Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Он, чего навсегда несовершеннолетний?
ну мы же говорим про сейчаc, у него же сейчас проблемы возникли
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну конечно манипуляция тоже, не знаю хорошо это было или плохо, потом видно будет. Выбрала сына, хотя конечно жаль было семи лет семейной жизни. Я же ради мужа уехали тогда так далеко. Но что есть и есть. Тогда я решила что сын и его будущее дороже замужества, ну если уж так сложилось неблагополучно для всех.
Муж предлагал варианты решения ситуации?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Значит, именно для этого нужны вы были друг другу. Прожить рядом этот тяжёлый период после потери супругов. Такая активная свекровь только на словах активна была? Моя то внучку забрала)))
А ее внучка не пошла, хотя она ей намекала что если плохо с мачехой можно у меня жить.
К слову она вдвоем с папой всего один год прожила, 9 класс закончила и уехала к старшей сестре в Иваново учится 10-11. Сейчас учится уже в универе и папа стал снимать ей квартиру на двоих с подружкой. Но это уже их дела.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте еще раз - у человека в данной ситуации московская прописка и это не бумажка. Еще раз для несовершеннолетнего ( как тут неоднократно пишут) - это основа. Я понимаю, если бы ребенок был прописан в землянке в Иркутской области и тут ему ТС квартиру сняла в мск... но ведь ситуация не такая). Она забрала его жилье и сняла ему тут же в мск поменьше....чужую.... и вопрошает че он там уют не создал...
А вы уже продали свою квартиру, чтобы купить отдельные детям? Или они будут всю жизнь жить с вами? Потому что " Тут их ДОМ".
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ее внучка не пошла, хотя она ей намекала что если плохо с мачехой можно у меня жить. К слову она вдвоем с папой всего один год прожила, 9 класс закончила и уехала к старшей сестре в Иваново учится 10-11. Сейчас учится уже в универе и папа стал снимать ей квартиру на двоих с подружкой. Но это уже их дела.
У тебя не свёкра, а золото)))
Ну, это и не Москва, конечно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
и лишит веры в собственные силы, что он сам по себе чего-то да стоит и смог выжить в Москве, а не провалял там два года дурака и вернулся ни с чем к маме.
Ир, а как он выживал в Москве напомни? На квартире, которую снимает мама и на гамбургерах, на которые тоже даёт деньги мама? Просто в моём понимании выжить в Москве, это учится днём, по вечерам работать, чтобы снять уголок.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ир, а как он выживал в Москве напомни? На квартире, которую снимает мама и на гамбургерах, на которые тоже даёт деньги мама? Просто в моём понимании выжить в Москве, это учится днём, по вечерам работать, чтобы снять уголок.
А между всем этим носиться на метро и автобусах по несколько часов в день.
Если пригород, то ещё и электрички.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Давайте еще раз - у человека в данной ситуации московская прописка и это не бумажка. Еще раз для несовершеннолетнего ( как тут неоднократно пишут) - это основа. Я понимаю, если бы ребенок был прописан в землянке в Иркутской области и тут ему ТС квартиру сняла в мск... но ведь ситуация не такая). Она забрала его жилье и сняла ему тут же в мск поменьше....чужую.... и вопрошает че он там уют не создал...
Какое это его жилье?? Это её, матери, жильё, она имеет право выписать его и прописать там где живёт сейчас, в деревне, чисто теоретически, по закону.
Своего у него нет пока сам не заработал. Или наследство не получил. Документ такой, где право собственности написано.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Муж предлагал варианты решения ситуации?
Ну ты же знаешь, что мы решили выставить его двушку на продажу и купить дом или квартиру побольше и мы даже ездили смотреть дома.
Пока свекровь не стала устраивать истерики, что не позволит продавать квартиру. Последний год никто никаких вариантов не предлагал, просто все плыли по течению. Может и ожидали что мой сын уедет на родину как старшая сестра. Я уже ничему не удивлюсь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

поощрять финансово... почему никому не интересно что НГ порознь?
А что особенного в НГ?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Единственное, чего тебя не могут лишить - это ты сам. Никакое другое право собственности в РФ не соблюдается. В любой момент могут отжать все. И не важно, купил ты или выиграл в лотерею.
Я не знаю таких случаев чтоб отжали имущество, если это не криминал

Эсти, Лесное озеро писала:
А вы уже продали свою квартиру, чтобы купить отдельные детям? Или они будут всю жизнь жить с вами? Потому что " Тут их ДОМ".
мои дети живут в собственном жилье, я в съемном) но чтобы вы не волновались я вам скажу что и уменя есть собственное жилье, но так получается что я его сдаю и на это снимаю

А между всем этим носиться на метро и автобусах по несколько часов в день. Если пригород, то ещё и электрички.
у ТС авто я так поняла
Юлия, Ногинск, 42 года.

мои дети живут в собственном жилье, я в съемном) но чтобы вы не волновались я вам скажу что и уменя есть собственное жилье, но так получается что я его сдаю и на это снимаю
Живёшь на сьемном?? А как же ДОМ?? А прописка?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

у несовершеннолетнего ничего отжать не могут.. вроде)
girl-haha_rt_70.gif у моего воспитанника (он детдомовский) его же опекун квартиру отжала...Сначала она ему выбила отдельную квартиру от брата, а потом отжала... Подробностей не будет, но это факт
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мои жили в съёмном, пока не появилось своё. А до того с родителями, пока не стало посильно снимать.
Это же частный вопрос, и каждая семья решает его по-своему.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какое это его жилье?? Это её, матери, жильё, она имеет право выписать его и прописать там где живёт сейчас, в деревне, чисто теоретически, по закону. Своего у него нет пока сам не заработал. Или наследство не получил. Документ такой, где право собственности написано.
ого... это ЕГО жилье, как ребенка. Она может его прописать где угодно, хоть в сарай. но если у него прописка в трешке - его ДОМ там.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у ТС авто я так поняла
В Москве в центре из-за пробок проще пользоваться метро. Многие доезжают до метро на авто и пересаживаются на общественный транспорт.
Юлия, Ногинск, 42 года.

ого... это ЕГО жилье, как ребенка. Она может его прописать где угодно, хоть в сарай. но если у него прописка в трешке - его ДОМ там.
Как это? Где приписан там и дом, ты ж сама писала))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Живёшь на сьемном?? А как же ДОМ?? А прописка?)
у меня есть ДОМ, я же говорю, есть собственная квартира, но так получилось что я снимала в этом районе и продолжаю снимать, пока удобно и тяну.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр