загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тайный покупатель - это как? Вожатый мимо, он застенчивый.
Это когда под видом обычного покупателя заходишь в магазины сети, которая заказала проверку. Задаешь пару вопросов консультантам, выходишь из магазина и заполняешь анкету - приветлив ли был консультант, был ли у него бейджик с именем, чисто ли в магазине и т.д. то что просит проверить руководство сети. За каждую анкету предусмотрена оплата.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Читаю и радуюсь, что живу в маленьком научном городке😁.... У нас трудоустройством школьников кто только не занимается.... Хочешь от администрации в озеленении, во всех институтах туда же... С того года наш завод ребят с 16 лет подмастерьями токарей, слесарей, лаборантами в отделы берёт....в кафе курьерами.... Абсолютно всех желающих можно устроить....Как говорится было бы желание.... А главное все дети на виду и под присмотром - городок то маленький!
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Приходит в аптеку, магазин и по гайду что-то якобы покупает, через консультацию с фармацевтом или продавцом. Нужно уметь общаться , чтобы не послали Или хорошую фантазию иметь, чтобы заполнить весь опросник самому Второе чревато тем, что могут проверить в качестве контроля качества заполнения опросников
Да, и еще пару фоток как подтверждение,что был на точке.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это когда под видом обычного покупателя заходишь в магазины сети, которая заказала проверку. Задаешь пару вопросов консультантам, выходишь из магазина и заполняешь анкету - приветлив ли был консультант, был ли у него бейджик с именем, чисто ли в магазине и т.д. то что просит проверить руководство сети. За каждую анкету предусмотрена оплата.
Чем-то напоминает его детские фантазии быть ресторанным критиком. sarcastic_rt_50.gif
Пусть для начала в Точке всё таки поработает. На сегодня это мой ХИТ!
Предложу именно это, а там уже куда кривая выведет. Дай бог, чтобы мои опасения насчет отчисления пустыми страхами остались.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это вы так элегантно меня с сыном с вашим женихом сравнили? И будущность нашу определили заодно?
Я не сравнивала. Я рассказала пример своей тетки и ее сына.
Если вы увидели сравнение - ну, хорошо, имеете право.
Скорее , параллель провела.
Вашу будущность и будущность вашего сына вы определяете сами. Я тут ваабще не причем nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 20:01

Елена, Россия, Москва писала:
Да, и еще пару фоток как подтверждение,что был на точке.
Точно. Еще могут чек попросить. Чтобы заодно и ккм привязать, если надо
Замужем

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Читаю и радуюсь, что живу в маленьком научном городке😁....
Была в Черноголовке несколько раз. Кафешка с террасой и гортензиями понравилась очень атмосферная и стильная, но кормят не очень, хотя могло просто не повезти с выбором блюд.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если ребенок изъявил желание работать , пусть идет Это только на пользу. Будет знать цену заработанным деньгам. Моему сейчас 15, летом хочет пойти работать в пункт озона. У нас школьников берут. Рядом с домом. Я только « за». Пс еще были планы закончить курсы вожатых ( правда они платные) и вожатым в лагерь Но там зп небольшая, и ответственность за чужих детей.у него хоть и рекомендации отличные и руководить/ организовывать умеет, но я пока этот вариант не приветствую.
Кстати, про вожатых. В пору юности студенческой был опыт. Тут как попадешь.
Мне лично не повезло ни с директором, ни с отрядом. Очень маленькие дети, много травм - ежедневно, а также других непредвиденных ситуаций (в первые же пару дней двое сбежали из лагеря, уехали на попутке, был розыск. т.к. могло быть похищение или утопление. Ещё один пошел в лес вешаться facepalmm_rt_40.png хорошо, нашли его быстро. Была веревка к суку привязана, кирпичи под ней, полный капец...).
Конечно, сейчас лагеря не те, что раньше, но все же, это огромная ответственность за детей (хотя основную берет на себя воспитатель и директор, конечно). Но нужно тщательно выбирать, в данном случае лучше родителю самому посмотреть на коллектив.
Да, зарплата такая небольшая, что честно говоря, я б ее отдала и ещё приплатила, чтобы в тот лагерь не ехать).
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.01.2024 20:06
Замужем

Я не сравнивала. Я рассказала пример своей тетки и ее сына. Если вы увидели сравнение - ну, хорошо, имеете право.
А как не увидеть, если черным по белому сами мне написали, что у вашей тётки был ТАКОЙ СЫН. rtfm_rt_52.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, про вожатых. В пору юности студенческой был опыт. Тут как попадешь. Мне лично не повезло ни с директором, ни с отрядом. Очень маленькие дети, много травм - ежедневно, а также других непредвиденных ситуаций (в первые же пару дней двое сбежали из лагеря, уехали на попутке, был розыск. т.к. могло быть похищение или утопление. Ещё один пошел в лес вешаться хорошо, нашли его быстро. Была веревка к суку привязана, кирпичи под ней, полный капец...). Конечно, сейчас лагеря не те, что раньше
Вот и я о том.

Это очень ответственное дело.

А как не увидеть, если черным по белому сами мне написали, что у вашей тётки был ТАКОЙ СЫН.
Вы правы. Надо было писать, что скорее вы мне мою тетку напоминаете. Вашего сына я только с ваших слов знаю
Пардон муа

А еще забавно, что вы читаете с интонацией ТАКОЙ СЫН
А я пишу вообще в другом ключе. Такой сын и далее описание сына.
Синтаксически было бы правильно писать с двоеточием. Был такой сын: и перечисление всех качеств, которые я описала выше.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 20:09
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не всегда. И само по себе образование не гарантия высокооплачиваемой или лёгкой работы. Иначе не было бы столько юристов/ экономистов в 2000-е, которые работали на рынках, в магазинах продавцами. Важно научиться делать что-то такое, за что платят деньги. Образовываться можно как с чьей-то помощью (вуз, колледж), так и самому (книги, курсы).
Малый бизнес вымирает. В крупном нужны корочки по идее.
Замужем

Кстати, про вожатых. В пору юности студенческой был опыт. Тут как попадешь. Мне лично не повезло ни с директором, ни с отрядом. Очень маленькие дети, много травм - ежедневно, а также других непредвиденных ситуаций (в первые же пару дней двое сбежали из лагеря, уехали на попутке, был розыск. т.к. могло быть похищение или утопление. Ещё один пошел в лес вешаться хорошо, нашли его быстро. Была веревка к суку привязана, кирпичи под ней, полный капец...). Конечно, сейчас лагеря не те, что раньше
Ничего себе «каникулы»…
Я кстати думала с чего неведомо, что вожатых набирают из профильных заведений. Студентов из педагогических заведений на практику или подработку берут, а не всех подряд с улицы.
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот и я о том. Это очень ответственное дело.
Хотя сейчас довольно милые лагеря, особенно там, где модернизация прошла. Наш-то был древний, туалет на улице скворечник, баня раз в неделю. Без горячей воды. А, ещё параллельно отдыхала смена из детдома (воровали у ребят вещи и деньги, лазили в окна) и 3 смены сектантов (молодежь, потом дети, потом семейные пары). Все это с ритуалами, молитвами, песнями.
И директор - отдельная песня. У женщины 3 мужа на подхвате: нынешний и двое бывших. Ну и этот стремный заработок от аренды, понятно). Персонал местный, из деревни, таскал чемоданами еду из столовой - поросятам.
Не, школа жизни, конечно, отличная, тут ничего не скажу.
Анна, Псков, 43 года.

Ничего себе «каникулы»… Я кстати думала с чего неведомо, что вожатых набирают из профильных заведений. Студентов из педагогических заведений на практику или подработку берут, а не всех подряд с улицы.
Я сама выбрала, к родителям претензий нет. Зализывала душевные раны lollol_rt_46.png
Я профильная, да
Замужем

Синтаксически было бы правильно писать с двоеточием. Был такой сын: и перечисление всех качеств, которые я описала выше.
Юль, я так и не поняла кому из нас нужно было писать что-то с двоеточием, но ясно вижу, что вы в мою сторону ёрничаете вместо обычного диалога по существу.
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 03.02.2024 10:08
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 03.02.2024 10:08

Юль, я так и не поняла кому из нас нужно было писать что-то с двоеточием, но ясно вижу, что вы в мою сторону ёрничаете вместо обычного диалога по существу.
Вообще не ерничаю.
Но, если вы так воспринимаете, то просто писать больше не буду.
Потому что понимаю, что не воспримете просто.
Удачно вам разрулить !

ПыСы: мне надо было двоеточие ставить . Но это не важно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 20:15
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
WB дочке сказали с 18...
Спасибо, значит мимо и заикаться не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр