Вы своим вопросом переложили ответственность за свое взрослое решение на маленького ребенка.
Возможно, именно от этой непосильной ноши, он и заплакал.
Инфантилизм в чистом виде.
Согласна. Но она этого не видит и не понимает раз еще и хвалится таким…
Я наслушалась про материнский капитал вот страшилок. Жилье, куда он вложен, неликвидным на рынке считается.
Что там почему не сильно в тему погружалась, но «отцы и дети» тема вечна, сталкивают лбами на уровне жилья. Интересы одних соблюдают за счет ущемления других…
С вашими московскими ценами на жилье, маткапитал вообще ни о чём. Его проще на учебу потратить.
сейчас вместе выбираем мне аватарки на ГП. Говорит что у тебя такой ник что можно любую ставить хоть ведро.. Я говорю что ведро уже было
Вы ему реально не очень то и мать, но это на мой взгляд. Может же и у меня свой взгляд на вас быть.
Даже со взрослым сыном никогда бы не стала обсуждать свои аватарки на СЗ и общаться с ним про это, неужели больше не о чем?
Главное не говорить ему, что здесь вы сейчас не знакомитесь, а просто общаетесь, потому что раньше устроить вам свою жизнь он не дал, а сейчас вам уже и не с кем. Вот даже в шутку так с ним не шутите, мне почему-то кажется, что вы и на такую дурь способны, судя по вашим текстам мне выше.
Есть думаю. Но кто же правду то здесь скажет. Здесь только других принято во вранье уличать, а о себе молчать или сказки сочинять про то, как все прекрасно.)
"отпустили" и "отправили" разные ведь по понятиям. Или я неверно читаю...
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.01.2025 09:20
нет))) я ж вину на него не перекладывала, я вину вообще не тащила, я в ладу с сердцем. и потом опять же папа... есть.
Кстати, тут вдруг бывший муж предложил встретить с аэропорта если я не буду против.. Такое странное ощущение - едешь в машине с мужчиной с которым 15 лет не разговаривали и тут вот на тебе встречает тебя.....
Жизнь удивительна конечно
Зачем только свою модель за эталон выдавать?!
У вас есть общение с БМ, у сын есть отец родной рядом с ним, они общаются, может даже хорошо ладят между собой без вас, а мой с сыном расклад другой был.
Его отец выбрал не с нами жить, а на войну уйти. Вам мои туфли жмут, мне ваши…)
Это замечательно. Значит - симулянт. А это совсем другой разговор.
Да, есть такое. Верю, что ему плохо было осенью, когда авитаминоз с ним случился и витамин Д3 упал, но потом заигрался реально в это. Понравилось, что все на ушах стоят, лечат его, а он не учится, а спит и играет когда и сколько хочет
Ира, я прочла все что ты тут недавно написала. Ты кусаешься, тебе неприятно читать то что мы тут весь вечер обсуждали.
А кому про себя приятно враньё читать?
Нет у меня возможности диалоги многочасовые поддерживать, а стоит уйти из темы и напридумали с три короба обо мне как о своём… вот не надо мне в моё гнездо свои яйца подкладывать.))
80..40....40... зачем эти расчеты, чтобы понять что вам сын дорого обходится? наверно же нет...
Вы же обозначить просили части его в квартире, вот я вам наглядно и показала, что все деньги сейчас от сдачи трёшки идут на него, а не мне на духи и помаду.)
Не сдавала бы квартиру, то еда опять на мне бы была. На учебу пока идет материнский капитал, но на весь срок обучения его точно не хватит. Стоимость года в его колледже сейчас 240 тыс. вот и посчитайте на что там хватит с индексациями ежегодными, а что добавить нам родителям его плохим придется… вроде еще на год хватает, а другие два уже «сами-сами»…
И я не рыдаю, к жалости не взываю, лишь бы учился и толк был, оплачивать ему учебу готова и в школе репетиторов оплачивала, кто почестнее был правда сам сбегал. Прямо говорили, что толку никакого не будет, но кто-то и старался. Столько женщина в возрасте с ним помню билась, которая почерк ему правила, а вот всё равно пишет он как врач рецепты.)
сыну вы прочерк в свидетельстве поставили и теперь рассказываете как у вас лично и мама и папа есть.....
Прочерк то в свидетельстве как нарисовался? Я вообще то в браке сына рожала, в свидетельстве о его рождении и папа и мама у него указаны. Зачем опять перевираете?
Зачем только свою модель за эталон выдавать?!
У вас есть общение с БМ, у сын есть отец родной рядом с ним, они общаются, может даже хорошо ладят между собой без вас, а мой с сыном расклад другой был.
Его отец выбрал не с нами жить, а на войну уйти. Вам мои туфли жмут, мне ваши…)
Я вот тоже заметила, что если у ребенка есть живой отец и он не самоустраняется из его жизни, то это отличная манипуляция мамой для ребёнка. И отсутствие мужчины в жизни женщины. На мужчинах это ещё ярче выражено. Если не ошибаюсь, все наши форумскике мужчины папы-одиночки, которые живут с детьми, так пару и не нашли. Папой манипулировать легче чем мамой.
но ей проще отделить, надеясь, что само рассосется.
А где я описывала свои надежды или мечтания, что «само всё рассосется»?
Я вообще-то активный участник процесса, здесь ищу подсказок как действовать.
И меня уж точно к бездеятельным натурам отнести нельзя, наоборот много лишнего исполняю, поэтому наперед переспрашивать теперь предпочитаю, чтобы снова дров не наломать
Но вам же приятно думать и себя утешать тем, что все проблемы у меня с сыном из-за того, что я его на мужика променяла, дома лишила родного, а вы то не такая и сразу выигрываете при таком сравнении. Ваше дело живите и дальше в этом своем придуманном мире, если реальный не по силам.
немного поправлю вас) чего мне себя утешать, не у меня же здесь юбилейная простыня. Но раз уж мы на ваших простынях тут, то посчитала нужным или корректным свою историю рассказать. У меня нет камней за душой, мне комфортно тепло и хорошо, я в своем мире. И если уж вы спрашиваете о таких вещах то отвечу - нет, мне памятник не нужен)))))).
не поняла, это квартира мужа? скорее собственность с его бывшей женой раз ей там аренда перечисляется.. ну неплохо мужик дела порешал) квартиру напополам с бывшей держит... если я правильно поняла конечно.
Конечно не правильно, а так как вам только понятно и привычно наверно. Но что-то я выдохлась вам объяснять, что есть жизнь на Марсе, что существуют мужчины и на СЗ, которые ведут себя достойно по отношению к бывшей жене, новой семье, детям своим и чужим, а так же родителям… Живите уж в своем мире, где все мужчины сволочи, а идеальны только вы и ваша деточка.
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
Так вот. Большинство так учились. Я в 15 уехала. Так как в школу пошла в 6 лет. Правда меня к бабушке отправили.
Сестра в 16, в общагу. Денег очень ограниченно выделяли, 90-е годы. И ничего, не переломились, выучились, работаем.