Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Где ты об этом прочитала?
Про закладчиков? Это по твоему не те кто наркотики закладывает в определенных местах? Тогда объясни что ты имела ввиду
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про закладчиков? Это по твоему не те кто наркотики закладывает в определенных местах? Тогда объясни что ты имела ввиду
То, что их интересуют потребители.

15 летнему подростку нужно было купить отдельную квартиру,чтобы он "косых" взглядов не получал? Серьезно?
Да Оксана, да. Хочешь устраивать свою жизнь с мужчиной, которого не принимает твой ребенок, будь добра предоставить ему жилье. Тем более у них есть такая возможность. А не навязывай ему проживание под одной крышей с человеком который ему не нравится. И кстати, отчим тоже от него не в восторге изначально, об этом были уже темы.

Лично я предоставила своему сыну отдельное проживание от отчима, хоть и пришлось уйти с ним в сьемную квартиру. И отношения с сыном в корне изменились.

Ты кстати можешь рассказать свою историю, ведь у твоей дочери тоже отчим.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Да эта прописка в сарае может быть... Не понимаю вашей мысли.
в сарае, но в моем сарае. и я приду и буду жить в этом сарае за коммуналку, а не за арендную плату.
Даже если у тебя в собственности комната в коммуналке с алкашами, и ты снимаешь. То когда не сможешь снимать, ты придешь в свою комнату ни у кого не спросив, потому что ты там хозяин.

А теперь вернемся к данной ситуации - мама вытолкала сына из трешки в съем, он по праву может жить в трешке и не платить аренду. Ничего ужасного жить не рядом с учебой вообще не вижу, проедется на метро как миллионы других. но это его основа - дом, кров, еда и оплата коммуналки. Это его ДОМ, который ТС "потеряла" и никак найти не может, говоря "где спит там и дом" )))))

А что происходит - мама сняла однушку, и контролит учись не учись, перестану платить, вставай, не вставай, поехали не поехали, но в НГ вообще не осветилась

Я кажется поняла...... ТС боится..... а ведь вариант Натальи ничего такой, предайте ему платеж за трешку и не надо его финансировать)))) госпади как громко звучит то ))))

15 летнему подростку нужно было купить отдельную квартиру,чтобы он "косых" взглядов не получал? Серьезно?
нет, просто оставьте его в своем жилье , где стены помогают

конечно нет, надо снять ему однушку, трешку по прописке сдавать, самой жить в загородном доме с мужчиной которой такой родной родной, роднее всякого))))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в сарае, но в моем сарае. и я приду и буду жить в этом сарае за коммуналку, а не за арендную плату. Даже если у тебя в собственности комната в коммуналке с алкашами, и ты снимаешь. То когда не сможешь снимать, ты придешь в свою комнату ни у кого не спросив, потому что ты там хозяин. А теперь вернемся к данной ситуации - мама вытолкала сына из трешки в съем, он по праву может жить в трешке и не платить аренду. Ничего ужасного жить не рядом с учебой вообще не вижу, проедется на метро как милл
Почему вообще подросток должен единолично получать платёж за трёшку? Это его личная квартира? Вообще - то это в первую очередь квартира Ирины, она её не получила в наследство, она её купила в ипотеку, и расплатилась за нее, а так же её старшей дочери.
И как распределять деньги от сдачи этой трешки, явно должна решать Ирина.
Ни фига мальчик не обделён.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да Оксана, да. Хочешь устраивать свою жизнь с мужчиной, которого не принимает твой ребенок, будь добра предоставить ему жилье. Тем более у них есть такая возможность. А не навязывай ему проживание под одной крышей с человеком который ему не нравится. И кстати, отчим тоже от него не в восторге изначально, об этом были уже темы. Лично я предоставила своему сыну отдельное проживание от отчима, хоть и пришлось уйти с ним в сьемную квартиру. И отношения с сыном в корне изменились. Ты кстати мо
Наташ, чё ты меня в бан в очередной раз хочешь отправить?
Какое жилье ты сыну отдельное от отчима предоставила и когда?
Ты не навязывала своему сыну ничего?
Чужую беду руками разведу.

Любопытство твое прям раздирает тебя.

То, что их интересуют потребители.
Сын Ирины уже кучу анализов сдавал, увидели бы уже что он употребляет. И кому надо тот сам находит распространителей наркоты. В интернете полно информации.
И как ты это представляешь? Следят за парнем с кем он живёт и ходят за ним следом предлагают попробовать?
Полно молодых людей кто снимает жилье для учебы и единицы из них становятся наркоманами
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

конечно нет, надо снять ему однушку, трешку по прописке сдавать, самой жить в загородном доме с мужчиной которой такой родной родной, роднее всякого))))
Вот этого всего я не утверждала.
Мой вопрос был чисто про покупку квартиры 15 летнему подростку.

Эсти, Лесное озеро писала:
Почему вообще подросток должен единолично получать платёж за трёшку? Это его личная квартира? Вообще - то это в первую очередь квартира Ирины, она её не получила в наследство, она её купила в ипотеку, и расплатилась за нее, а так же её старшей дочери. И как распределять деньги от сдачи этой трешки, явно должна решать Ирина. Ни фига мальчик не обделён.
ну так Ирина и решила. только почему встает вопрос а где его "ДОМ")) а нигде, нигде ему не сладко. Я и писала что все решает Ирина. ни о какой самостоятельности и речи быть не может когда все ресурсы забрали и удивляются что же он не пашет на учебу
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сын Ирины уже кучу анализов сдавал, увидели бы уже что он употребляет. И кому надо тот сам находит распространителей наркоты. В интернете полно информации. И как ты это представляешь? Следят за парнем с кем он живёт и ходят за ним следом предлагают попробовать? Полно молодых людей кто снимает жилье для учебы и единицы из них становятся наркоманами
Наташ, не буду спорить.
Тебе там видней, как в Москве все происходит.
Замужем

Нормальный вариант так то. Многие о таком только мечтают. Жить в 17 лет отдельно от родителей, в московской квартире, на всём готовом. Ещё бы с учёбой не доставали, и вообще кум королю.

Вот этого всего я не утверждала. Мой вопрос был чисто про покупку квартиры 15 летнему подростку.
зачем ему покупать квартиру, когда она у него есть.

Наташ, чё ты меня в бан в очередной раз хочешь отправить? Какое жилье ты сыну отдельное от отчима предоставила и когда? Ты не навязывала своему сыну ничего? Чужую беду руками разведу. Любопытство твое прям раздирает тебя.
В 2021 году когда съехала с сыном в съёмную квартиру. Ты как будто не знаешь. И сейчас купила квартиру, где у него есть его комната.

А в бан ты сама уходишь, потому что хамить начинаешь.
А что такое криминального я спросила про тебя и дочь? Ты же даёшь советы женщине наверно исходя из своего опыта

Сын Ирины уже кучу анализов сдавал, увидели бы уже что он употребляет. И кому надо тот сам находит распространителей наркоты. В интернете полно информации. И как ты это представляешь? Следят за парнем с кем он живёт и ходят за ним следом предлагают попробовать? Полно молодых людей кто снимает жилье для учебы и единицы из них становятся наркоманами
ну представьте Ирина гайки закрутит, три копейки профинансирует он возьмет и приведет все шоблу дворовую, отмечать НГ, просто назло.... когда научит кто нить...

Наташ, не буду спорить. Тебе там видней, как в Москве все происходит.
Это везде происходит по всей стране

Эсти, Лесное озеро писала:
Нормальный вариант так то. Многие о таком только мечтают. Жить в 17 лет отдельно от родителей, в московской квартире, на всём готовом. Ещё бы с учёбой не доставали, и вообще кум королю.
с одной оговорочкой - прекрасно жить в московской квартире, только не тогда когда ты и жил в московской квартире)))))))))))
Замужем

ну так Ирина и решила. только почему встает вопрос а где его "ДОМ")) а нигде, нигде ему не сладко. Я и писала что все решает Ирина. ни о какой самостоятельности и речи быть не может когда все ресурсы забрали и удивляются что же он не пашет на учебу
Так она и должна решать всё, и даже обязана, по закону. Она мама.И решила очень даже неплохо.
Просто мальчик хотел жить в Москве отдельно от мамы в своё удовольствие, а его, вишь ты, учиться заставляют. Обнаглели совсем.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В 2021 году когда съехала с сыном в съёмную квартиру. Ты как будто не знаешь. И сейчас купила квартиру, где у него есть его комната. А в бан ты сама уходишь, потому что хамить начинаешь. А что такое криминального я спросила про тебя и дочь? Ты же даёшь советы женщине наверно исходя из своего опыта
Я не слежу по годам за твоей жизнью.
Пока твой сын жил с отчимом, и ненавистной сводной сестрой, никаким отдельным жильем ты его не обеспечила.
После развода просто ушла вместе с сыном.
Зачем поменяешь понятия?
В бан я ухожу из-за особой любви некоторых лиц, наделённых властью.
Не все любят вываливать все про себя, как ты.
Моя дочь с мужем на съеме, дочь мужа в своей отдельной квартире, которую ей отец обеспечил.
Все отлично, по справедливости.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр