загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ань.. Это мы сейчас понимаем, что надо о том, как жить в старости, позаботиться самим. А кому сейчас 70-80 лет? Они в другой стране жили и рассчитывали
Тоже хотела написать эту мысль. Ок, мы можем формировать пенсию, а что делать тем, кто вышел на неё 20+ лет назад? Жить на 22? Да и то 22 где платят? В Московской области пенсия что у моего дяди, что у моей мамы около 12 тыщ. Никаких не 22. Индексация? Какая? 500 руб. в год?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2024 18:20
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Я получаю пенсию по потере кормильца на старших детей. Надбавка пришла копеечная. Посмотрим что по соц выплате будет, пока в январе сумма осталась прежней и добавки согласно повышению МРОТ я не увидела.
На многодетных "индексация"+200 руб. biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
С 22 в регионе на одного - вполне. Оль, я вдвоем на эту зп жила.
Московская область - это регион или как? Я описала выше расходы. Не получится жить "нормально", а болеть вообще исключается. Лекарства бешеных денег стоят.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Московская область - это регион или как? Я описала выше расходы. Не получится жить "нормально", а болеть вообще исключается. Лекарства бешеных денег стоят.
Она считает будет вечно молодой и здоровой. Мать список даёт тысяч 6 на месяц, а она относительно здорова, я бы сказал.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Московской области пенсия что у моего дяди, что у моей мамы около 12 тыщ.
Плохо работали, значит 🤷‍♀️
Аня говорит)
Кто хорошо и много трудился- у тех достойная пенсия, даа lol_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Льгот по коммуналке разве нету инвалиду?
Есть- 800 руб у нее😀

И да, у моей мамы огромный рабочий стаж)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2024 18:54
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня подруга в Московской области живёт. Тоже получает на детей пенсию. Но от МВД. Около 20 тысяч на ребёнка.
И?)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Тоже хотела написать эту мысль. Ок, мы можем формировать пенсию, а что делать тем, кто вышел на неё 20+ лет назад? Жить на 22? Да и то 22 где платят? В Московской области пенсия что у моего дяди, что у моей мамы около 12 тыщ. Никаких не 22. Индексация? Какая? 500 руб. в год?
Наверняка там и стаж нехилый у них
Mariam, Москва, 48 лет.

На многодетных "индексация"+200 руб.
Ни в чем себе отказывать не будем)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Возможно, я тебя удивлю, но так живёт почти вся страна)
Mariam, Москва, 48 лет.

Возможно, я тебя удивлю, но так живёт почти вся страна)
Меня удивила) пенсией 47 в регионе 👍😀
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Плохо работали, значит 🤷‍♀️ Аня говорит) Кто хорошо и много трудился- у тех достойная пенсия, даа
Уйду от вас, токсичные негативщики lollol_rt_46.png
Ань, ну серьезно. Люди живут на эти деньги и даже на меньшие и праздники отмечают.
Странно всю жизнь работать на минималке и ожидать от государства золотых гор. Хотя у многих пенсия больше, чем была зарплата, если хороший стаж.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2024 19:46
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Меня удивила) пенсией 47 в регионе 👍😀
В Белгородской области. Доплата за сельхоз стаж (она всем положена, кто работал). И вроде бы там есть доплата от губернатора тыща.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лето не за горами, у сына каникулы. Как думаете пусть отдыхает до сентября или лучше на подработку летнюю устроится? В 16 лет стоит оно того и куда возможно? Официантом в кафешку наверно не реально? Сама пока училась, не работала, но он мальчик, наверняка полезно шустрее себя пробовать в деле.
Мы с сыном в трудной ситуации оказались после развода: крыша над головой была, а средств на жизнь - нет.
З/п была такой, что едва хватало на коммуналку и сыну на обед в школе (не хотела, чтобы кто-то знал, что мы нуждаемся).
Сын в 13 лет неофициально устроился на подработку ко мне на работу уборщиком помещений. Потом с 15 лет курьером, совмещая учёбу в ПТУ. Потом у нас же на работе до армии подмастерьем (изготовление наружной рекламы). А после посчитал, что его у нас считают мальчиком на побегушках, и ушёл в рекламное агентство мастером, так как уже умел делать по факту всё.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Твой хлев мы все видели, зачем мне парк? Внешка)) о своей пекись. А лучше о том, насколько ты приятна в общении. Отвечать необязательно
Почему вы позволяете себе такое трамвайное хамство?
Анна, Псков, 43 года.

Почему вы позволяете себе такое трамвайное хамство?
Потому что оппонент это позволяет на пустом месте и неоднократно, разве не очевидно? До нее доходит только силовой метод воздействия.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.01.2024 17:42
Ольга, Москва, 64 года.

Потому что оппонент это позволяет на пустом месте и неоднократно, разве не очевидно? До нее доходит только силовой метод воздействия.
Неубедительно. Оппонент тоже не всегда хорошо общается, но вы его превзошли,
Анна, Псков, 43 года.

Неубедительно. Оппонент тоже не всегда хорошо общается, но вы его превзошли,
Я не сторонник подставлять вторую щеку, когда бьют по первой.
Вам рекомендую заняться собой вместо того, чтобы бегать с полицейской миссией по темам. Оно вас никак не касается. Удачи.
Ольга, Москва, 64 года.

Я не сторонник подставлять вторую щеку, когда бьют по первой. Вам рекомендую заняться собой вместо того, чтобы бегать с полицейской миссией по темам. Оно вас никак не касается. Удачи.
А вы мне не рекомендуйте. Я в ваших рекомендациях не нуждаюсь. И что меня касается, я тоже решу без вашей помощи.
А вы здорово смотритесь. Прямо как на базаре. Продолжайте)
И вам удачи.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мы с сыном в трудной ситуации оказались после развода
Когда ситуация диктует решение порой единственно правильное, то принять его бывает куда как проще, чем перед «вилкой» на распутье оказаться.
Нет худа без добра, что называется. Или не было бы счастья, да несчастье помогло.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2024 18:33
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр