Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага))) теперь сижу, выбираю
Скоро внуки пойдут, опять мужчину откладывать?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скоро внуки пойдут, опять мужчину откладывать?
откладывать... тут уж как бы закапывать не пришлось.... нет уж бабий век короток....
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

возможно... но тогда я поняла что лучше про все это забыть .....сейчас вместе выбираем мне аватарки на ГП. Говорит что у тебя такой ник что можно любую ставить хоть ведро.. Я говорю что ведро уже было ))
А у сына нет чувства вины?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

откладывать... тут уж как бы закапывать не пришлось.... нет уж бабий век короток....
Я знаю точно одно, что одиночество очень затягивает, как болото и потом так тяжело из него выбираться. А с возрастом и подстраиваться под другого человека становится всё сложнее. Желаю Вам найти своего мужчину give-rose_rt_60.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
А у сына нет чувства вины?
нет))) я ж вину на него не перекладывала, я вину вообще не тащила, я в ладу с сердцем. и потом опять же папа... есть.

Кстати, тут вдруг бывший муж предложил встретить с аэропорта если я не буду против.. Такое странное ощущение - едешь в машине с мужчиной с которым 15 лет не разговаривали и тут вот на тебе встречает тебя.....

Жизнь удивительна конечно

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я знаю точно одно, что одиночество очень затягивает, как болото и потом так тяжело из него выбираться. А с возрастом и подстраиваться под другого человека становится всё сложнее. Желаю Вам найти своего мужчину
спаааасибо)))))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

нет))) я ж вину на него не перекладывала, я вину вообще не тащила, я в ладу с сердцем. и потом опять же папа... есть. Кстати, тут вдруг бывший муж предложил встретить с аэропорта если я не буду против.. Такое странное ощущение - едешь в машине с мужчиной с которым 15 лет не разговаривали и тут вот на тебе встречает тебя..... Жизнь удивительна конечно
Хоть поговорили спустя 15 лет?

Хоть поговорили спустя 15 лет?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png о чем)))) адрес сказала куда везти))))).
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Точно выдержите?
Буду стараться. И разве у меня есть какие-то другие варианты? Да скажи я сыну, что я его из Москвы забираю, то к пустой квартире вполне приехать могу. Найдет очень шустро, где ему спрятаться и отсидеться можно.
Не знаю с чего тут кто-то читает меня и рисует себе мальчика совсем беспомощного, лежащего на диване в потолок смотрящего, вообще ничего не желающего.
Желания у сына есть и они вполне себе определенные.
Жить он хочет не с нами, а в Москве, так и раньше было и сейчас ничего не поменялось.
Учиться он не особо как хочет, работать и служить совсем не хочет, а вот комфортной жизни хочется ему очень. Нелепо? А ему вот норм, поэтому и сам процесс прозрения у нас так сложно происходит. Не может поверить, что за чужой счет это не прокатит, пусть даже за мой, не совсем уж чужой ему…)
Мама его неудачница совершенно не горит желанием отдать ему свою квартиру, сказав: «На, сыночек! Теперь она твоя, а я и сестра твоя старшая обойдемся.»
Больше скажу у меня эта квартира скоро не одна уже будет, но и ту другую я тоже сдавать буду. Не сыну, не дочери пока моих «трешек» не видать как ушей своих. Кому-то это жуть жуткая, а по мне вполне разумно и нормально. Нет ничего ценного в полученном даром. Пусть учатся, работают, ставят себе цели и добиваются.
А неудачницей меня сын меня назвал, потому что я от дел отошла, из Москвы уехала, работать бросила. Думал задеть меня этим похоже и задел, но вот только не тем боком, как рассчитывал. Думал брошусь демонстрировать ему свою состоятельность, а мне на это пофиг, но не пофиг, что учится он не желает, а все какие-то пути обходные изобретает, как так ему разбогатеть на пустом месте и чтоб голова у него не болела при этом…
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А вот в шейно- плечевом отделе позвоночника не ок.
Первым делом УЗИ сосудов шеи и головы сделали ему, еще до МРТ конечно.
Нет там защемлений или прочих патологий с кровотоком.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто съемную квартиру сына сделал уютной? Вы же понимаете, что это нереально.
Почему не реально? Я в первые же дни лично три двери двери купила, привезла, разгрузила, врезала ручки, петли навесила в его комнату распашные с фиксатором и себе в кухню.
Очень комфортно вышло, хозяйка квартиры некоторое время прибывала в культурном шоке от меня и моих таких талантов. Изъявила даже желание компенсировать мне затраты и сразу согласилась к лету установить кондиционеры, хотя при подписании договора аренды этот мой вопрос оставила открытым, типа потом к нему вернемся, ближе к делу…
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Первым делом УЗИ сосудов шеи и головы сделали ему, еще до МРТ конечно. Нет там защемлений или прочих патологий с кровотоком.
Это замечательно. Значит - симулянт. А это совсем другой разговор.
Замужем

А в чем потуги? Неужели вы не понимаете, что отселив мальчика в 16 лет в чужую квартиру, вы сделали шаг назад в его воспитании. Ибо самостоятельно может жить тот, кто готов к этой самостоятельности. Готов, а не просто хочет ее.
Не понимаю. Зачем переиначивать 100 раз того, чего не было.
О каком отселении речь? Он ехал учится. Жить в общаге не хотел, в планах было то, что жить будет с моими родителями.
Далее всё пошло не так как планировалось, он рассорился с бабушкой и дедушкой, встал вопрос бросить учебу или найти ему вариант жить отдельно от них.
Вначале я нашла ему комнату в соседнем доме, но он и там долго не задержался. Соседи шумели и выпивали на общей кухне, а его комната хоть и была дальней и закрывалась на ключ, но она граничила с туалетом, которым пользовались эти два парня. Сами догадываетесь сколько раз они туда ходили после выпитого пива…
Пришлось найти другой вариант. Дороже, но зато прямо в доме родителей, через подъезд от них. Не сменил бы сын колледж, то так бы там и жил, но ведь опять хотелось как лучше, больше часа тратить на дорогу когда занятия начинаются в 8:30 и так 6 дней в неделю… в чем смысл такого съема?! Нашла ему новую однушку рядом с учебой, но уже далеко от родителей. Место не знакомое, новое, поэтому и решили, что поживу с ним вместе первый месяц учебный пока он там адаптируется, а вышло опять, что вышло, жила с ним там до НГ.
Замужем

так это вы ее сделали чужой)))
Мне её нужно было закрыть и держать в качестве квартиры-музея?
Мы переехали, такое тоже с людьми случается. Продавать эту квартиру смысла не было, мы же там все прописаны и московская прописка до сих пор не пустой звук. Поэтому лишаться её и сейчас смысла не вижу, пока приговорила её под вечную сдачу.
Может чего изменится и передумаю, но как ей распоряжаться себя считаю вправе. Мне её никто не завещал, не дарил, не выдавал. Купила, жила, уехала, сдала…
И почему только вопрос моей недвижимости вас так волнует?
Видите в этом ущемление детских интересов? Реально есть желание каждую мать обязать здесь детям своим квартиры трехкомнатные дарить?
Замужем

Я понимаю, когда отдельно от родителей хочет жить парень, который любит тусовки и компании. Или тот, кто готов жить один и учиться, подрабатывать и т д. Ваша история о другом. О том, что как угодно, лишь бы без мужа мамы. Но это тупик.
Вам так видится… не только тусовщики или исключительно самостоятельные дети хотят жить отдельно родителей от мамы, папы, отчима, мачехи, бабушки, дедушки, сестры, брата и прочего свата…
Все хотят, даже неумехи. Им сложнее, но благодаря желанию они учатся всему быстро, если действительно желание есть. Про моего сына совершенно точно скажу, что на как угодно, лишь бы без нас он не согласен был, есть и будет. Верить мне уже ваше дело.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А они хотят вместе жить в трешке?
Нет конечно, но кому-то просто неймется.
Дочка с Ленинского теперь не знаю когда уедет, там жильё купить очень дорого, предлагала уже им Зюзино, Чертаново. Там большую двушку метров 50-52 вполне можно было купить на деньги от продажи дачи, но вот тоже не хотят.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Может быть он мечтает жить в дружной семье, где его ценят, уважают и принимают любым? Ведь об этом мечтает практически каждый человек... Это основа для будущих свершений, надежд, стремлений и даже адекватного сепарирования...
Мечтает каждый, имеют единицы.
Какие смогла основы я в детей своих заложила, то, что результаты разные вышли так судить ещё рано, да и сравнивать сына с дочерью не вполне корректно.
Пусть даже две девочки или мальчишки росли бы у меня. Отцы у них опять же разные, хотя дочь именно отца сына своим папой считает и помнит его лучше сына, что досадно.
Свою вину я перед детьми чувствую, что полноценной семьи у них не было, но радости всяко больше, чем горя они видели, никакой чернухи в их жизни точно не было.
Замужем

А ты когда с ним жила, он из дома выходил вообще? Ну, спать когда все время хотел?
Никогда. Гулять его не выгонишь, до магазина разве что пройдётся или за пиццей сходит.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
И купить ему квартиру, чтобы он был там хозяином, и не было бы такого - нет своего угла, куда он может вернутся без упрёков и косых взглядов.
Купить, чтобы он себя чувствовал хозяином?! Ты это серьёзно?
Нет, я похоже реально не мать, а ехидна. Такой расклад считаю только портит мальчишку. Какой он хозяин? Если это чистой воды фикция???
Дочке я с большей охотой помогла бы в плане жилья и то если бы она одна была, без работы, без мужа…
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потому что он считает себя взрослым, а не ребенком. И мама с чужим дядей ему нафиг не нужны. Признай что он вырос и хочет жить как сам считает правильным
А я признаю, но за чей счет банкет этот? Меня один вопрос ведь волнует меркантильный вполне.
Считаешь себя взрослым, мама с чужим дядькой тебе не нужны, тогда в чем дело? Иди на все 4 стороны, живи своим умом. почему чужой тебе дядя с мамой обязаны делать тебе твою жизнь правильной не как они это видят, а как ты это видишь?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр