загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так и не суди о всей стране, по своей богатой деревне)) У нас все это было местное. Кстати колледж который я закончил бел по идее с переходом в политех. Просто у меня уже сын был и мне не до того было)) так почти весь курс на вышку ушёл. Но такие вузы все прикрыли в 2010 +- Так что я хз с чего ты взяла что раньше колледж считался дном учага да)
У нас кстати наоборот реорганизовали и объединили два местных вуза, несколько колледжей и училищ в одно. И сделали ступени среднее специальное - умных в вышку.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так он у жены же остался) это дети со мной) Она нервы помотала и согласилась его на образование пустить. У нас колледж 65 тыс в месяц. Сын на 1 курсе. Первое полугодие я оплатил, с этого мат капиталлом оплата идет.
Ну вот же, где зп?)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот же, где зп?)
Людей сам путает😅
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Думала в месяц))
6500 в месяц) без общаги.
Общага кстати этим летом сдалась. Прямо в центре 2000 в месяц что ли. Реально шикарно построили. Прям вау.
Не успели новый корпус сдать. Отделку заканчивают. Тоже все супер делают. Мимо езжу смотрю, жалко мы в таких условиях не учились)
Я бы может даже учился sarcastic_rt_50.gif а не только зачеты сдавал sarcastic_rt_50.gif но это не точно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну нет и нет) Я писал же тебе уже) У нас 2 мед колледжа, медсестры и т.д готовят. Реально с кучей Корпусов мед академия. И чуть по меньше Фарм Академия. В фарм проще всего поступить. Но очень сложно до учится.
У нас медсестры и фарма это медколледж(раньше называлось медучилище) И относится к ПсковГУ.
Анна, Псков, 43 года.

Ну за то у вас там бабы богатые я помню
Не все, как и везде)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну вот же, где зп?)
Чья?
Кстати они всем потоком 2 курса ждут и практики на заводах sarcastic_rt_50.gif оплата практики сейчас 2000 р. В день)) начинается со 2 курса.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, про колледжи. Сейчас из 4-5 девятых классов нередко формируют 2-3 десятых. Прием в десятый по рейтингу среднего балла аттестата. Ну и куда ты лишних детей денешь? Хочешь-не хочешь, а им дорога в колледж.
Колледжи это же бывшие училища? Раньше было медучилище, педучилище, а сейчас медицинский колледж, педколледж.
Анна, Псков, 43 года.

Думала в месяц))
Он и написал сначала в месяц. Балабол))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чья? Кстати они всем потоком 2 курса ждут и практики на заводах оплата практики сейчас 2000 р. В день)) начинается со 2 курса.
Так я не знаю чья, ты пишешь, то одно то другое, ты хоть читай что пишешь rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

6500 в месяц) без общаги. Общага кстати этим летом сдалась. Прямо в центре 2000 в месяц что ли. Реально шикарно построили. Прям вау. Не успели новый корпус сдать. Отделку заканчивают. Тоже все супер делают. Мимо езжу смотрю, жалко мы в таких условиях не учились) Я бы может даже учился а не только зачеты сдавал но это не точно
Может поступишь ещё sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Колледжи это же бывшие училища? Раньше было медучилище, педучилище, а сейчас медицинский колледж, педколледж.
Колледж это и бывшие Техникумы и бывшие училища. Раньше это разные дипломы были
Юлия, Ногинск, 41 год.

Раньше были колледжи отдельно, техникум, да, училища отдельно, а сейчас одни колледжи, но в них есть программы на 4 года а есть птушные короткие)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.01.2024 13:11
Анна, Псков, 43 года.

Вроде бы так) но там ещё возможны варианты объединяться им в одну структуру или оставаться независимыми. Наверное, от этого зависят разные плюшки для обучающихся. Материально-техническая база и т.д.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Может поступишь ещё
С бж в художественном училище училась бабка 60 летняя)) на пенсии решила мечту исполнить и стать художником beach_rt_68.gif
Может лет через 20 не думаю rofl_rt_56.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

С бж в художественном училище училась бабка 60 летняя)) на пенсии решила мечту исполнить и стать художником Может лет через 20 не думаю
А сейчас ты кем трудишься?
Свят, Пермь, 41 год.

А сейчас ты кем трудишься?
Продавец blush_rt_40.gif
Ну если прямо в данный момент) в овощном работаю blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Продавец Ну если прямо в данный момент) в овощном работаю
Опять народ путаешь, продавец! diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Опять народ путаешь, продавец!
Продавец это звучит гордо 😈

Чего я путаю? Правду говорю)
Mariam, Москва, 48 лет.

Продавец это звучит гордо 😈 Чего я путаю? Правду говорю)
Весы покажи😅

Народ обвешиваешь?😀
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр