Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы могли вернуться к родителям. че тут формулировать. ОТчий дом для вас оставался открытым. ну я так вижу, а я ж как выяснилось, придурковатая чуток...
И он может. Что, его кто- то домой не пускает, ключи забрали? Сам не особо хочет.
У меня тоже отчим появился во время моей учёбы, родители разошлись, квартиру разменяли. И не особо он мне нравился, но после учёбы я сначала вернулась домой к маме, а потом уже, когда изъявила желание жить отдельно, мне добыли комнату в общаге. Не в собственность, в соцнайм. И на полное самообеспечение.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
И он может
а вот ТС писала что с ужасом думает эту мысль о его возвращении)))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне бы совесть не позволила от мамы такое требовать.
Свет, сама удивляюсь, но ведь кто-то эту ахинею несет в массы и дети ее наши подхватывают. Фраза дурацкая: «я тебя не просила меня рожать» давно уже стала девизом, а для кого-то и гимном. А потом удивляются, что с рождаемостью твориться. А мамами 3-4 уже редкие единицы становятся. На форуме есть женщина с 7 детьми, так знаешь и ее в это здесь тыкали. Прямо в лоб спрашивали куда столько нарожала?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

работать не хочу))))
Доколебись до меня, Иришу уже заели, что она мать года!))) ну такая она и страдает и не может по другому никак.
Замужем

а вот ТС писала что с ужасом думает эту мысль о его возвращении)))))
Так не потому что видеть его не желает дома, а из - за его рухнувших планов на самостоятельную жизнь, и что расстроится мальчик, что ничего у него не получается. За него же опять переживает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свет, сама удивляюсь, но ведь кто-то эту ахинею несет в массы и дети ее наши подхватывают. Фраза дурацкая: «я тебя не просила меня рожать» давно уже стала девизом, а для кого-то и гимном. А потом удивляются, что с рождаемостью твориться. А мамами 3-4 уже редкие единицы становятся. На форуме есть женщина с 7 детьми, так знаешь и ее в это здесь тыкали. Прямо в лоб спрашивали куда столько нарожала?
Знаешь Ир, это как воспитаешь, думаю что после такого заявления о не просьбе рожать, я б крепко призадумалась о том, а кого я вырастила.
А Лену никто не тыкал, наоборот восхищаюсь ей, что она смелая и решилась на много детей. И сама растит их и не питюкает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вроде решен - нет никаких проблем у ТС
И поэтому тема продолжает обрастать новыми страницами?
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И не надо быть большим специалистом-психологом, чтобы понять, что ребенок просто зеркалит поведение матери. В том числе потребительские отношения.
А может просто не надо изображать из себя специалиста по зеркалам…)
В чем я потребитель?
Нарисовали себе картинку матери, выгнавшей детей из дома, живущей за счет мужа очередного, а свои деньги в рост у неё… такие ваши зеркала?

Елена, Россия, Москва писала:
Доколебись до меня, Иришу уже заели, что она мать года!))) ну такая она и страдает и не может по другому никак.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png оке)))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И поэтому тема продолжает обрастать новыми страницами?
выясняется походу что у меня проблемы)))))))

Это Ленка виновата из Москвы)))))
Замужем

А тут все условия ребёнку, от тебя только - учись. Нет. Не желает.
Тссс… не спугни. Судя по отчетам Тиньков банка в 07:03 уже в магазин заходил, значит пошёл на учебу к 8:30 как и обещал мне вчера, не соврал. Я то уже реально не сильно верила. Для него последнее время нормой стало вечером перед сном мне одно говорить, а с утра совершенно другое.

выясняется походу что у меня проблемы))))))) Это Ленка виновата из Москвы)))))
Вас действительно якорит тема с жильём. Главный-то вопрос в теме о другом

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вас действительно якорит тема с жильём. Главный-то вопрос в теме о другом
ну я вижу так, с удовольствием подискутирую

Елена, Россия, Москва писала:
вы выселили уже своих детей?))

ну я вижу так, с удовольствием подискутирую
Вне зоны моих интересов
И вообще, пора своим делам уделить время )
Замужем

Его насильно что ли выселили? Сам захотел учиться в Москве, сам захотел жить отдельно, все условия ему для этого предоставили, мама катается, обеды готовит, по врачам возит. Прям бедный брошенный ребёнок. Мальчик за учёбу, за простейшее ответственность не хочет нести, давайте ему ещё собственность вручим. Научится быть ответственным, может тогда мама и квартиру поделит. А может и нет. Её право.
Светик, я уже переживаю. Не впрягайся ты так за меня. Эти две очень счастливые барышни простить мне моего счастья никак не могут, отличного от их собственного.
Отсюда все их нападки на меня. Спасибо, что вступаешься, но брось это дело неблагодарное. Пусть самоутверждаются здесь, раз остальное без вариантов. Мне поддержка нужна в другом деле. Собаки лают, караван идет…

Собаки лают
ну хорошо, Ира. покидаю твою тему. Спасибо за собак)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А может просто не надо изображать из себя специалиста по зеркалам…) В чем я потребитель? Нарисовали себе картинку матери, выгнавшей детей из дома, живущей за счет мужа очередного, а свои деньги в рост у неё… такие ваши зеркала?
Ир, научи меня плохому girl-angel_rt_62.gif rofl_rt_56.gif ну научиии
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

вы могли вернуться к родителям. че тут формулировать. ОТчий дом для вас оставался открытым. ну я так вижу, а я ж как выяснилось, придурковатая чуток...
Так и сын Ирины может вернуться) Мальчик заигрался в переходный возраст, плюс мама на полном обеспечении его содержит.
Я вообще в другую страну переехала с детьми, по Вашей логике у моих детей тоже отчего дома нет.
Замужем

Тссс… не спугни. Судя по отчетам Тиньков банка в 07:03 уже в магазин заходил, значит пошёл на учебу к 8:30 как и обещал мне вчера, не соврал. Я то уже реально не сильно верила. Для него последнее время нормой стало вечером перед сном мне одно говорить, а с утра совершенно другое.
Не знаю, как у теперешних подростков с учёбой.
Вот класс моей племянницы, им сейчас по 20 лет. Поступили после школы все, кто в колледжи, кто в институты, большинство на бюджет, но кто- то и на платное обучение.
Доучились, или продолжают ещё учиться единицы. Большинство бросили учёбу на первом или втором курсе. По разным причинам: не хочу, надоело, не моё, атмосфера в универе какая- то неприятная, поссорился со всеми преподами, тяжело учиться.
Что за ерунда, не понятно. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр