Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянька аж на " вы " перешла Ира, ну не нас колбасит, а тебя. Так и хочется написать что ты сама себе злобный Буратино, квартиры, дачи, загородные дома... Ты сама чувствуешь себя счастливой? Твой сын? Душа спокойна у тебя? Вот главное мерило Если так случится, что правда полюблю и уйду в жилье мужа с одним чемоданом, буду счастлива. Дай Бог мне, как говорится)
Наташ, ты аву сменила, думаешь я внимательно изучала кто мне что пишет, вижу злобно как-то написано, значит ей на ВЫ лучше ответить… про тебя и подумать не могла, что ты сыну жильё своё отдала или к чему ты там призывала. Типа хочешь свою личную жизнь устраивать, то вынь и положь детю квартиру. Меньше всего на тебя такое заявление походило, уж прости не признала тебя в гриме.))
Да и сама посмотри вы там целый вечер писались, а я зайди прочти и всем еще ответь раз бучу сама опять устроила…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Согласна. Но она этого не видит и не понимает раз еще и хвалится таким…
и здесь вас поправлю)) разве ж таким хвалятся... нет, вы не поняли. просто поделилась
чтобы вы понимали, что все что ранее я писала , был откровенный диалог, без сарказма, пыталась вам показать как я вижу вашу проблему, потому что Вы писали что у вас проблема. Но вы сейчас пытаетесь навешать на меня чувство вины и боли.... не надо, Ира.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2025 15:46

Вы ему реально не очень то и мать, но это на мой взгляд. Может же и у меня свой взгляд на вас быть. Даже со взрослым сыном никогда бы не стала обсуждать свои аватарки на СЗ и общаться с ним про это, неужели больше не о чем? Главное не говорить ему, что здесь вы сейчас не знакомитесь, а просто общаетесь, потому что раньше устроить вам свою жизнь он не дал, а сейчас вам уже и не с кем. Вот даже в шутку так с ним не шутите, мне почему-то кажется, что вы и на такую дурь способны, судя по вашим т
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png конечно не мать)))))))))))))

опять поправлю) почему мне не с кем, полно времени, сижу выбираю вот на сайте знакомств. Что не так?))))

Вы ему реально не очень то и мать, но это на мой взгляд. Может же и у меня свой взгляд на вас быть. Даже со взрослым сыном никогда бы не стала обсуждать свои аватарки на СЗ и общаться с ним про это, неужели больше не о чем? Главное не говорить ему, что здесь вы сейчас не знакомитесь, а просто общаетесь, потому что раньше устроить вам свою жизнь он не дал, а сейчас вам уже и не с кем. Вот даже в шутку так с ним не шутите, мне почему-то кажется, что вы и на такую дурь способны, судя по вашим т
да! дура я. Полная!))))))

За себя говорите. Зачем обобщать опять?
хорошо)))))))

Есть думаю. Но кто же правду то здесь скажет. Здесь только других принято во вранье уличать, а о себе молчать или сказки сочинять про то, как все прекрасно.)
ну не сказала я того чего вам бы хотелось, теперь гнобите меня по полной))))))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
вы могли вернуться к родителям. че тут формулировать. ОТчий дом для вас оставался открытым.

ну я так вижу, а я ж как выяснилось, придурковатая чуток...

Зачем только свою модель за эталон выдавать?! У вас есть общение с БМ, у сын есть отец родной рядом с ним, они общаются, может даже хорошо ладят между собой без вас, а мой с сыном расклад другой был. Его отец выбрал не с нами жить, а на войну уйти. Вам мои туфли жмут, мне ваши…)
я не ставлю никаких эталонов, еще раз - это не я тут простыню пишу о своих проблемах. Мне нравится например когда я делюсь своим , люди в диалоге рассказывают а как у них. Ну хотите , не буду рассказывать, буду только вас мусолить)

то еда опять на мне бы была.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ужас какой

Прочерк то в свидетельстве как нарисовался? Я вообще то в браке сына рожала, в свидетельстве о его рождении и папа и мама у него указаны. Зачем опять перевираете?
значит ошиблась, прошу прощения, причудилось с утра... что вы где то написали что он с прочерками.... если найду скину сюда . а так простите конечно

Я вот тоже заметила, что если у ребенка есть живой отец и он не самоустраняется из его жизни, то это отличная манипуляция мамой для ребёнка. И отсутствие мужчины в жизни женщины. На мужчинах это ещё ярче выражено. Если не ошибаюсь, все наши форумскике мужчины папы-одиночки, которые живут с детьми, так пару и не нашли. Папой манипулировать легче чем мамой.
а как можно папой манипулировать

Надоело с вами диалог выстраивать, устала и дела есть.
ну отдохните)
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Но по факту оба ребенка в съемном жилье живут.
А сами ли дети себе жильё это съёмное снимают? И точно ли они дети???
Дочке 25, она с мужем пять лет двушку на Ленинском проспекте на видовом 18 этаже снимает в хорошем доме с прекрасной локацией за формальные 25 тыс. в месяц.
Кто-то из вас согласился бы переехать из такого жилья в центе в спальный район и платить коммуналку 10 и свет, интернет еще 3???
Ребенок она в свои 26 или вполне себе взрослая уже барышня, если работает и скоро сама мамой станет?
Сыну второй год однушку мы тоже оплачиваем, к чемутогда трагедии устраивать, что дети на съеме живут, а не дома с мамой и папой?
Своих селите куда хотите и квартиры им покупайте какие хотите, хоть сами из дома бегите, а детям прямо при рождении все завещайте…))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
И это самая отличная "школа", я жила и завидовала тем, кто живет в общаге.

Помню как то в общаге увели яичницу с кухни, я никогда не видела, чтоб можно было есть яичницу маникюрными ножницами mosking_rt_50.gif

Конечно не правильно, а так как вам только понятно и привычно наверно. Но что-то я выдохлась вам объяснять, что есть жизнь на Марсе, что существуют мужчины и на СЗ, которые ведут себя достойно по отношению к бывшей жене, новой семье, детям своим и чужим, а так же родителям… Живите уж в своем мире, где все мужчины сволочи, а идеальны только вы и ваша деточка.
поправлю вас опять) мужчины не сволочи. Мужчины самые что ни нае сть лучшие - сильные и умные.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не сказала я того чего вам бы хотелось, теперь гнобите меня по полной))))))
Погремуш, ты то чего завелась с утра?))
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А как же добиваться чего-то? Самим покупать? Каждое следующее поколение тогда должно обнулять то, что было заработано и накоплено родителями, и начинать все сначала.
При родителях жить не каждый способен. Есть примеры, но там и характер у ребенка другим должен быть. Без строптивости. Послушание и уважение, тогда хоть всю жизнь живи с родителями, а если диктовать им свои условия и правила, то милости просим на выход. Ну или сами чемоданы пакуйте.)

Елена, Россия, Москва писала:
Погремуш, ты то чего завелась с утра?))
работать не хочу))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

хоспади, всё имущество пилите
Главный вопрос темы решён?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хоспади, всё имущество пилите Главный вопрос темы решён?
вроде решен - нет никаких проблем у ТС
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр