загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
Мой работает с 14 лет, раздавал листовки летом, клеял объявления. Ничего плохого не вижу. Зарабатывает на свои хотелки сам. На день рождения мне подарок сделал, хоть я и говорила, что ничего не нужно. Познал вкус денег и да, учиться не хочет, хочет работать
А как быть с этим не желанием учится? Что-то придумали? Сколько ему сейчас?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мой работает с 14 лет, раздавал листовки летом, клеял объявления. Ничего плохого не вижу. Зарабатывает на свои хотелки сам. На день рождения мне подарок сделал, хоть я и говорила, что ничего не нужно. Познал вкус денег и да, учиться не хочет, хочет работать
Вот я в 5 классе договаривался с сапожником в киоске) он мне писал объявление. Ехал к матери на работу там была печатная машинка с функцией памяти. Текст вбил он его по кругу печатал на сочетание клавиш sarcastic_rt_50.gif потом ходил по подьездам клеил rofl_rt_56.gif

Блин народ а кто то машины мыл в детстве? rofl_rt_56.gif помню в 2-3 класс всю зиму с тряпками на обочине стояли rofl_rt_56.gif воду из домов по очереди горячую носили rofl_rt_56.gif
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
15 ему, весной будет старше на год. Не уговорила окончить 11 классов, решили сдать экзамены и в студенты. Работать разрешила только летом.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

15 ему, весной будет старше на год. Не уговорила окончить 11 классов, решили сдать экзамены и в студенты. Работать разрешила только летом.
good2_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Думаешь туда возьмут? Если так, то вариант отличный. Рядом с домом опять же… У него мысли были про «МОРЕМАНИЮ» в Крокусе с ним сидели. От Строгино одна остановка на метро. Но до «Точки» вообще пешком дойти можно.
Моя в 17 в кафе местном подрабатывала по выходным и на каникулах.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Молодец пацан! Если руки нормально воткнуты и без высшего проживёт,главное специальность что бы была конкретная.А не типа разнорабочий.
Да, летом будет решать кем стать. Хотя бы среднее обязательно получить
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А причем тут это? Они для него не образцы к подражанию к сожалению моему больше, чем к радости.
К тому, что надо брать пример с мужчин, а не как мама скажет.
Я, может быть не права. Но мужчину же растите, а не маменькиного сынка, за которого мама решит, куда уйти, если отчислят, куда пойти на первую подработку… не знаю, может мне одной режет …
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Короче,не обломите парню желание работать своей мамкиной нерешительностью.
Пусть узнает взрослую жизнь и как деньги достаются.
Если хочет,то будет и дальше учиться.А если нет желанья,то опыт работы ему никак не повредит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
К тому, что надо брать пример с мужчин, а не как мама скажет. Я, может быть не права. Но мужчину же растите, а не маменькиного сынка, за которого мама решит, куда уйти, если отчислят, куда пойти на первую подработку… не знаю, может мне одной режет …
На первую можно и с мамой) страшно же) и не понятно опыта такого нет)
Замужем

Это у них поголовно) Но всю жизнь же не будешь раздавать листовки и перебиваться случайными заработками. Захочется стабильную работу, стабильный заработок, а без образования никуда.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Лето не за горами, у сына каникулы. Как думаете пусть отдыхает до сентября или лучше на подработку летнюю устроится? В 16 лет стоит оно того и куда возможно? Официантом в кафешку наверно не реально? Сама пока училась, не работала, но он мальчик, наверняка полезно шустрее себя пробовать в деле.
слышал в этом возрасте они сами хотят работать, так что если хочет пусть идёт, не стоит мешать, полезный опыт.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Не повторяйте пожалуйста свою прежнюю фантазию на наш счет с сыном и мужем. Лучше налепите мне еще минусов.))
Что, уже в воздухе переобулась и история изменилась? rofl_rt_56.gif
Пы. Сы. Когда начинаешь трясти исподнем в инете надо быть готовым что кто-то запомнит изначальную версию)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это у них поголовно) Но всю жизнь же не будешь раздавать листовки и перебиваться случайными заработками. Захочется стабильную работу, стабильный заработок, а без образования никуда.
Он летом в день зарабатывал больше за день, чем я. Конечно, мы это понимаем. Выучится, куда денется))) Я не слезу, пока техникум не закончит
Замужем

У подруги дочка на первом курсе института взялась за подработку. Причем в самом ВУЗе искали организаторов всяких там торжеств и праздников. В итоге втянулась в работу и забросила учебу. Отчислили. Поступала снова и снова бросила, так и не получила диплом.
Для меня это что-то невообразимое и оч.страшное. Мне по-прежнему кажется образование важно получить пусть даже не высшее, но профессия у человека должна быть. А работа от него не убежит. Подростку может и жаль своё время на образование тратить, но оно ведь позволит ему избежать в дальнейшем трудной работы и низкой зарплаты. Разве не так?
Замужем

Конкретные примеры привести. Например курьер - в снег, дождь, болеешь, праздник - иди пиццу разноси. А будет профессия - сможет выбирать работу, график, на больничный уйти законно.
Если уж сильно хочется работать, тогда заочное обучение.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну учиться в любом возрасте можно. У меня часть знакомых на заочку в 22-25 пошли. Когда дошло это. Нормально работают.
Замужем

Моя в 17 в кафе местном подрабатывала по выходным и на каникулах.
Кем официанткой? Нравилось ей?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Конкретные примеры привести. Например курьер - в снег, дождь, болеешь, праздник - иди пиццу разноси. А будет профессия - сможет выбирать работу, график, на больничный уйти законно. Если уж сильно хочется работать, тогда заочное обучение.
Так и пусть попробует и прочувствует.)
Свои грабли - это свои грабли.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У подруги дочка на первом курсе института взялась за подработку. Причем в самом ВУЗе искали организаторов всяких там торжеств и праздников. В итоге втянулась в работу и забросила учебу. Отчислили. Поступала снова и снова бросила, так и не получила диплом. Для меня это что-то невообразимое и оч.страшное. Мне по-прежнему кажется образование важно получить пусть даже не высшее, но профессия у человека должна быть. А работа от него не убежит. Подростку может и жаль своё время на образование тратит
Я по своим однокурсникам знаю, что между работой и учебой выбирается в приоритете работа. В итоге люди болтаются примерно на одном уровне всю жизнь. Для руководящих должностей смотрят наличие образования. Все башковитые раздолбаи, когда им светил скачок по карьере, в итоге все равно добыли корочку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр