загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Дочь в 16 лет работала в летней кафешке на набережной. Получала собственные деньги. Это важно. Конечно, не всё лето.
Внуку 9 лет - иногда помогал мне на работе, получал за это "зарплату", которую мы в выходные прогуливали в кафешках. И ему было приятно угостить бабушку мороженым на собственные деньги.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отнимут пиццу или уронит- невелика потеря. Деньги вряд ли больше 3-х тысяч при себе будет иметь. А школа жизни хорошая.
Налом сейчас мало платят
Оплата заказа по интернету часто
Чтобы курьеры с налом не ездили
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Отнимут пиццу или уронит- невелика потеря. Деньги вряд ли больше 3-х тысяч при себе будет иметь. А школа жизни хорошая.
Серьезно?
"Отнимут пиццу" невелика потеря?
А, если это с насилием будет сопряжено?
Кто на улице заступится?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кейсы, ну например победитель соревнования какого-то. Олимпиады. Именно в айти. Именно в его возрасте. Специалист, без образования, работает полтора года, для Аэрофлота? Ну, не смеши.
Его кейсы - это его реальные работы на фрилансе. У него практика и опыт класса с 8. Олимпиады - ну такое, для реальной жизни мало чем помогут. Олимпиадники обычно не карьеристы, больше в научной работе себя находят.
А что в Аэрофлоте такого особенного? Если ты знаешь специфику, то понимаешь, там везде примерно одно и то же. Важен набор скилов.
Ты типа сейчас обесценила? Ты глубоко заблуждаешься)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.01.2024 20:44
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Его кейсы - это его реальные работы на фрилансе. У него практика и опыт класса с 8. Олимпиады - ну такое, для реальной жизни мало чем помогут. Олимпиадники обычно не карьеристы, больше в научной работе себя находят. А что в Аэрофлоте такого особенного? Если ты знаешь специфику, то понимаешь, там везде примерно одно и то же. Важен набор скилов.
На скиллы в таких компаниях смотрят в последнюю очередь.
Это тебе они важны.
Там важны кейсы, которых нет у твоего сына.
Ты просто выдаешь желаемое за действительное, и путаешь ТС.
Я только из-за этого влезла.
Так -то мне все равно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты типа сейчас обесценила? Ты глубоко заблуждаешься)
Что обесценила?
Аэрофлот уже совсем загнулся, за такими "спецами" бегать?
Давно не летаю, и не хочу ещё больше.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Налом сейчас мало платят Оплата заказа по интернету часто Чтобы курьеры с налом не ездили
Думаю, там будут проблемы другого плана. Типа не тот заказ, холодная пицца и прочее. Может, откажутся платить подростку. Но сейчас камеры везде, это раз, и по любой проблемной ситуации я на связи, это два.
Здесь смысл не в деньгах, а в социализации, умении общаться с людьми в проблемных ситуациях.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Думаю, там будут проблемы другого плана. Типа не тот заказ, холодная пицца и прочее. Может, откажутся платить подростку. Но сейчас камеры везде, это раз, и по любой проблемной ситуации я на связи, это два. Здесь смысл не в деньгах, а в социализации, умении общаться с людьми в проблемных ситуациях.
Согласна
Анна, Псков, 43 года.

На скиллы в таких компаниях смотрят в последнюю очередь. Это тебе они важны. Там важны кейсы, которых нет у твоего сына. Ты просто выдаешь желаемое за действительное, и путаешь ТС. Я только из-за этого влезла. Так -то мне все равно.
Ой, все)
Если этого не может быть, то не значит, что этого не может быть никогда sarcastic_rt_50.gif
А деньги в таком случае за что платят? girl-haha_rt_70.gif

Ты хоть примерно представляешь, как проходят собеседование на позиции в ит? Вопросы, этапы и т.д.?
Анна, Псков, 43 года.

Что обесценила? Аэрофлот уже совсем загнулся, за такими "спецами" бегать? Давно не летаю, и не хочу ещё больше.
Все в кучу смешала: и свои не полеты, и спецов - юнцов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

На скиллы в таких компаниях смотрят в последнюю очередь.
Если у человека есть корка, но он дебил, то он не сможет работать точка
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Если сам изъявит желание, то пусть работает. Но без фанатизма.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот так и думала, что этот пример будет Но он не корректен. Это усовершенствованный навык держать равновесие и крутить педали одновременно. Равновесие мы каждый день держим, когда идем А если долго не ездить на велике, то сначала по синусоиде какое-то расстояние едешь, пока не подстроишься
Не знаю по какой вы там синусоиде ездите, я спокойно могу сесть и нормально поехать , спустя несколько лет.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2024 21:03
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это ты руководству таких компаний расскажи.
Речь именно о твоём рассказе про Аэрофлот.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
форма теряется. Скорость, выносливость. Даже попа будет болеть с непривычки) Темы не раз тут были, что отвыкли (разучились) флиртовать, и само собой навык обратно не появится, надо внимание уделить.
Это не навык, если качать мышцы, потом бросить, а потом опять начать, то мышцы болеть конечно будут, но навык то как потеряется?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не навык, если качать мышцы, потом бросить, а потом опять начать, то мышцы болеть конечно будут, но навык то как потеряется?))
я привела пример, когда теряется именно навык, так и теряется - если не использовать grin-ast_rt_40.gif )
Анна, Псков, 43 года.

путаешь ТС
А причем тут тс? Речь вообще не об этом в нашем с тобой диалоге. Это не про подработку, не про практику. Это ответ на вопрос Свята про наличие вышки для крупных компаний. Они это требование указывают, но по факту в сфере, где нужно уметь решать конкретные задачи, вышка далеко не на первых местах. Уж поверь.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А причем тут тс? Речь вообще не об этом в нашем с тобой диалоге. Это не про подработку, не про практику. Это ответ на вопрос Свята про наличие вышки для крупных компаний. Они это требование указывают, но по факту в сфере, где нужно уметь решать конкретные задачи, вышка далеко не на первых местах. Уж поверь.
Ну, вот когда возьмут в Аэрофлот без вышки, тогда и напишешь, что вышка не нужна.

От компании зависит, кого интересует опыт и умения, а кого то только корочки.
Анна, Псков, 43 года.

Это ты руководству таких компаний расскажи. Речь именно о твоём рассказе про Аэрофлот.
Что рассказать?
Ты в курсе, что руководству глубоко пофиг, с вышкой у них люди или нет? Наша главная задача молотьба и хлеба сдача. Специалист, если он толковый, будет востребован всегда.
Это hr по старой памяти пишет в шаблоне "высшее образование обязательно".
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр