загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тебе уже объясняла за рост среднего балла - вырос поток в колледжи. Зато упал средний балл в вузы. И в позапрошлом году даже в бауманку был недобор - 50 мест осталось. Можно было вообще с любым проходным туда попасть. В принципе, если сын захочет в дальнейшем в отечественный вуз, просто отчислится из своего и подаст в любой желаемый, а там уж как пройдет. Но он уже вряд ли захочет.
Я хз что по бауманке. У нас такой тенденции честно нет.
Вузы забиты особенно мед Академия sarcastic_rt_50.gif центр города периодами филиал Индии и Африки напоминает)) Вежливые ребята) что приятно))
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я тоже ок 24 тыс снимала , когда можно было нал получить Недавно читала, что вроде можно получать его в виде ежемесячной выплаты , подав заявление Но какие там условия для этого точно не знаю. Надо узнавать в социалке,
Вот бж тоже снимала sarcastic_rt_50.gif
Дети со мной, а снимала она sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда были ПТУ, колледжи и институты. В ПТУ не шли. Колледж считался нормально. Институт хорошо. Тогда было 3 разных образования) Сейчас ПТУ часть закрыли, часть приравняли к колледжем. Блин чего-то ты ваще не в теме)
Я в теме. Речь про тогда. И ты учитывай, разные города, разные возможности, у нас тогда были училища, а не колледжи. Университета не было. Был пединститут, Политех питерский филиал, педучилище, медучилище, несколько ПТУ. От того, какое там название, мало что менялось, все знали, что это не то качество образования плюс был престиж вышки. В ПТУ в основном учились приезжие из области. Реорганизация у нас например гораздо позже началась, после того, как я вышку окончила. Собсно, мы и аттестовывались, чтобы затем институт переименовали в университет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я в теме. Речь про тогда. И ты учитывай, разные города, разные возможности, у нас тогда были училища, а не колледжи. Университета не было. Был пединститут, Политех питерский филиал, педучилище, медучилище, несколько ПТУ. От того, какое там название, мало что менялось, все знали, что это не то качество образования плюс был престиж вышки. В ПТУ в основном учились приезжие из области. Реорганизация у нас например гораздо позже началась, после того, как я вышку окончила. Собсно, мы и аттестовывались
Ань… ну я тя умоляю… ну эт же Свят… он сколько лет всё знает лучшеЕ всех…. Ну шо ты как здрасте sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Чего все завязали письки что ли что бы не вылез? У нас роддом 4 этажа. Я хз сколько за день рожали 4 родильный палаты все были заняты. Не хватало и родильных и сам роддом чуть ли не в коридоре ложили Такие роддома в каждом районе. Вылазок уже из своей богатой деревни, по стране посмотри как живут
У нас деревня небогатая. Но роддом теперь новый построили, современный. Там, говорят, лежишь 1 или 2 в палате. Ну, я в старом тоже вдвоем лежала.
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ань… ну я тя умоляю… ну эт же Свят… он сколько лет всё знает лучшеЕ всех…. Ну шо ты как здрасте
И по роддомам статистику)) не лежавши там))
Хотя хрен его знает sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И по роддомам статистику)) не лежавши там)) Хотя хрен его знает
И хрен его тоже знает… и он статистику по хрену… первый год штоле sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так он у жены же остался) это дети со мной) Она нервы помотала и согласилась его на образование пустить. У нас колледж 65 тыс в месяц. Сын на 1 курсе. Первое полугодие я оплатил, с этого мат капиталлом оплата идет.
Как-то дофига платить)
А кем он в итоге станет с этим образованием?
Свят, Пермь, 41 год.

Я в теме. Речь про тогда. И ты учитывай, разные города, разные возможности, у нас тогда были училища, а не колледжи. Университета не было. Был пединститут, Политех питерский филиал, педучилище, медучилище, несколько ПТУ. От того, какое там название, мало что менялось, все знали, что это не то качество образования плюс был престиж вышки. В ПТУ в основном учились приезжие из области. Реорганизация у нас например гораздо позже началась, после того, как я вышку окончила. Собсно, мы и аттестовывались
Ну так и не суди о всей стране, по своей богатой деревне)) tongue_rt_40.gif
У нас все это было местное. Кстати колледж который я закончил бел по идее с переходом в политех. Просто у меня уже сын был и мне не до того было)) так почти весь курс на вышку ушёл.
Но такие вузы все прикрыли в 2010 +-
Так что я хз с чего ты взяла что раньше колледж считался дном sarcastic_rt_50.gif учага да)
Анна, Псков, 43 года.

Я хз что по бауманке. У нас такой тенденции честно нет. Вузы забиты особенно мед Академия центр города периодами филиал Индии и Африки напоминает)) Вежливые ребята) что приятно))
Вот представь, у нас высшего медицинского образования считай нет. Кроме разве что узистов. Но это немного не то, это больше с программами связано.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хрена сё колледж, 650 + в год, или сколько, 780 выходит, в гооооод blink_rt_40.gif
Можно было в МГУ идти с такими бабками sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Как-то дофига платить) А кем он в итоге станет с этим образованием?
Технолог металлообработки.
У нас в 10 все частные вузы забрали лицензии. Указивка с верху пришла не продлять.
По этому сейчас только государственные. Во всех вузах по городу цена платного отделения одна.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хрена сё колледж, 650 + в год, или сколько, 780 выходит, в гооооод Можно было в МГУ идти с такими бабками
Тоже удивлена. Конский ценник.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот представь, у нас высшего медицинского образования считай нет. Кроме разве что узистов. Но это немного не то, это больше с программами связано.
Ну нет и нет)
Я писал же тебе уже)
У нас 2 мед колледжа, медсестры и т.д готовят.
Реально с кучей Корпусов мед академия.
И чуть по меньше Фарм Академия.
В фарм проще всего поступить. Но очень сложно до учится.
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Тоже удивлена. Конский ценник.
65 тысяч в год sarcastic_rt_50.gif
Где конский то? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хрена сё колледж, 650 + в год, или сколько, 780 выходит, в гооооод Можно было в МГУ идти с такими бабками
Я зп год писал sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну так и не суди о всей стране, по своей богатой деревне)) У нас все это было местное. Кстати колледж который я закончил бел по идее с переходом в политех. Просто у меня уже сын был и мне не до того было)) так почти весь курс на вышку ушёл. Но такие вузы все прикрыли в 2010 +- Так что я хз с чего ты взяла что раньше колледж считался дном учага да)
Я живу в этих реалиях всю жизнь. Мне по Африке предлагаешь судить о качестве образования у нас?Кому где повезло родиться)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

65 тысяч в год Где конский то?
А, ну так норм))
Свят, Пермь, 41 год.

Я живу в этих реалиях всю жизнь. Мне по Африке предлагаешь судить о качестве образования у нас?Кому где повезло родиться)
Ну за то у вас там бабы богатые beach_rt_68.gifя помню sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

65 тысяч в год Где конский то?
Думала в месяц))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр