загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так даже в суши и шавермах там всегда до 10 вагон заказов обычно. В этом году тишина. У нас тоже до 10 вообще спать можно было. Странно. В прошлом году народ со 2 пошел все равно хлеб, молоко, фрукты. В этом реально тишина.
У тебя каждый год сплошной негатив и все плохо. Хотя каждый год новогодние каникуды и потом затишье, это не новость.
Помню, как ты жаловался, что все пропало, люди за продукты по кредитке платят. Выходит, было хорошо?)) Что в следующем году будет, интересно))
Может, наоборот, эконом сегмент перешёл в магазин повыше уровнем? Денег же стали больше получать, с января подняли МРОТ и пенсии подросли
Анна, Псков, 43 года.

Я ваще то и поступал и оплачивал) и с бж ругался
Осталось тебе только родить lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Денег же стали больше получать, с января подняли МРОТ и пенсии подросли
Кто стал больше денег получать?
И цены ещё упали?
Может пора уже в Псков собираться?
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кто стал больше денег получать? И цены ещё упали? Может пора уже в Псков собираться?
Ты на пенсии?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты на пенсии?
С чего вдруг?
Если пенсии подняли на пару процентов,пенсионеры разбогатели?
Цены выросли в разы на большую цифру.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У тебя каждый год сплошной негатив и все плохо. Хотя каждый год новогодние каникуды и потом затишье, это не новость. Помню, как ты жаловался, что все пропало, люди за продукты по кредитке платят. Выходит, было хорошо?)) Что в следующем году будет, интересно)) Может, наоборот, эконом сегмент перешёл в магазин повыше уровнем? Денег же стали больше получать, с января подняли МРОТ и пенсии подросли
Сети всех выносят. Чего тут не понятного?)
Мне тут стали говорить а вот в чижике что то на 2-5 рублей дешевле sarcastic_rt_50.gif я конечно понимаю что люди думают что значит я хреново работаю sarcastic_rt_50.gif
Но блин если я умудряюсь часть товаров держать цены ниже sarcastic_rt_50.gif а часть на копейки дороже чем вся мощь эконом сегмента X5 ну хрен знает) я оцениваю что это таки хороший уровень работы sarcastic_rt_50.gif
Чего сразу всегда то?) в сентябре-ноябре пищал довольный sarcastic_rt_50.gif работа перла. Декабрь тоже был не плохой. Если от декабря брать то выручки упали в 2 раза(
Свят, Пермь, 41 год.

Осталось тебе только родить
Сплюнь. Мне бы своих выучить, всучить в идеале по ипотеке, может пожить успею спокойно. Один sarcastic_rt_50.gif ни кому, ни чего не обязанным.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2024 15:19
Свят, Пермь, 41 год.

С чего вдруг? Если пенсии подняли на пару процентов,пенсионеры разбогатели? Цены выросли в разы на большую цифру.
Угу все дорожает накладные вношу все дороже, кроме овощей.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2024 15:20
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сплюнь. Мне бы своих выучить, выучить в идеале по ипотеке, может пожить успею спокойно. Один ни кому, ни чего не обязанным.
Да, ладно тебе, Свят.
Внуки пойдут, ты же ещё ответственней станешь.
Этим ты и хорош! good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

С чего вдруг? Если пенсии подняли на пару процентов,пенсионеры разбогатели? Цены выросли в разы на большую цифру.
Если стаж нормальный, то и пенсию хорошо индексируют ежегодно.
Анна, Псков, 43 года.

Сети всех выносят. Чего тут не понятного?) Мне тут стали говорить а вот в чижике что то на 2-5 рублей дешевле я конечно понимаю что люди думают что значит я хреново работаю Но блин если я умудряюсь часть товаров держать цены ниже а часть на копейки дороже чем вся мощь эконом сегмента X5 ну хрен знает) я оцениваю что это таки хороший уровень работы Чего сразу всегда то?) в сентябре-ноябре пищал довольный работа перла. Декабрь тоже был не плохой. Если от декабря брать то выручки упали в
А, ну тогда да, чисто поныть, а так ты все время в шоколаде)) ясно понятно)
Люди всегда рассказывают, где дешевле, это такая игра у народа бегать по магазинам и ловить скидки.
Хотя времени и бензина тратят гораздо больше) Приходят за дешёвым стиральным порошком и курицей и набирают сверху кучу дорогих товаров, не ехать же с пустыми руками, раз зашли))
Уже несколько лет не беру по скидкам, а только то, что мне реально нужно. Даже переплачу, если вижу, что товар отменный. Чаевые обязательно и курьеру, и сборщику.
Это к вопросу о том, что есть разные покупатели wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Сплюнь. Мне бы своих выучить, всучить в идеале по ипотеке, может пожить успею спокойно. Один ни кому, ни чего не обязанным.
Отстань от детей, они сами всучат себе ипотеку) дай дохнуть свободного воздуха, пока не обвесились обязательствами))
Хоть годик sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, ладно тебе, Свят. Внуки пойдут, ты же ещё ответственней станешь. Этим ты и хорош!
Щаз) я не дефочка) чего вы мне женские черты и логику приписываете?)) я детей люблю сильно)) но они со мной потому что им с матерью было бы сильно хуже) и тем что они со мной на своей спокойной жизни я ставлю крест) кручусь, верчусь.
Был бы один переехал бы на дачу и жил бы спокойно с редкими периодами активности. Адекватно что бы мне жить спокойно одному и хватало на свои нужды) мне пары дней работы в неделю хватит sarcastic_rt_50.gif а так пашу с 16 как папа Карло sarcastic_rt_50.gif обеспечивая чужие хотелки, потому что воспитание дурное sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты это серьезно?
Аномальная зона не Пермь вовсе, а Псков.
В Аэрофлот без образования зовут, пенсии индексируют выше уровня даже официальной инфляции.
Свят, Пермь, 41 год.

Отстань от детей, они сами всучат себе ипотеку) дай дохнуть свободного воздуха, пока не обвесились обязательствами)) Хоть годик
Неа. Если все по плану и сын нормально заканчивает и идёт на завод. Его агетировать буду что бы год сдавал часть на ипотеку. Своими добить и купить ему квартиру)
Мне на пенсию тоже пожить хочется sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Щаз) я не дефочка) чего вы мне женские черты и логику приписываете?)) я детей люблю сильно)) но они со мной потому что им с матерью было бы сильно хуже) и тем что они со мной на своей спокойной жизни я ставлю крест) кручусь, верчусь. Был бы один переехал бы на дачу и жил бы спокойно с редкими периодами активности. Адекватно что бы мне жить спокойно одному и хватало на свои нужды) мне пары дней работы в неделю хватит а так пашу с 16 как папа Карло обеспечивая чужие хотелки, потому что воспитан
Жизнь покажет grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
У матери и советский стаж и 25 лет Ип налоги плачены и в ООО с 91 года директор тоже налоги плачены
Пенсия 22 тысячи sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ты это серьезно? Аномальная зона не Пермь вовсе, а Псков. В Аэрофлот без образования зовут, пенсии индексируют выше уровня даже официальной инфляции.
Вылезай хоть иногда из деревни или где вы живёте)
Свят, Пермь, 41 год.

А, ну тогда да, чисто поныть, а так ты все время в шоколаде)) ясно понятно) Люди всегда рассказывают, где дешевле, это такая игра у народа бегать по магазинам и ловить скидки. Хотя времени и бензина тратят гораздо больше) Приходят за дешёвым стиральным порошком и курицей и набирают сверху кучу дорогих товаров, не ехать же с пустыми руками, раз зашли)) Уже несколько лет не беру по скидкам, а только то, что мне реально нужно. Даже переплачу, если вижу, что товар отменный. Чаевые обязательно и к
У нас Чимин открыли в квартале от меня(
Раньше были в радиусе 2 домов пятёрка, магнит, лента. Но оптимизировали закуп нормально работали. Чижик это эконом пятерки, цены ещё ниже сложно конкурировать. Хотя не всегда но периодами у нас многое дешевле.
Анна, Псков, 43 года.

У матери и советский стаж и 25 лет Ип налоги плачены и в ООО с 91 года директор тоже налоги плачены Пенсия 22 тысячи
Ии? Что ты мне хочешь доказать? Есть те, у кого она ещё недавно была 8.
На 22 одной можно нормально жить и даже немного копить. Жилье есть, одежда есть. Еда да коммуналка. Лекарства.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр