загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пусть вообще отменят нафиг и пенсию и взносы. Я о себе сам по забочусь. Сгорит так сгорит. Хрен с ним) но сам.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Как можно быть уверенным, что ничего не случится, и ты сможешь о себе позаботиться и о детях, кстати, пока они не смогут зарабатывать сами.
Для того и государство нужно, чтобы позаботиться о нас в случае чего, ну как может)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А половина страны налоги не платит, но кричит больше всех про позорище. Это не позорище?
А почему не платят, Даша?)
От жадности наверное grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ань.. Это мы сейчас понимаем, что надо о том, как жить в старости, позаботиться самим. А кому сейчас 70-80 лет? Они в другой стране жили и рассчитывали на стабильность. И это позорище для богатейшей страны, что старики выживают на подачки от государства
Погоди. 20 тыс это средняя, индексация ежегодная. За возраст есть дополнительные надбавки. Плюс у многих есть взрослые дети, помощь.
Гораздо тяжелее семьям, в которых несколько детей, ипотека и льготы не положены.
Знаешь, у меня больше примеров, когда пенсионеры помогают своим детям, чем наоборот.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А почему не платят, Даша?) От жадности наверное
lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Твой хлев мы все видели, зачем мне парк? Внешка)) о своей пекись. А лучше о том, насколько ты приятна в общении. Отвечать необязательно
Я жду фото моего "хлева", который "все видели".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Человек предполагает, а Бог располагает. Как можно быть уверенным, что ничего не случится, и ты сможешь о себе позаботиться и о детях, кстати, пока они не смогут зарабатывать сами. Для того и государство нужно, чтобы позаботиться о нас в случае чего, ну как может)
Ты странная. Я всю жизнь ИП у меня нет зарплаты. Я не знаю что у меня будет завтра. Вообще не представляю. И всю жизнь живу и кручусь. Привык нести ответственность за себя.
Ну не будет так не будет. Но к этому приведут мои действия или бездействия. Все равно виноват я и ответственность перекидываьь на кого-то не собираюсь.
Кроме того человек базово не выбирает как родиться, но как уйти может решить сам и это право очень сложно забрать.
Почитай о Китае и куда там деваются пенсионеры емли не могут сами себя обеспечить.
Свят, Пермь, 41 год.

А вы с какой целью интересуетесь?
Интересно мышление. Честно. Обычно просто по логическим связям которые человек озвучивает многое понятно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На 22 одной можно нормально жить и даже немного копить. Жилье есть, одежда есть. Еда да коммуналка. Лекарства.
Ань, ты серьёзно? На 22 нормально и ещё копить blink_rt_40.gif Тебе надо вести курсы, как это осуществить.
У моей мамы, например, в Подмосковье квартплата 9 тыщ, свет на тыщу, а если внуки приезжают и того больше) Остаётся 12 тыщ. Лекарства примерно пару тыщ в месяц. Остаётся 10. И их надо растянуть на питание, чтобы оно нормальное было. И почему ей одежда и обувь не нужна? Ты думаешь, с 60 и до смерти ты в одном и том же ходить будешь? Нет, конечно. А маникюр и парикиахерская ? Косметика ? Пенсионерки тоже хотят выглядеть ухоженно.
В общем, пенсии хватит на то, чтоб с голода не умереть, да и все.
(Я не беру людей, у которых свое хозяйство, куры, свиньи, фрукты, овощи)
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Не понимаете то, о чем говорите. Подумайте почему пришлось пенсионный возраст поднять.
Потому что вымираем. Молодёжи мало пенсионеров много и живут они дольше чем нужно.
Все понимаю. По этому и говорю отменить эту подачку с какого-то года вообще гораздо честнее чем сейчас.
Когда и человек всю жизнь крупные суммы отчислявщий и тот кто вообще толком не работал получают пенсию почти одинаковую.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Погоди. 20 тыс это средняя, индексация ежегодная. За возраст есть дополнительные надбавки. Плюс у многих есть взрослые дети, помощь. Гораздо тяжелее семьям, в которых несколько детей, ипотека и льготы не положены. Знаешь, у меня больше примеров, когда пенсионеры помогают своим детям, чем наоборот.
Индексация- тыща в год примерно)
Надбавки с 80 лет.
Про семьи с детьми и их трудности ничего не знаю, вообще- то это их выбор- сколько рожать и зачем dntknw_rt_60.gif
Старики детям помогают не от того, что у них прям излишки от хорошей жизни, а потому что привыкли жить бедно, копить, во всём отказывать себе- такой менталитет hm_rt_40.png наверное уже
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Твой хлев мы все видели, зачем мне парк?
Так понимаю, фото "хлева" нет.
Извинись, или ты трепло форумское не только про себя сочиняешь, но и про других.
Фу, позорище позорное.
Анна, Псков, 43 года.

Интересно мышление. Честно. Обычно просто по логическим связям которые человек озвучивает многое понятно.
Вот пример твоей логической связки:

Государство откуда бабки берёт? Открою секрет из налогов. И да беря пенсионные взносы с за платы оно именно берёт на себя обязательства

Пример мышления холодильником. Мне обязаны и точка. Сколько надо-то? Может, ты хочешь позволять себе раз в год на пенсию летать в любую точку мира. А может, хочешь лишнюю машину навоза и песка на дачу заказать, чтоб не лезть в кредит. Или икру черную каждый день на завтрак. А может, особняк построить детям.

Сборы государства конечны и расписаны построчно. На себя не желаете тоже взять некоторые обязательства? Для себя же любимого.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ты странная. Я всю жизнь ИП у меня нет зарплаты. Я не знаю что у меня будет завтра. Вообще не представляю. И всю жизнь живу и кручусь. Привык нести ответственность за себя. Ну не будет так не будет. Но к этому приведут мои действия или бездействия. Все равно виноват я и ответственность перекидываьь на кого-то не собираюсь. Кроме того человек базово не выбирает как родиться, но как уйти может решить сам и это право очень сложно забрать. Почитай о Китае и куда там деваются пенсионеры емли не
Ну, странная так странная dntknw_rt_60.gif
Давай отменим всю социалку, и чего?) Кто будет кормить инвалидов, детей-сирот и т. д hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, ты серьёзно? На 22 нормально и ещё копить Тебе надо вести курсы, как это осуществить. У моей мамы, например, в Подмосковье квартплата 9 тыщ, свет на тыщу, а если внуки приезжают и того больше) Остаётся 12 тыщ. Лекарства примерно пару тыщ в месяц. Остаётся 10. И их надо растянуть на питание, чтобы оно нормальное было. И почему ей одежда и обувь не нужна? Ты думаешь, с 60 и до смерти ты в одном и том же ходить будешь? Нет, конечно. А маникюр и парикиахерская ? Косметика ? Пенсионерки тоже
Оль, так я пишу об этом же - пенсия это социальная выплата. На жизнь. Если хочешь что-то сверх - нужно заботиться об этом. Ты же вроде бюджете работаешь с социалкой, если не ошибаюсь, не об этом ли нам уже лет 20 твердят? Формируйте пенсию.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.01.2024 16:54
Свят, Пермь, 41 год.

Вот пример твоей логической связки: Государство откуда бабки берёт? Открою секрет из налогов. И да беря пенсионные взносы с за платы оно именно берёт на себя обязательства Пример мышления холодильником. Мне обязаны и точка. Сколько надо-то? Может, ты хочешь позволять себе раз в год на пенсию летать в любую точку мира. А может, хочешь лишнюю машину навоза и песка на дачу заказать, чтоб не лезть в кредит. Или икру черную каждый день на завтрак. А может, особняк построить детям. Сборы гос
Ничего не хочу. Хочу что бы дали возможность отказаться от пенсии и от уплаты пенсионного взноса. Все мне хватит
Ну серьезно кем работаешь?
Инфоциган? Посылы похожие.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, странная так странная Давай отменим всю социалку, и чего?) Кто будет кормить инвалидов, детей-сирот и т. д
Родственники.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пусть вообще отменят нафиг и пенсию и взносы. Я о себе сам по забочусь. Сгорит так сгорит. Хрен с ним) но сам.
А что мешает сейчас откладывать и заботиться?
По статистике, до пенсии (65 лет) в РФ доживают только 48% мужчин.
Анна, Псков, 43 года.

Индексация- тыща в год примерно) Надбавки с 80 лет. Про семьи с детьми и их трудности ничего не знаю, вообще- то это их выбор- сколько рожать и зачем Старики детям помогают не от того, что у них прям излишки от хорошей жизни, а потому что привыкли жить бедно, копить, во всём отказывать себе- такой менталитет наверное уже
Бабушке 85 в этом году. Пенсия 45 или 47, точно не помню. Как, можно на такую пенсию жить? Думаю, очень хорошо, ремонтировать дом, финансировать внуков и правнуков к празднику. Да, она пахала с 14 лет в сельском хозяйстве. Так никто не мешал это и другим делать. Работать.
Старость - она не отменяет прошлого жизненного пути. Как работал - так и заработал.
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что мешает сейчас откладывать и заботиться? По статистике, до пенсии (65 лет) в РФ доживают только 48% мужчин.
Рантье же beach_rt_68.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Родственники.
Ну, пусть) блажен кто верует))
Когда я осталась вдовой без работы на тот момент и малым ребёнком, чё то никто не изъявил желания нас кормить) А государство поддержало- ну, как могло) Оно как институт нужно для этого, - защищать своих граждан, и для этого механизмы- налоги, взносы и тыды))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр