Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы своим вопросом переложили ответственность за свое взрослое решение на маленького ребенка. Возможно, именно от этой непосильной ноши, он и заплакал. Инфантилизм в чистом виде.
Согласна. Но она этого не видит и не понимает раз еще и хвалится таким…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я наслушалась про материнский капитал вот страшилок. Жилье, куда он вложен, неликвидным на рынке считается. Что там почему не сильно в тему погружалась, но «отцы и дети» тема вечна, сталкивают лбами на уровне жилья. Интересы одних соблюдают за счет ущемления других…
С вашими московскими ценами на жилье, маткапитал вообще ни о чём. Его проще на учебу потратить.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сейчас вместе выбираем мне аватарки на ГП. Говорит что у тебя такой ник что можно любую ставить хоть ведро.. Я говорю что ведро уже было
Вы ему реально не очень то и мать, но это на мой взгляд. Может же и у меня свой взгляд на вас быть.
Даже со взрослым сыном никогда бы не стала обсуждать свои аватарки на СЗ и общаться с ним про это, неужели больше не о чем?
Главное не говорить ему, что здесь вы сейчас не знакомитесь, а просто общаетесь, потому что раньше устроить вам свою жизнь он не дал, а сейчас вам уже и не с кем. Вот даже в шутку так с ним не шутите, мне почему-то кажется, что вы и на такую дурь способны, судя по вашим текстам мне выше.
Замужем

откладывать... тут уж как бы закапывать не пришлось.... нет уж бабий век короток....
За себя говорите. Зачем обобщать опять?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А у сына нет чувства вины?
Есть думаю. Но кто же правду то здесь скажет. Здесь только других принято во вранье уличать, а о себе молчать или сказки сочинять про то, как все прекрасно.)
Замужем

"отпустили" и "отправили" разные ведь по понятиям. Или я неверно читаю...
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.01.2025 09:20
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А с возрастом и подстраиваться под другого человека становится всё сложнее.
Без любви вообще невозможно. Пробовала, не вышло, поэтому теперь и не слишком кому-то не слово о таком чуде.
Замужем

нет))) я ж вину на него не перекладывала, я вину вообще не тащила, я в ладу с сердцем. и потом опять же папа... есть. Кстати, тут вдруг бывший муж предложил встретить с аэропорта если я не буду против.. Такое странное ощущение - едешь в машине с мужчиной с которым 15 лет не разговаривали и тут вот на тебе встречает тебя..... Жизнь удивительна конечно
Зачем только свою модель за эталон выдавать?!
У вас есть общение с БМ, у сын есть отец родной рядом с ним, они общаются, может даже хорошо ладят между собой без вас, а мой с сыном расклад другой был.
Его отец выбрал не с нами жить, а на войну уйти. Вам мои туфли жмут, мне ваши…)
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Это замечательно. Значит - симулянт. А это совсем другой разговор.
Да, есть такое. Верю, что ему плохо было осенью, когда авитаминоз с ним случился и витамин Д3 упал, но потом заигрался реально в это. Понравилось, что все на ушах стоят, лечат его, а он не учится, а спит и играет когда и сколько хочет
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ира, я прочла все что ты тут недавно написала. Ты кусаешься, тебе неприятно читать то что мы тут весь вечер обсуждали.
А кому про себя приятно враньё читать?
Нет у меня возможности диалоги многочасовые поддерживать, а стоит уйти из темы и напридумали с три короба обо мне как о своём… вот не надо мне в моё гнездо свои яйца подкладывать.))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Так тут всю тему к квартирному вопросу свели)
Причем заметь на этот раз не москвичи…)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Причем заметь на этот раз не москвичи…)
Если учесть, что москвичи покидают столицу, то не факт, что не они))))
Замужем

80..40....40... зачем эти расчеты, чтобы понять что вам сын дорого обходится? наверно же нет...
Вы же обозначить просили части его в квартире, вот я вам наглядно и показала, что все деньги сейчас от сдачи трёшки идут на него, а не мне на духи и помаду.)
Не сдавала бы квартиру, то еда опять на мне бы была. На учебу пока идет материнский капитал, но на весь срок обучения его точно не хватит. Стоимость года в его колледже сейчас 240 тыс. вот и посчитайте на что там хватит с индексациями ежегодными, а что добавить нам родителям его плохим придется… вроде еще на год хватает, а другие два уже «сами-сами»…
И я не рыдаю, к жалости не взываю, лишь бы учился и толк был, оплачивать ему учебу готова и в школе репетиторов оплачивала, кто почестнее был правда сам сбегал. Прямо говорили, что толку никакого не будет, но кто-то и старался. Столько женщина в возрасте с ним помню билась, которая почерк ему правила, а вот всё равно пишет он как врач рецепты.)
Замужем

сыну вы прочерк в свидетельстве поставили и теперь рассказываете как у вас лично и мама и папа есть.....
Прочерк то в свидетельстве как нарисовался? Я вообще то в браке сына рожала, в свидетельстве о его рождении и папа и мама у него указаны. Зачем опять перевираете?
Замужем

"отпустили" и "отправили" разные ведь по понятиям. Или я неверно читаю...
Надоело с вами диалог выстраивать, устала и дела есть. Читайте как хотите, вам, что не напиши про себя, вы своё всё равно видите.)
Замужем

Зачем только свою модель за эталон выдавать?! У вас есть общение с БМ, у сын есть отец родной рядом с ним, они общаются, может даже хорошо ладят между собой без вас, а мой с сыном расклад другой был. Его отец выбрал не с нами жить, а на войну уйти. Вам мои туфли жмут, мне ваши…)
Я вот тоже заметила, что если у ребенка есть живой отец и он не самоустраняется из его жизни, то это отличная манипуляция мамой для ребёнка. И отсутствие мужчины в жизни женщины. На мужчинах это ещё ярче выражено. Если не ошибаюсь, все наши форумскике мужчины папы-одиночки, которые живут с детьми, так пару и не нашли. Папой манипулировать легче чем мамой.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
но ей проще отделить, надеясь, что само рассосется.
А где я описывала свои надежды или мечтания, что «само всё рассосется»?
Я вообще-то активный участник процесса, здесь ищу подсказок как действовать.
И меня уж точно к бездеятельным натурам отнести нельзя, наоборот много лишнего исполняю, поэтому наперед переспрашивать теперь предпочитаю, чтобы снова дров не наломать
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Но вам же приятно думать и себя утешать тем, что все проблемы у меня с сыном из-за того, что я его на мужика променяла, дома лишила родного, а вы то не такая и сразу выигрываете при таком сравнении. Ваше дело живите и дальше в этом своем придуманном мире, если реальный не по силам.
немного поправлю вас) чего мне себя утешать, не у меня же здесь юбилейная простыня. Но раз уж мы на ваших простынях тут, то посчитала нужным или корректным свою историю рассказать. У меня нет камней за душой, мне комфортно тепло и хорошо, я в своем мире. И если уж вы спрашиваете о таких вещах то отвечу - нет, мне памятник не нужен)))))).
Замужем

не поняла, это квартира мужа? скорее собственность с его бывшей женой раз ей там аренда перечисляется.. ну неплохо мужик дела порешал) квартиру напополам с бывшей держит... если я правильно поняла конечно.
Конечно не правильно, а так как вам только понятно и привычно наверно. Но что-то я выдохлась вам объяснять, что есть жизнь на Марсе, что существуют мужчины и на СЗ, которые ведут себя достойно по отношению к бывшей жене, новой семье, детям своим и чужим, а так же родителям… Живите уж в своем мире, где все мужчины сволочи, а идеальны только вы и ваша деточка.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как сформулировать правильно? Я тоже в 16 лет окончила школу и меня отправили учиться в город. В общагу конечно, так как у родителей не было возможности снимать квартиру и ещё на гамбургеры давать.
Так вот. Большинство так учились. Я в 15 уехала. Так как в школу пошла в 6 лет. Правда меня к бабушке отправили.
Сестра в 16, в общагу. Денег очень ограниченно выделяли, 90-е годы. И ничего, не переломились, выучились, работаем.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр