Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Пример знаний - это умение работать с литературой. со справочниками и энциклопедиями. Умение искать и анализировать информацию. А не тупо запрашивать информацию в поисковике. Дети обленились. впрочем как и взрослые.
Поэтому, Катерина, не стоит изобретать велосипед, он уже давно существует...
Мария, мне безумно приятно общаться с умными людьми. Я испытываю настоящее наслаждение. Но не меньшее наслаждение я испытываю от изобретения велосипедов, т.к. это мой созидательный выплеск.
Мои велосипеды отличаются механикой, разными приводами, фантазиями на тему рамы, сидения, дизайна фар.
Я нахожу это занятие забавным. Извините, если вы считаете иначе.
Можно огородить или нет от компьютера,зависит от вас,а пользу надо искать в других вещах.
Вы знаете моему уже скоро будет 14 и я искренне восхищаюсь родителями которым удается полностью отвлечь ребенка в этом возрасте от интернета (прошу не путать от силового отстранения от интернета).
Я разрешаю ребенку находиться за компом 1 час в день и очень хочется чтобы он не просто играл в стрелялки, а развивался и обучался в это время. Это можно сделать только при условии что ребенок увлечен будет интересными тестами или уж на крайний случай играми которые несут образовательный момент.
Сейчас ему очень нравится играть в филворд-искать и составлять слова из предложенных букв.
отредактировала Ирина, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.11.2016 22:19
Ирина , из поста Катерины , о том что сложить 2+2 и увидеть четыре предмета , сделал вывод что ребенок маленький , поэтому изложил лишь свое мнение , о вреде компьютера для детей от 0 до 6/7 лет примерно . В таком возрасте как ваш сын , конечно нельзя убирать от него компьютер.
В теме "Интернет + ребенок = РАЗВИТИЕ и ОБУЧЕНИЕ!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.