Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так она и должна решать всё, и даже обязана, по закону. Она мама.И решила очень даже неплохо. Просто мальчик хотел жить в Москве отдельно от мамы в своё удовольствие, а его, вишь ты, учиться заставляют. Обнаглели совсем.
я вижу по другому. про закон вспомнили - по закону обязана прописать - прописала.

теперь, она мама- так вот ребенок жил в доме и когда туда вошел мужчина вылетел ребенок, образно говоря. а прописанную квартиру влететь не получилось, потому что мама все порешала - там кому то нужнее..

далее, да в мск, да отдельно, но все равно стресс. и стресс вылился в не хочу учиться, если уж поддержки с родных ноль, то ходить в социум где вообще все чужие - стресс. 17 летний парень это не 17 летняя девушка - ему сказали ты больной пей неросептики, н у ладно. намешали в его растущий организм кашу какую то, что н вообще не понимает теперь че он хочет и хочет ли вообще, а мама еще и поддавливает что лишит финансирования..

ну я как то так вижу. Нет у него Друга. Ни отца ни матери.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я не слежу по годам за твоей жизнью. Пока твой сын жил с отчимом, и ненавистной сводной сестрой, никаким отдельным жильем ты его не обеспечила. После развода просто ушла вместе с сыном. Зачем поменяешь понятия? В бан я ухожу из-за особой любви некоторых лиц, наделённых властью. Не все любят вываливать все про себя, как ты. Моя дочь с мужем на съеме, дочь мужа в своей отдельной квартире, которую ей отец обеспечил. Все отлично, по справедливости.
а можно вопрос - ваша дочь ушла на съем уже с мужем или долго одна на съеме жила?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а можно вопрос - ваша дочь ушла на съем уже с мужем или долго одна на съеме жила?
Ей 23 всего, муж ее вернулся 1 декабря из армии.
Поженились в 18 лет, одноклассники они.
И на съем сразу.

Ей 23 всего, муж ее вернулся 1 декабря из армии. Поженились в 18 лет, одноклассники они. И на съем сразу.
ну т.е. я правильно поняла, вы ее на съем одну нее выселяли. Она вошла в съемную квартиру с человеком в котором уверена, с сильным плечом.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не слежу по годам за твоей жизнью. Пока твой сын жил с отчимом, и ненавистной сводной сестрой, никаким отдельным жильем ты его не обеспечила. После развода просто ушла вместе с сыном. Зачем поменяешь понятия? В бан я ухожу из-за особой любви некоторых лиц, наделённых властью. Не все любят вываливать все про себя, как ты. Моя дочь с мужем на съеме, дочь мужа в своей отдельной квартире, которую ей отец обеспечил. Все отлично, по справедливости.
Ты про время расскажи когда она была подростком, это интересно, а не когда она замуж уже вышла и живёт своей семьёй.
С сыном я ушла когда ему было 15, как и дочери мужа, до этого пыталась всех примирить.
Так же ушли когда он заканчивал 9 класс, потому что не хотел учится, не хотел жить в одной квартире с этой семьей, вел себя так же не образцово.
Я сделала свой выбор в пользу ребенка. Чтобы он видел что он мне нужен и его дом там где я вместе с ними.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтобы он видел что он мне нужен и его дом там где я вместе с ними.
скажите, нормализовалось ли его поведение?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

ну т.е. я правильно поняла, вы ее на съем одну нее выселяли. Она вошла в съемную квартиру с человеком в котором уверена, с сильным плечом.
Да, совершенно верно.
У меня вообще другая история.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ты про время расскажи когда она была подростком, это интересно, а не когда она замуж уже вышла и живёт своей семьёй. С сыном я ушла когда ему было 15, как и дочери мужа, до этого пыталась всех примирить. Так же ушли когда он заканчивал 9 класс, потому что не хотел учится, не хотел жить в одной квартире с этой семьей, вел себя так же не образцово. Я сделала свой выбор в пользу ребенка. Чтобы он видел что он мне нужен и его дом там где я вместе с ними.
Ой, Наташ, да не делала ты никакой выбор.
Хоть записывай за собой.
Свекровь тебя выжила, когда младшая подросла.
Сама сто раз тут писала, что стала не нужна.
У меня подобная была ситуация.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну для меня не бред. Иногда тебя пытаются лишить всего, но единственно чего тебя не могут лишить родители если бы даже очень хотели... это прописки.
Для тебя - это не истина в последней инстанции
Прописки это бумажками о чём, вообще, а чего тебя не смогут лишить так это твоего собственного, что сам купил, и имеешь право собственности.
rtfm_rt_52.gif

скажите, нормализовалось ли его поведение?
Да, сейчас на 4 курсе колледжа. В этом году заканчивает. Я вообще боялась что он ОГЭ не сдаст. Говорил что ему всем пофиг и порывался уехать к бабушке с дедушкой за тысячу км. Где кстати я сдавала и до сих пор сдаю наш дом.
Как только ушли, так стал заниматься ежедневно с моей мамой по интернету математикой. И ОГЭ сдал неплохо. Учится сейчас со стипендией, не сказать чтобы прям в восторге, но планирует доучиться.

В прошлом году выставила наш дом на продажу, так как ему исполнилось 18. Деньги планирую разделить на троих. Возвращаться сейчас туда он уже не хочет, 10 лет живём уже в этом регионе.

Мне эта тема Ирины откликается очень. У меня же ещё 24 летняя дочь, которая с 15 лет живёт отдельно, уехала на учебу на родину. Замужем с 19, взяли с мужем ипотеку, до этого снимали так же квартиру.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.01.2025 21:43
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для тебя - это не истина в последней инстанции Прописки это бумажками о чём, вообще, а чего тебя не смогут лишить так это твоего собственного, что сам купил, и имеешь право собственности.
Единственное, чего тебя не могут лишить - это ты сам.
Никакое другое право собственности в РФ не соблюдается.
В любой момент могут отжать все.
И не важно, купил ты или выиграл в лотерею.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для тебя - это не истина в последней инстанции Прописки это бумажками о чём, вообще, а чего тебя не смогут лишить так это твоего собственного, что сам купил, и имеешь право собственности.
Давайте еще раз - у человека в данной ситуации московская прописка и это не бумажка. Еще раз для несовершеннолетнего ( как тут неоднократно пишут) - это основа.

Я понимаю, если бы ребенок был прописан в землянке в Иркутской области и тут ему ТС квартиру сняла в мск... но ведь ситуация не такая). Она забрала его жилье и сняла ему тут же в мск поменьше....чужую.... и вопрошает че он там уют не создал...

Ой, Наташ, да не делала ты никакой выбор. Хоть записывай за собой. Свекровь тебя выжила, когда младшая подросла. Сама сто раз тут писала, что стала не нужна. У меня подобная была ситуация.
Ну почему же, выбор есть всегда. Могла бы и дальше тянуть всю эту тягомотину, ожидая что как нибудь все само рассосётся.
Или выпроводить дочь мужа к свекрови.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

так там квартира в наличии имеется. Но.. сдается. И это опять чуть чуть выше желаний ребенка
Я так поняла, что сдается трёшка, а сыну снимается однушка. Ну загадит он трёшку, дальше что?dntknw_rt_60.gif
Тоже поддержу ту сторону, где "домой". Зачем неработающей матери снимать жильё сыну, который не учится и не работает.

Да, сейчас на 4 курсе колледжа. В этом году заканчивает. Я вообще боялась что он ОГЭ не сдаст. Говорил что ему всем пофиг и порывался уехать к бабушке с дедушкой за тысячу км. Где кстати я сдавала и до сих пор сдаю наш дом. Как только ушли, так стал заниматься ежедневно с моей мамой по интернету математикой. И ОГЭ сдал неплохо. Учится сейчас со стипендией, не сказать чтобы прям в восторге, но планирует доучиться. В прошлом году выставила наш дом на продажу, так как ему исполнилось 18. Деньг
ну может как решение своего вопроса Ирина увидит в вашей ситуации, но вы поступили конечно совсем по другому, но результат в поведении.. это результат.

Единственное, чего тебя не могут лишить - это ты сам. Никакое другое право собственности в РФ не соблюдается. В любой момент могут отжать все. И не важно, купил ты или выиграл в лотерею.
у несовершеннолетнего ничего отжать не могут.. вроде)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну почему же, выбор есть всегда. Могла бы и дальше тянуть всю эту тягомотину, ожидая что как нибудь все само рассосётся. Или выпроводить дочь мужа к свекрови.
Значит, именно для этого нужны вы были друг другу.
Прожить рядом этот тяжёлый период после потери супругов.
Такая активная свекровь только на словах активна была?
Моя то внучку забрала)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так поняла, что сдается трёшка, а сыну снимается однушка. Ну загадит он трёшку, дальше что? Тоже поддержу ту сторону, где "домой". Зачем неработающей матери снимать жильё сыну, который не учится и не работает.
да, зачем снимать, когда у него есть жилье)))))))

и с чего он ее загадит то... вообще
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

у несовершеннолетнего ничего отжать не могут.. вроде)
Он, чего навсегда несовершеннолетний? wacko_rt_40.gif

ну может как решение своего вопроса Ирина увидит в вашей ситуации, но вы поступили конечно совсем по другому, но результат в поведении.. это результат.
Ну конечно манипуляция тоже, не знаю хорошо это было или плохо, потом видно будет.
Выбрала сына, хотя конечно жаль было семи лет семейной жизни.
Я же ради мужа уехали тогда так далеко. Но что есть и есть. Тогда я решила что сын и его будущее дороже замужества, ну если уж так сложилось неблагополучно для всех.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр