загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Продавец это звучит гордо 😈 Чего я путаю? Правду говорю)
Ойфсе sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мы тут с 91 года, со мной клиенты на другом конце города 9дороваются бывает
Что за веерная выкладка?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сельповская выкладка ))
Так ремонт в 10 году крайний раз капитальный делали с заменой полок и остального.
Эконом сегмент. Ценник важнее и качество.
Даша, Москва, 45 лет.

Халатик зачетный 😅
Я подумала, что за бородатая женщина.
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Что за веерная выкладка?
Ну какая есть.
Свят, Пермь, 41 год.

Ойфсе
Чего опять не так? sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Я подумала, что за бородатая женщина.
СисеГ нет же😅

Зато подбородок структурный 😅
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Только что беседовала с мальчиком, 9 класс, выбирает профессию "Поварское и кондитерское дело" (наверно, у твоего так же называется), он летом после 8 класса 2 месяца работал официантом в Кофемании, доволен, платили хорошо, ещё больше убедился, что хочет идти учиться и работать в эту сферу, но на кухне сам не работал, хотя видел, что и как там происходит.
Да, правильно так и называется. Был еще вариант близкий к поварскому делу - «технология продуктов питания из растительного сырья». Там даже бюджетные места были, нам они ясно дело не светили, но наверно это востребованная специальность раз бесплатно обучают.
Даша, Москва, 45 лет.

СисеГ нет же😅 Зато подбородок структурный 😅
Вот такая вот женщина sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот такая вот женщина
…заХадка😀
Даша, Москва, 45 лет.

Чего опять не так?
Фото года.)
Свят, Пермь, 41 год.

Фото года.)
Мне он идет говорят sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, правильно так и называется. Был еще вариант близкий к поварскому делу - «технология продуктов питания из растительного сырья». Там даже бюджетные места были, нам они ясно дело не светили, но наверно это востребованная специальность раз бесплатно обучают.
У меня у подружки дочь доучивается на пищевого технолога, только в Иваново, на бюджете и всё каникулы работает на пищевых предприятиях, ей нравится)
Замужем

Так Вы -эстет.)
Можно и так сказать. girl-haha_rt_70.gif
Ещё я технолог швейного производства.
В текстильный техникум в Питере поступила после школы, потом перевелась в Московский Политехникум, а заканчивала уже Политехнический колледж, тогда волна прошла и многие учебные заведения стали переименовывать себя.
К слову сказать РГГУ, который закончила после был до этого вроде как вполне себе обычным историко-архивным институтом. Во всяком случае «Историю мировых религий» нам читали в тех старых аудиториях на Ильинке.
Рисунок в Строгановке, основы композиции и компьютерное проектирование - МАРХИ, основной корпус на Чаянова, бывшая ВПШ. Вот такое креативное обучение у меня случилось, шла на модельера, а стала интерьерами заниматься.))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нормально все) клиентов нет( чего то после нового года тишина у всех( И на базе тишина. И арендаторы у меня сейчас шаверма снимает сеть под офис. Тоже говорят пипец торговли нет. Ксюша в судах работает тоже с нового года спать можно дажн в праздники 10 дней заказов не было.
Тишина потому что всё за праздники спустили, а зп ещё не получили)))) числа 5 февраля пойдут)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Можно и так сказать. Ещё я технолог швейного производства. В текстильный техникум в Питере поступила после школы, потом перевелась в Московский Политехникум, а заканчивала уже Политехнический колледж, тогда волна прошла и многие учебные заведения стали переименовывать себя. К слову сказать РГГУ, который закончила после был до этого вроде как вполне себе обычным историко-архивным институтом. Во всяком случае «Историю мировых религий» нам читали в тех старых аудиториях на Ильинке. Рисунок
А шьешь сама?
Замужем

Было дело, но сестре уже давно и машинку швейную и оверлок отдала в качестве эстафеты.
Она этим делом больше увлечена, хотя училась на психолога и диплом кстати имеет, только по специальности дня не проработала.
Она авторские куклы сама мастерит и в интернете продаёт. Хобби как работа.
Замужем

Шить я не любила, раскрой всегда был моей страстью. Обожала кроить и не всегда на столе, прямо на манекене булавила и потом строчила без сметки по иголкам.)) нравилось раскроить так, чтобы впихнуть «невпихуемое» и сорок шапок сшить вместо одной… sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2024 14:00
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так он у жены же остался) это дети со мной) Она нервы помотала и согласилась его на образование пустить. У нас колледж 65 тыс в месяц. Сын на 1 курсе. Первое полугодие я оплатил, с этого мат капиталлом оплата идет.
65 тысяч за месяц или за год? blink_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
65 тысяч за месяц или за год?
Наверно за полугодие.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр