Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ой, а мы тут такое шампанское на работе пили от обычного не отличить
Безалкогольное что ли? Дай наводку если так пожалуйста! 🙏
У меня всё такое очень востребовано.))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И кстати сорняки в отличии от домашних, тепличных культур более живучие и устойчивые.
Тем более, непонятно, какую проблему вы решаете. Её не существует, по вашим же размышлениям.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Посмотрим какие плоды даст мой сорняк в итоге и ваше культурное деревце на шпалере…)
Вы сами его сорняком и называете в итоге biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, в процессе. На занятия пошёл, деньги на карту скинула. Посмотрю на что спустит, наверняка по ростиксу своему соскучился за эти 2 недели карантина голодного.))
это юмор? про голодный карантин
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
Свет, ну согласись, что общага при учебе в другом городе - это логичное решение для студента. К тому же общежитие предоставляется учебным заведением, помимо плюсов социализации среди таких же студентов, навыков самостоятельного ведения быта, учебы, способности уживаться с другими людьми в одном пространстве.

В общаге дети быстрее взрослеют, несмотря на то, что многим родители высылают продукты. Готовить, обслуживать себя и т.д. все равно приходится самостоятельно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так вот мне ваши методы её воспитания отвратительными видятся на фоне моих, как впрочем и мои вам. Зачем только об этом спорить сейчас, время нас всяко рассудит. Посмотрим какие плоды даст мой сорняк в итоге и ваше культурное деревце на шпалере…)
Зря ты так...Уж упрекнуть Наталью в тот, что она плохая мать, это за гранью понимания. Достаточно посмотреть ее темы где они вместе были.И девочка у нее замечательная, целеустремлённая, любознательная.
Получается уже с больной головы на здоровую...

Не обзывала она твоего сына сорняком, написала "растет как сорняк", то есть сам по себе. Очень неприятная тема получилась
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Я вот сейчас начала вспоминать как я училась, какое-то время ездила из дома в универ, потом ушла жить в общагу сама, нелегально 😅 на место девочки, которая ушла к парню жить в пацановскую комнату и ее место пустовало, и девчонки позвали туда меня 🤣 (потом руководство общаги как то просекли этот момент и выгнали оттуда через время, когда поняли что я чужое место занимаю). Но как же мне нравилось! До сих пор вспоминаю)
Потом опять жила дома, потом у подружки в свободной квартире и там тусовались каждый день наши друзья, потом и оттуда нас погнали, т.к. мы затопили соседей biggrin_rt_40.png
А потом я закончила универ, вышла замуж и уехала к мужу.

Но всегда знала, что случись что, меня дома всегда примут и мне есть куда вернуться. Это очень важно, даже если всё хорошо и не дома.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 20:15
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это юмор? про голодный карантин
Естественно. На обычной домашней еде жил, без гамбургеров. Никаких денег на карту ему просто не переводила вот и весь «карантин».

Естественно. На обычной домашней еде жил, без гамбургеров. Никаких денег на карту ему просто не переводила вот и весь «карантин».
Выходит, я верно предположила.
Может напрасно я так серьёзно отнеслась к теме, если на самом деле уже вполне весело
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не обзывала она твоего сына сорняком, написала "растет как сорняк", то есть сам по себе. Очень неприятная тема получилась
Не приятная тема тебе, не читай, хотя не твоего же сына к сорнякам отнесли. Сказано было Натальей в адрес моего сына дословно, что будет он по жизни сам как сорняк расти.
Считаешь нормальным такую характеристику чужому ребенку выдавать? Ты бы промолчала? Оставила такой пассаж без замечания? Что-то я не верю…) Я же не скатываюсь в обсуждение кто и как своих детей словно пуделей дрессирует ради призового места на выставке, почему тогда кто-то имеет право моего сына в сорняки записывать?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выходит, я верно предположила. Может напрасно я так серьёзно отнеслась к теме, если на самом деле уже вполне весело
Весело?! У меня обычные «эмоциональные качели» сейчас. Пошел учится и я счастлива, не ходит и я горюю.
Спасибо Юле (Солнечная Белка) записала нас на прием к себе. Надеюсь сходим пока он лояльно настроен и готов учится, лечится… завтра вот поеду к нему кровь сдадим, тьфу-тьфу планы не поменяются, хотя подвоха жду постоянно, пока не отпустило меня конечно.

У меня обычные «эмоциональные качели» сейчас.
Для тебя обычные
Для меня диссонанс
Ладно, своими делами ушла заниматься
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не приятная тема тебе, не читай, хотя не твоего же сына к сорнякам отнесли. Сказано было Натальей в адрес моего сына дословно, что будет он по жизни сам как сорняк расти. Считаешь нормальным такую характеристику чужому ребенку выдавать? Ты бы промолчала? Оставила такой пассаж без замечания? Что-то я не верю…) Я же не скатываюсь в обсуждение кто и как своих детей словно пуделей дрессирует ради призового места на выставке, почему тогда кто-то имеет право моего сына в сорняки записывать?
Я тоже писала в твоей теме о своем сыне, что он вел себе не образцово. Признала что чуть не упустила его.
Ты же несколько тем сама рассказываешь как он себя ведёт, но стоит только кому то написать нелестное в его адрес, у тебя взрыв возмущения. Может не стоит тогда выносить сор из избы, раз не готова к различным мнениям?
Тебе помогла эта тема, вот честно?

Вижу что помогла, записалась на прием в клинику к Белке. Ну и то хорошо. Удачи вам, Ир! Пусть наладится все
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.01.2025 20:44
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тебе помогла эта тема, вот честно?
А я где-то вру?
Помогла. Мне даже умные люди сказали, прочитав наши тут диалоги, что я нашла прекрасный способ проработать своё чувство вины перед сыном.
Оказывается я не просто спорю и не даю на себя всех собак навесить, а когда я кому-то что-то в очередной раз про себя и сына объясняю, то тем самым оправдываю себя внутри и даже каким-то непонятным мне способом прощаю себе свои промахи и ошибки, что намного важнее, чем устраивать показуху перед кем-то. Может быть и так, мне реально легче становиться, когда появляется возможность выговорится.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр