Дама Треф, Россия, Москва писала:
По 1 с легкой примесью 2.))
Если я дистанционно, а эта опция мне сейчас доступна вижу в журнале его посещаемость и успеваемость, то да «минималка» в качестве некого временного пособия по безработице отменяется.
Мне не нужно с ним жить, будить его, возить и он сам справляется с учебой, то я не маячу у него перед глазами. Как только идет ухудшение с его стороны, начинаются ответные действия и санкции с моей стороны. Ситуация выравнивается, снова все возвращается, ухудшается, реакция не застав
1 с примесью 2 не гибрид, а неопределённость. Даже ситуативным управлением не назовёшь, потому что нет влияния на ситуацию в моменте. У него будут откаты. Единственный рычаг у тебя сейчас - это финансы. Но это уже не совсем рычаг, когда довольствие с избытком. Надо будет дожидаться, пока избыток преобразуется в дефицит, т.е. 2-3 недели, и тогда он сам обратится за помощью, с готовностью что-то сделать. Или пинать, что уже не работает. Мутная какая-то схема, не находишь?
Считаю минималку базовым условием для любого варианта в настоящее время. А в случае успехов можешь дополнительно поощрять финансово, по факту, а не авансом. Что всё-таки вырабатывалась связь сделал-получил. И общаться нормально, не наказывать общением. Чтобы, если созреет, мог по душам поговорить.