Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
По инвалидности нет ипотеки. Есть льготы в этом статусе. Для тех, кто берет обычную ипотеку. А по ИТ есть что сказать? Условия видела? Где там льготы и для кого они?
Ты сама про все писала.
Про ИТ ипотеку.
Ань, спор ни о чем.
Все удается, и хорошо.
Просто не надо выставлять то, чего нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вспомнилось после вашего обсуждения навыков Как там: В 2 года успех — это не писать в штаны. В 3 года успех — это иметь полный рот зубов. В 12 лет успех — это быть окруженным друзьями. В 18 лет успех — это водить машину. В 20 лет успех — это хорошо заниматься сексом. В 35 лет успех — это зарабатывать много денег. В 60 лет успех — это хорошо заниматься сексом. В 70 лет успех — это водить машину. В 75 лет успех — это быть окруженным друзьями. В 80 лет успех — это иметь полный рот зу
Увы, жизнь.
В преклонном возрасте даже базовые навыки , бывает, теряются …
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты сама про все писала. Про ИТ ипотеку. Ань, спор ни о чем. Все удается, и хорошо. Просто не надо выставлять то, чего нет.
Чего нет? Что хорошо? girl-haha_rt_70.gif
Ты не можешь поверить, что молодые люди могут зарабатывать, потому что твоей дочери 22 года и она не зарабатывает. Я тебя правильно поняла? Она на иждивении до сих пор?
Так не у всех же так.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Увы, жизнь. В преклонном возрасте даже базовые навыки , бывает, теряются …
Да тут и пораньше могут теряться, похоже
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Чего нет? Что хорошо? Ты не можешь поверить, что молодые люди могут зарабатывать, потому что твоей дочери 22 года и она не зарабатывает. Я тебя правильно поняла? Она на иждивении до сих пор? Так не у всех же так.
Дочь защищает диплом через два месяца.
Она учится.
В отличие от твоего сына.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дочь защищает диплом через два месяца. Она учится. В отличие от твоего сына.
Ну, невелика заслуга. Но все равно молодец. Пусть работу хорошую найдет, это совсем непросто.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дочь защищает диплом через два месяца. Она учится. В отличие от твоего сына.
А на кого?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну, невелика заслуга. Но все равно молодец. Пусть работу хорошую найдет, это совсем непросто.
Спасибо за пожелания)))
В смысле невелика заслуга?
Это ты сейчас вышку обесценила?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спасибо за пожелания))) В смысле невелика заслуга? Это ты сейчас вышку обесценила?
Я просто знаю, какие сейчас вышки. Студенты приходят на практику.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я просто знаю, какие сейчас вышки. Студенты приходят на практику.
Ну, понятно.
У тебя без вышки гений.
У тех, кто 5 лет колотился невелика заслуга.
Ань, все ясно с тобой.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну, понятно. У тебя без вышки гений. У тех, кто 5 лет колотился невелика заслуга. Ань, все ясно с тобой.
Оксан, у меня их две, я в курсе, что это и как sarcastic_rt_50.gif
Расскажи потом, куда устроилась и кем
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан, у меня их две, я в курсе, что это и как Расскажи потом, куда устроилась и кем
Да, расскажу.
Пока в магистратуру запланировала.
Хочет на бюджет попасть опять.
Работы пока будут подработки.
Ей сложно сейчас.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, расскажу. Пока в магистратуру запланировала. Хочет на бюджет попасть опять. Работы пока будут подработки. Ей сложно сейчас.
Дети разные. Если муж хороший и целеустремленный, можно и в науку пойти. Каждому свое. А подработки можно и со студентами брать. Мой до сих пор задачи кому-то решает, когда скучно, такой работы море.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А на кого?
Две специальности по диплому будут.
Преподаватель и экономист.
Как-то так.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Две специальности по диплому будут. Преподаватель и экономист. Как-то так.
Прямо как у меня)
Ну, в Москве хотя бы выбор хороший, куда пойти.
Очень важно не растерять те знания, что получены. И найти сферу, где можно будет применить их по максимуму.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Откуда уверенность про полно работы? Теория? И, почему, если даст направление сыну, то сама по нему и пойдет?
Теория ага) если даже в Ногинске везде молодёжь работает, в пицериях и ларьках, в пунктах выдачи, курьерами, то в Москве не хуже уж наверно)
Не все хотят работать, это другое дело rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Теория ага) если даже в Ногинске везде молодёжь работает, в пицериях и ларьках, в пунктах выдачи, курьерами, то в Москве не хуже уж наверно) Не все хотят работать, это другое дело
Юль, как у вас там с количеством граждан дружественных стран?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль, как у вас там с количеством граждан дружественных стран?
Хватает, как везде) дворники и курьеры они, а в заведениях молодёжь, в боулинге, пиццерии, детских центрах, вот это всё, видно что совсем молодые)
John, Россия, Москва, 41 год
John, Москва, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лето не за горами, у сына каникулы. Как думаете пусть отдыхает до сентября или лучше на подработку летнюю устроится? В 16 лет стоит оно того и куда возможно? Официантом в кафешку наверно не реально? Сама пока училась, не работала, но он мальчик, наверняка полезно шустрее себя пробовать в деле.
Парню 16 лет, а вы всё ещё за него хотите решать?)) Вы кого вырастить хотите мужика или как?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да, расскажу. Пока в магистратуру запланировала. Хочет на бюджет попасть опять. Работы пока будут подработки. Ей сложно сейчас.
А что даёт магистратура?
Я в 2018 закончила магистратуру в педуниверситете, но тогда не было специалиста, только бакалаврат и магистратура. И как я поняла, если после бакалаврата ты можешь работать в школе учителем, то после магистратуры можешь и в колледже/техникуме преподавать. А в моё студенчество, в магистратуру обычно поступали те студенты, которые планировали дальше остаться - аспирантами становились и преподавали в университете.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр