загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Неубедительно. Оппонент тоже не всегда хорошо общается, но вы его превзошли,
Спасибо, Ольга.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я не сторонник подставлять вторую щеку, когда бьют по первой.
Ань, по ощущениям от прочитанного похоже на то, что давно с Оксаной знаете друг друга и явно какое-то неприятие существует между вами.
Помиритесь, явно же не равнодушны вы друг к другу. drink_rt_118.gif
Города у вас разные и наверняка не виделись, а пообщались бы ближе, то и конец всем недоразумениям.
Вот бы в интернете общаться как в жизни. Идиллия просто бы настала. girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ань, по ощущениям от прочитанного похоже на то, что давно с Оксаной знаете друг друга и явно какое-то неприятие существует между вами. Помиритесь, явно же не равнодушны вы друг к другу. Города у вас разные и наверняка не виделись, а пообщались бы ближе, то и конец всем недоразумениям. Вот бы в интернете общаться как в жизни. Идиллия просто бы настала.
Ира, ты в курсе, что эту Оксану уже половина форума заблокировало по причине неадекватного поведения?
Уж я тоже не расстроюсь от такой потери lollol_rt_46.png
Удивила позиция Ольги. Влетела защищать известного провокатора и склочницу.
Ну-ну, пусть ждёт, она следующая, только отбивать ее уже некому будет sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ира, ты в курсе, что эту Оксану уже половина форума заблокировало по причине неадекватного поведения?
Интернет-общение частенько грешит эффектом «кривого зеркала».
Про правоту большинства вообще тема спорная, опять же правило «ста мух» оно ведь сомнительное…
Дайте друг другу шанс на улыбку, пожалуйста.
Анна, Псков, 43 года.

Интернет-общение частенько грешит эффектом «кривого зеркала». Про правоту большинства вообще тема спорная, опять же правило «ста мух» оно ведь сомнительное… Дайте друг другу шанс на улыбку, пожалуйста.
В данном случае это бесполезно)
Замужем

Нет ничего бесполезного, всяко попробовать надо, сами же потом хохотать будете над собой когда проблема снимется и окажется, что выеденного яйца она не стоила. Говорю это как «фантазёр с большим опытом».
Анна, Псков, 43 года.

Зачем?
Если человек на пустом месте обесценивает других, хамит и общается с вызовом, мне неинтересно такое общение. Я не люблю разговаривать на ее языке. Пусть с ней общаются те, кому это импонирует.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Когда ситуация диктует решение порой единственно правильное, то принять его бывает куда как проще, чем перед «вилкой» на распутье оказаться. Нет худа без добра, что называется. Или не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну...
Яп не сказала, что дитё от работы бегал. Он всё детство провёл в огороде, вместо того, чтобы мотаться по улице со сверстниками. И с семи лет умел сносно готовить. Правда я контролировала его местонахождение у плиты, но куриный суп (от "убийства" и разделки курицы до конечного продукта), а также творожные пончики он мог сам сделать. Я контролировала только, чтобы у самой плиты он был аккуратен и с ним ничего не случилось. При готовке на электроплите даже этого контроля не требовалось, элементарное: макароны, картошка, яичница - дитё готовило и себе, и семье. После рыбалки опять же семилетний мог почистить и выпотрошить рыбу. Мне отдавали на готовку только для того, чтобы я тоже была причастна (по-своему) к их рыбалке.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну... Яп не сказала, что дитё от работы бегал. Он всё детство провёл в огороде, вместо того, чтобы мотаться по улице со сверстниками. И с семи лет умел сносно готовить. Правда я контролировала его местонахождение у плиты, но куриный суп (от "убийства" и разделки курицы до конечного продукта), а также творожные пончики он мог сам сделать. Я контролировала только, чтобы у самой плиты он был аккуратен и с ним ничего не случилось. При готовке на электроплите даже этого контроля не требова
Моего и на грядки не загнать было, к плите тем более.
Горячие бутеры в гриле и чай - вот и все его кулинарные таланты.
У полного холодильника помереть может, звонила всегда с напоминанием: «ПОЕШЬ!»
Сейчас забила на это, по карте отслеживаю что ел, где и когда… girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Моего и на грядки не загнать было, к плите тем более. Горячие бутеры в гриле и чай - вот и все его кулинарные таланты. У полного холодильника помереть может, звонила всегда с напоминанием: «ПОЕШЬ!» Сейчас забила на это, по карте отслеживаю что ел, где и когда…
У тебя трекер поставлен на его перемещения?

Скорее всего ей оповещения приходят о трате денег в кафешках.
Замужем

Нет. Карта его детская привязана к моей. Смс приходят на телефон.
Замужем

Дети, которые плохо едят - это реальное наказание родителям за все их грехи вольные или не вольные без разницы! girl-cray_rt_68.gif
Георгий Домодедово, 59 лет.
Сообщение удалено автором 26.01.2024 20:10
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Тебе вся половина форума об этом сообщила?
Хватит бредить уже.
Блокируют такие же хамки, как и ты.
Про хлев каркнула, и сразу в блок меня.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет ничего бесполезного, всяко попробовать надо, сами же потом хохотать будете над собой когда проблема снимется и окажется, что выеденного яйца она не стоила. Говорю это как «фантазёр с большим опытом».
Ира, не пиши ерунды.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Нет. Карта его детская привязана к моей. Смс приходят на телефон.
Аа, понятно. Невольно сравнила со своим, он ещё в 3 классе очертил границы: никаких смарт-часов и трекеров.
С 16 себе карту оформил в Тинькофф. Я уже после него, кэшбек там был удобнее))
С тех пор я к его счетам доступа не имею.
Первая карта от МегаФон, неименная, очень удобно в свое время было кидать и на телефон, и на карту сразу.
Замужем

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Пончик чей?

Моего и на грядки не загнать было, к плите тем более. Горячие бутеры в гриле и чай - вот и все его кулинарные таланты. У полного холодильника помереть может, звонила всегда с напоминанием: «ПОЕШЬ!» Сейчас забила на это, по карте отслеживаю что ел, где и когда…
Ну...
Его таланты испортила профессия. Выучился на повара.
Борщ по ГОСТу есть невозможно, мы дома не так готовим, причём всегда вариантами.
Но вот в японской кухне он поднаторел. Никогда я не ела такой вкусный мисоширу-суп как готовил мой сын.
Голодный (взрослый) мог спокойно в магазинной упаковке курицу в микроволновке отварить: "всё равно все микробы сварятся".

Однозначно отправляйте куда-нибудь на мелкую подработку. Хотя б на выкладку товара в ритейле.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр