загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Она её мне оставит внук причём? Внук что ли без зп пахал пока ипотека не кончилась на эту квартиру ?
Ну так ты тоже не вечен.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так ты тоже не вечен.
Психологическая поддержка sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вылезай хоть иногда из деревни или где вы живёте)
Да, вот Этнодеревня Бибирево.
Так парк называется.
Гуляем там.
Ань, не злись.
Это плохо отражается на внешке.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

И ваще, государство не брало на себя обязательство платить овер дофига социалок, это демотивация. Пенсия нужна, чтобы ноги не протянуть с голоду и гасить обязательные платежи. Остальную доплату себе формирует человек сам. Если у него конечно есть мозги смотреть немного дальше, чем ближайший месяц.
Ань а кем ты работаешь?
У тебя пипец поверхностный взгляд на вещи. У меня поверхностный я не спорю. Но блин не до такой степени.
Государство откуда бабки берёт? Открою секрет из налогов. И да беря пенсионные взносы с за платы оно именно берёт на себя обязательства.
Дальше по реформе 2002 вроде года лень искать нам должна пенсия выплачиваться на основе пенсионных отчислений наших.
Так вот если бы мать тупо лодила свои отчисления в сумме пенстоеных отчислпний за все эти года на обычный банковский депозит. У неё сумма ежемесячных выплат процентов по вкладу была бы выше чем пенсия. И после смерти осталась бы не хилая сумма наследникам.
Если государство считает что оно не берёт таких обязательств. То пусть отменит пенсионный взрос.
Честно я только за. Причем всеми 5 конечностями
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, вот Этнодеревня Бибирево. Так парк называется. Гуляем там. Ань, не злись. Это плохо отражается на внешке.
Твой хлев мы все видели, зачем мне парк? happy_rt_40.png
Внешка)) о своей пекись. А лучше о том, насколько ты приятна в общении.
Отвечать необязательно bye_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну так ты тоже не вечен.
Ну и чего ему где жить это время?)
У меня в планах дети вырастут сдать все в аренду и переехать на дачу. В принципе по текущим ценам все сдать это 150 +- тысяч в месяц. Смогу хоть на пенсии по отпускам поездить и отдохнуть
Даша, Москва, 45 лет.

Открою секрет
Не надо. У Вас каша. И неправильное представление.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

вот если бы мать тупо лодила свои отчисления в сумме пенстоеных отчислпний за все эти года на обычный банковский депозит и
И всё бы сгорело в нашей банковской системе)) уже раз пять sarcastic_rt_50.gif
Не в этой стране, Свят))
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И всё бы сгорело в нашей банковской системе)) уже раз пять Не в этой стране, Свят))
Так отчисления не её, а работодателя за нее.
Совсем по другому схема работает.
Даша, Москва, 45 лет.

Накопительная часть - да. Наделали делов. Поэтому давно и отказались.
Свят, Пермь, 41 год.

И всё бы сгорело в нашей банковской системе)) уже раз пять Не в этой стране, Свят))
Ты кем работаешь? Можешь ответить?)
Анна, Псков, 43 года.

беря пенсионные взносы с за платы оно именно берёт на себя обязательства
Ии?
Ты сам себя слышишь? Глубокий наш sarcastic_rt_50.gif
Обязательство поить тебя просекко с омарами оно не берет. Над чем вы так весело смеялись с неприятной женщиной? Маленькая пенсия?
Так уже давно было сказано, что свой капитал человек формирует сам в течение жизни. И поэтому появились разные пенсионные программы, негосударственные пенсионные фонды. Как и везде, где есть богатые пенсионеры, которые колесят по миру. Только возраст пенсионный там гораздо выше и откладывают они начиная с рождения girl-haha_rt_70.gif
Смешные
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Накопительная часть - да. Наделали делов. Поэтому давно и отказались.
Пусть вообще отменят нафиг и пенсию и взносы. Я о себе сам по забочусь. Сгорит так сгорит. Хрен с ним) но сам.
Анна, Псков, 43 года.

Ты кем работаешь? Можешь ответить?)
А вы с какой целью интересуетесь? cool_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

И ваще, государство не брало на себя обязательство платить овер дофига социалок, это демотивация. Пенсия нужна, чтобы ноги не протянуть с голоду и гасить обязательные платежи. Остальную доплату себе формирует человек сам. Если у него конечно есть мозги смотреть немного дальше, чем ближайший месяц.
Ань..
Это мы сейчас понимаем, что надо о том, как жить в старости, позаботиться самим. А кому сейчас 70-80 лет? Они в другой стране жили и рассчитывали на стабильность. И это позорище для богатейшей страны, что старики выживают на подачки от государства
Даша, Москва, 45 лет.

Пусть вообще отменят нафиг и пенсию и взносы. Я о себе сам по забочусь. Сгорит так сгорит. Хрен с ним) но сам.
Не понимаете то, о чем говорите.
Подумайте почему пришлось пенсионный возраст поднять.
Даша, Москва, 45 лет.

Ань.. Это мы сейчас понимаем, что надо о том, как жить в старости, позаботиться самим. А кому сейчас 70-80 лет? Они в другой стране жили и рассчитывали на стабильность. И это позорище для богатейшей страны, что старики выживают на подачки от государства
А половина страны налоги не платит, но кричит больше всех про позорище. Это не позорище? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Твой хлев мы все видели, зачем мне парк?
Какой хлев?
Ты границы не переходишь?
Ну, ка ссылочку давай.
Или рот не открывай.
Анна, Псков, 43 года.

Вообще совсем отменят? А если человек жил беспечно и совсем не накопил на старость, на физические потребности?
Поэтому и даётся пенсия, чтобы не стояли бабушки у магазина и не просили милостыню. А на остальное придется копить.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр