загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты чего такая самовлюбленная то?) Я о детях ) мой старший родился первый год ввели мат капитал род дома все были переполненны ему сейчас 17 и его поколению вот года через 2 они массово пойдут работать А поколение 80 оно ещё большое и детей много просто они сейчас ещё учатся.
Мат капитал использовали? )
Если не секрет, на что?

Мой до сих пор пылится.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Кстати, про колледжи. Сейчас из 4-5 девятых классов нередко формируют 2-3 десятых. Прием в десятый по рейтингу среднего балла аттестата. Ну и куда ты лишних детей денешь? Хочешь-не хочешь, а им дорога в колледж.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Официантом хочет устроится на лето. Я как-то трушу.
Только что беседовала с мальчиком, 9 класс, выбирает профессию "Поварское и кондитерское дело" (наверно, у твоего так же называется), он летом после 8 класса 2 месяца работал официантом в Кофемании, доволен, платили хорошо, ещё больше убедился, что хочет идти учиться и работать в эту сферу, но на кухне сам не работал, хотя видел, что и как там происходит.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чойта? Через полгода уже работала. Не было у нас мат капиталов, 50 рублей в месяц платили в декрете, хочешь не хочешь, а приходилось выйти. В колледж идут в последние годы как раз крепкие середнячки, вполне проходящие для вуза. Просто нет уже необходимости тратить столько времени на программы, которые изжили себя, при этом ребенок через 3-4 года уже с профессией, когда его ровесники только поступили на вышку. Вузам бы серьезно пересмотреть то, чему они учат, особенно там, где информационные
У вас извини но маленькая дыра) население маленькое)
У сына авиастпоительный. Там факультет программирования есть и факультет разработки дронов. Преподы 30-35 сидят со студентками кокетничают sarcastic_rt_50.gif
Все онлайн. Элеектроеные терминалы на каждом этаже. Расписание, всякие заявки, записи все через него сделать можно внутренняя система. Поддержка и допил в том числе студентами)
В универе и политеха все сильно круче и вообще вау особенно робототехники факультет)
У матери подруга зам ректора политеха, в гости забегал мне показывала часть кабинетов))
Анна, Псков, 43 года.

Ты чего такая самовлюбленная то?) Я о детях ) мой старший родился первый год ввели мат капитал род дома все были переполненны ему сейчас 17 и его поколению вот года через 2 они массово пойдут работать А поколение 80 оно ещё большое и детей много просто они сейчас ещё учатся.
А почему наши дети должны отличаться от нас? Тепличные условия никому не на пользу. Ты видел, чтобы женщины массово сидели в декретах до совершеннолетия? Как правило, досиживают до сада, а потом марш на работу. И далеко не все рожают второго сразу за первым. А сейчас тенденция разводиться, так и не с кем его заводить. От силы треть таких, у кого двое детей. Думаю, сейчас их ещё меньше станет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что значит «живёт же как-то один, а с работой ещё проще»? Что проще? Он же не на самообеспечение живёт.
Он же сам организует распорядок своего дня? В твоё отсутствие как-то питается, одевается, что-то покупает в магазине.
Анна, Псков, 43 года.

А поколение 80 оно ещё большое и детей много просто они сейчас ещё учатся.
В наше время от силы лет 6-7 был подъем рождаемости, потом спад -выборы, Украина, кризис, пандемия, сво.
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати, про колледжи. Сейчас из 4-5 девятых классов нередко формируют 2-3 десятых. Прием в десятый по рейтингу среднего балла аттестата. Ну и куда ты лишних детей денешь? Хочешь-не хочешь, а им дорога в колледж.
Так я заканчивал то же самое было) из 4-х десятых классов делали 1 десятый. Это давно уже)
У вас не так что ли?)
Но рост среднего балла последние 2 года пошел.
Куда сын поступал летом со студентами общался по работе. Они грузчиками подрабатывали у них средний балл это 3) они сейчас на 3 курсе) очень удивились что сын туда не поступил с баллом 3.8
И охренели что сейчас проходной к ним в колледж 4,5
Свят, Пермь, 41 год.

В наше время от силы лет 6-7 был подъем рождаемости, потом спад -выборы, Украина, кризис, пандемия, сво.
Вот все это скажется на рынке труда через 20 лет.
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

У вас извини но маленькая дыра)
Тут согласна sarcastic_rt_50.gif
Надо бы поездить по стране, расширить кругозор sarcastic_rt_50.gif
Я иногда бываю в нашем вузе, да и новости получаю от младшего поколения, ничо не меняется
Свят, Пермь, 41 год.

А почему наши дети должны отличаться от нас? Тепличные условия никому не на пользу. Ты видел, чтобы женщины массово сидели в декретах до совершеннолетия? Как правило, досиживают до сада, а потом марш на работу. И далеко не все рожают второго сразу за первым. А сейчас тенденция разводиться, так и не с кем его заводить. От силы треть таких, у кого двое детей. Думаю, сейчас их ещё меньше станет.
Какая разница что сейчас?) я те говорю 17 лет назад род дома были переполненны все. Скоро эти дети выйдут на работы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.01.2024 12:35
Свят, Пермь, 41 год.

Тут согласна Надо бы поездить по стране, расширить кругозор Я иногда бываю в нашем вузе, да и новости получаю от младшего поколения, ничо не меняется
У нас все поменялось с момента как я учился.
Анна, Псков, 43 года.

Так я заканчивал то же самое было) из 4-х десятых классов делали 1 десятый. Это давно уже) У вас не так что ли?) Но рост среднего балла последние 2 года пошел. Куда сын поступал летом со студентами общался по работе. Они грузчиками подрабатывали у них средний балл это 3) они сейчас на 3 курсе) очень удивились что сын туда не поступил с баллом 3.8 И охренели что сейчас проходной к ним в колледж 4,5
Нет, у нас было 3 десятых и в нашем а классе было 38 человек. То есть эти дельцы просто расширили классы, незаконно усадив за парты, где сидят двое - три человека. И так мы учились два года. Никто тогда в ПТУ не пошел, это считалось социальным дном. Почти все поступили в вузы.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2024 12:35
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Мой до сих пор пылится.
Мой, кстати, тоже. 11 тыщ только использовала на доп в школе. Чтоб хоть куда-то его пристроить facepalmm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Какая разница что сейчас?) я те говорю 17 лет назад род дома были переполненны все. Скоро эти дети выйдут на работы
Я рожала в 2004, год беби-бума. Ну да, было тесновато, но не прям уж переполнены. 12 родов в тот день для нашего городка конечно дофига.
Но зато на следующий день никто не рожал,
была пятница, 13-е sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Нет, у нас было 3 десятых и в нашем а классе было 38 человек. То есть эти дельцы просто расширили классы, незаконно усадив за парты, где сидят двое - три человека. И так мы учились два года. Никто тогда в ПТУ не пошел, это считалось социальным дном. Почти все поступили в вузы.
Тогда были ПТУ, колледжи и институты.
В ПТУ не шли. Колледж считался нормально. Институт хорошо.
Тогда было 3 разных образования)
Сейчас ПТУ часть закрыли, часть приравняли к колледжем.
Блин чего-то ты ваще не в теме)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой, кстати, тоже. 11 тыщ только использовала на доп в школе. Чтоб хоть куда-то его пристроить
Я тоже ок 24 тыс снимала , когда можно было нал получить

Недавно читала, что вроде можно получать его в виде ежемесячной выплаты , подав заявление
Но какие там условия для этого точно не знаю. Надо узнавать в социалке,
Свят, Пермь, 41 год.

Я рожала в 2004, год беби-бума. Ну да, было тесновато, но не прям уж переполнены. 12 родов в тот день для нашего городка конечно дофига. Но зато на следующий день никто не рожал, была пятница, 13-е
Чего все завязали письки что ли что бы не вылез? sarcastic_rt_50.gif
У нас роддом 4 этажа. Я хз сколько за день рожали 4 родильный палаты все были заняты. Не хватало и родильных и сам роддом чуть ли не в коридоре ложили sarcastic_rt_50.gif
Такие роддома в каждом районе.
Вылазок уже из своей богатой деревни, по стране посмотри как живут sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Так я заканчивал то же самое было) из 4-х десятых классов делали 1 десятый. Это давно уже) У вас не так что ли?) Но рост среднего балла последние 2 года пошел. Куда сын поступал летом со студентами общался по работе. Они грузчиками подрабатывали у них средний балл это 3) они сейчас на 3 курсе) очень удивились что сын туда не поступил с баллом 3.8 И охренели что сейчас проходной к ним в колледж 4,5
Я тебе уже объясняла за рост среднего балла - вырос поток в колледжи. Зато упал средний балл в вузы. И в позапрошлом году даже в бауманку был недобор - 50 мест осталось. Можно было вообще с любым проходным туда попасть. В принципе, если сын захочет в дальнейшем в отечественный вуз, просто отчислится из своего и подаст в любой желаемый, а там уж как пройдет. Но он уже вряд ли захочет.
Свят, Пермь, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мат капитал использовали? ) Если не секрет, на что? Мой до сих пор пылится.
Так он у жены же остался) это дети со мной)
Она нервы помотала и согласилась его на образование пустить. У нас колледж 65 тыс в месяц. Сын на 1 курсе. Первое полугодие я оплатил, с этого мат капиталлом оплата идет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр