загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Один шанс из ста оставлю на это, но трагедии думаю не будет, если когда-то он мои темы здесь увидит. А сейчас ему и в голову не придет на сайте знакомстве маму искать и читать что там она пишет…
Дело не в искать.)

За спиной не отменяет сам факт.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Дело не в искать.) За спиной не отменяет сам факт.
Чем плох сбор информации?
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чем плох сбор информации?
Вы не были б против, если у Вас за спиной собирали с всеобщим обсуждением?)
Разумеется, из лучших побуждений.

Парню не 10 лет, напомню.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасиб, в эту сторону не думала даже. Он у меня за компанию «пить-курить-колоться» не станет, но вот интереса собственного ради попробовать может. Так что лучше пока действительно не провоцировать.
А то чтт он один живёт и к нему могут приходить друзья и подружки и пробовать всё что угодно, Вас не пугает?
Даша, Москва, 45 лет.

Мне б очень непонравилось. И не нравилось, когда я узнавала, что мама меня обсуждает с кем-то.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2024 09:22
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вы не были б против, если у Вас за спиной собирали с всеобщим обсуждением?) Разумеется, из лучших побуждений. Парню не 10 лет, напомню.
Вопрос не интимный же
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне б очень непонравилось. И не нравилось, когда я узнавала, что мама меня обсуждает с кем-то.
Ага, именно поэтому многие дети перестают что-либо вообще рассказывать о своей жизни, улыбаемся и машем
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас программисты получают здоровые зп) но у нас даже в сельхоз академии сейчас обучают на программистов) пойдут выпуски, специалистов много, работы на всех меньше.
Все по-разному получают. Вы не можете знать размер зарплат других людей, т.к. их нельзя разглашать. Например, я знаю только размер своей зарплаты.

И, да. В ИТ уже давно пршел процесс усреднения зарплат. Кто не успел в свое время, тот опоздал. Надо иметь репутацию, выполнять управленческую работу и уметь справляться с крупными проектами.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А то чтт он один живёт и к нему могут приходить друзья и подружки и пробовать всё что угодно, Вас не пугает?
Нет. Я знаю круг его общения, знаю когда и кто к нему приходит в гости.
Страхи появляются только из-за неизвестных переменных, новая обстановка, новые люди могут повлиять, но в нашем случае и это не сильно критично.
Он не из тех, кто что-то сделает за компанию. Всегда раньше в этом видела минусы, теперь вижу плюсы.
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вопрос не интимный же
))
Даша, Москва, 45 лет.

Ага, именно поэтому многие дети перестают что-либо вообще рассказывать о своей жизни, улыбаемся и машем
Да, тел увидит случайно, и всё доверие ёк.
Замужем

Может она совсем и не вас, Даша, обсуждала, а ситуации, с вами связанные.
Редким детям нравится повышенное внимание к своей персоне. Мой вот тоже не в восторге, если я о нем что-то говорю кому-то, с оговоркой правда на его присутствие, без него если, то ему фиолетово.
Какова его реакция будет, если узнает о том, что я в интернете советовалась насчет его летнего трудоустройства предположу, что фыркнет в своём обычном стиле, зачем типа надо было об этом говорить с кем-то, сам бы узнал всё не хуже…
Будет ли мне стыдно за писанину свою?
Нет. У меня нет разницы между тем, что я пишу в интернете и тем как я живу.
Для кого-то я бессовестная особь, но у меня нет границы между сделанным в реале и сказанным в интернете.
Личные, интимные моменты оговорила сразу, что обсуждать считаю недопустимым хоть под маской, хоть с двумя-тремя. Всё остальное готова обсуждать максимально открыто.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот и мне кажется, что не плохо хоть и малость, но по профилю подработку найти. Мужу кажется, что на выкладку товара его лучше сориентировать в магазин и знакомых поискать, чтобы гарантировано взяли, а я что-то за идею с макдачной больше вцепилась, она то явно ближе к его собственным хотелкам про официанта. Пиццу разносить тоже можно предложит
Сын же на повара учится, может, поискать работу пиццмейкера в той же пиццерии? Почему только официант или разносчик пиццы?
И, кстати, пусть узнает в своем колледже, может, у них есть программы оплачиваемой практики на лето.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Само собой, парень один живёт, что угодно может происходить. Дома даже проще найти варианты развлечений.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет. Я знаю круг его общения, знаю когда и кто к нему приходит в гости. Страхи появляются только из-за неизвестных переменных, новая обстановка, новые люди могут повлиять, но в нашем случае и это не сильно критично. Он не из тех, кто что-то сделает за компанию. Всегда раньше в этом видела минусы, теперь вижу плюсы.
Новое окружение может появиться не только на работе.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И, кстати, пусть узнает в своем колледже, может, у них есть программы оплачиваемой практики на лето.
Идея! Вряд ли они своим что-то стрёмное предложат. Хотя повара из них далеко не все. Готовить точно не каждый умеет.
Мой яйца варит и то по инструкции с интернета. Смеялись над этим в прошлый раз до коликов просто.
Мне и в голову прийти не могло, что кто-то подобное видео подробное с хронометражем в сеть додумается выложить.
Даша, Москва, 45 лет.

Может она совсем и не вас, Даша, обсуждала, а ситуации, с вами связанные.
cool_rt_40.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Новое окружение может появиться не только на работе.
Появится ясен пень может, НО повлиять далеко не всегда.
Не все же люди по природе своей восприимчивы как губки или промокашки.
Есть блин такие тугие и трердолобые, что у самой охота пропадет в желании их прошибить.)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Идея! Вряд ли они своим что-то стрёмное предложат. Хотя повара из них далеко не все. Готовить точно не каждый умеет. Мой яйца варит и то по инструкции с интернета. Смеялись над этим в прошлый раз до коликов просто. Мне и в голову прийти не могло, что кто-то подобное видео подробное с хронометражем в сеть додумается выложить.
Имхо, сыну обязательно нужна работа, связанная с профессией, на которую он обучается, если он, конечно, не только ради диплома пошёл. Во-первых, практика, во-вторых, чтобы точно понять, не ошибся ли он со своим выбором, ведь можно ещё поменять и направление, и колледж.
(Сын подруги так сам забрал документы из финансового колледжа со второго курса и пошёл в другой колледж на дизайнера, начал с первого).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Какого декрета?) Пошел резкий рост рождаемости с введением мат капиталла. Вот тех кого тогда рожать начали им 16-17 лет сейчас и младше. В колледжах средний балл для поступления за 2 года прыгнул с 3,2-3, 3 до 4-4, 5 Потому что поколение в 2 раза больше по количеству, а мест не добавили для обучения. Я эти волны все жизнь наблюдаю) они идут с пееодичностью в несколько лет. То работодатель бегает что бы найти хоть кого-то. Повышает за, создаёт условия) то на вакансию за день 15 человек при
Намудрил.
Посмотри за последние годы, идёт спад рождаемости, а не рост. Сейчас рожают дети, родившиеся в 90-х, самое провальное время по рождаемости, не может тут быть всплеска. Далее рожать будет поколение смартфонов, они не спешат обзаводиться детьми, им компьютеры милее. Даже тут обсуждалось, программы и льготы не работают. Рождение детей другие процессы стимулируют.
В колледжах средний балл прыгнул не из-за роста тех, кто поступает, а из-за повышения популярности среднего специального образования, это заметно по разговорам в родительской среде: если раньше ПТУ считалось чем-то зазорным, все хотели вышку, то сейчас с введением ЕГЭ и необходимостью тратить год на подготовку к нему многие считают лишним тратить на это столько времени, предпочитая пойти в колледж и потом поступить в вуз по внутреннему экзамену. Если опять же будет в этом необходимость. Это видно хотя бы по тому, что очень упал балл поступления в топовые вузы как раз за последние лет 5. Ты просто не знаешь этих нюансов, потому что не интересовался ими.
По ЗП. Всегда будут те, кто получает хорошо. Причем здесь то, что их много или дефицит? Далеко не каждому дано понять инфу и усвоить ее так, чтобы потом использовать. Знаешь, сколько программистов не будет работать по профессии? Так же и в наше время выпускали пачками учителей, а от этого из дефицит не уменьшился, люди просто не шли в школы. Так и хорошие программисты будут в рынке. И остальных это тоже касается. Хороший юрист не будет продавцом работать, мы же понимаем это.
Что значит на перспективу? Это ты смотри, у тебя ещё дети не устроенные. Иначе придется им на жилье сбиваться, работать 24/7 наизнос.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2024 10:23
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр