настоящего моего молодого человека называет только по имени, и говорит :- у меня уже есть папа,а это Саша. Вот так.не знаю,хорошо это или плохо..