Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы же тоже сдаёте и "в чужом сиропе" живёте, в чем разница?
я устойчиво стою на ногах есть зарплата и есть страховка в виде собственной квартиры. Что есть у парня с которым вы меня сравниваете?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На эту денежку учёба оплачивается, кроме квартиры рядом с учёбой, между прочим
а за фига квартиру оплачивать?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напоминает разговор глухого со слепым - я свою квартиру сдаю и живу на съёме, но других за такую же схему осуждаю
еще раз я сдаю и живу я. а не собственных детей по съемам гоняю

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так пишете, будто мама выбирала без учёта его мнения, не предлагая альтернатив. Если мама не предложила ту альтернативу, на которой вы настаиваете, это не означает, что вариантов не было. Парня как раз устраивает жить там, где сейчас
ну хорошо.... я лишь предположила откуда могут лезть "проблемки" о которых ТС спрашивала

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ещё нужно учитывать, что девочки и мальчики по разному растут, девчонки как то быстрее взрослеют и хотят отделиться и жить самостоятельно. Находят парня, съезжаются, обычно парень старше, работает и может обеспечивать и съем жилья и закрывать хотя бы минимальные потребности. Вот смотрю на своего сейчас, какие ему девушки, он и не планирует жить с какой то девушкой, ему и со мной нормально. Ваш во сколько лет съехал?
в 18.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я устойчиво стою на ногах есть зарплата и есть страховка в виде собственной квартиры. Что есть у парня с которым вы меня сравниваете?
я вас с парнем не сравнивала )) Идентичны ситуации: живёте в съёмном, а в жилье по месту прописки живут чужие люди.
Один в один.
А вас зачем сравнивать со вчерашним школьником? Очевидно, что своего ещё не заработал. Только сейчас вообще он в зоне риска, сможет ли себя содержать. И актуально этот вопрос решать. Его жилищным правам ничего не угрожает.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Бедные мамы, ни на что не имеют права. Замуж выйти нельзя, квартира, которую сами заработали, не их, а детей. Своей жизни никакой быть не может. Низя, а вдруг у деточек стресс! Мамы не люди получается, а придаток к детям и их интересам?
Да, Света, это доля такая материнская. Как выполз на свет божий так и тащим их по жизни и несём ответственность и жалеем какими бы они раздолбаями ни были.
Пойду хоть ёлку на антресоль закину, разобрала сегодня. Все кончились новогодние каникулы cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ну хорошо.... я лишь предположила откуда могут лезть "проблемки" о которых ТС спрашивала
Она рассказывала год назад... Что-то там было у них в семье, когда он маленьким был. И мужа мамы не принял (

Эсти, Лесное озеро писала:
Бедные мамы, ни на что не имеют права. Замуж выйти нельзя, квартира, которую сами заработали, не их, а детей. Своей жизни никакой быть не может. Низя, а вдруг у деточек стресс! Мамы не люди получается, а придаток к детям и их интересам?
знаете, я честно говоря, пришла к такому выводу, что действительно мама должна вырастить детей, а уж потом мужчину нового выбирать, и поняла также что такие мама практически обречены. Опять же это мое видение. У других другое.
Я однажды пыталась построить отношения, и спросила у сына, у маленького сына ( ну такую линию с детства веду, спрашиваю его) как он посмотрит если в дом войдет мужчина.... И он расплакался сказал что не надо. Ну вот и не надо))))))))) Я ни о чем не жалею.....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

еще раз я сдаю и живу я. а не собственных детей по съемам гоняю
Так их никто не гоняет) Сын уехал учиться в Москву - с бабушкой жить не хочет, в общаге не хочет, от квартира несколько часов добираться. Отличный выход - снять жильё рядом с учёбой.

Так их никто не гоняет) Сын уехал учиться в Москву - с бабушкой жить не хочет, в общаге не хочет, от квартира несколько часов добираться. Отличный выход - снять жильё рядом с учёбой.
вот если бы не 40 страниц предыдущих))) ни в какую Москву он не ринулся учится, он вообще учится не хочет и ринулся от безнадеги потому что не срослось с новым папой....

ну вот а теперь что вы там про "отличный выход"...)))

я ж не хочу переломать ТС))) она поступит так как поступала всю жизнь, мне просто интересны точки зрения каждого
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

знаете, я честно говоря, пришла к такому выводу, что действительно мама должна вырастить детей, а уж потом мужчину нового выбирать, и поняла также что такие мама практически обречены. Опять же это мое видение. У других другое. Я однажды пыталась построить отношения, и спросила у сына, у маленького сына ( ну такую линию с детства веду, спрашиваю его) как он посмотрит если в дом войдет мужчина.... И он расплакался сказал что не надо. Ну вот и не надо))))))))) Я ни о чем не жалею.....
Ваш выбор. dntknw_rt_60.gif
Замужем

знаете, я честно говоря, пришла к такому выводу, что действительно мама должна вырастить детей, а уж потом мужчину нового выбирать, и поняла также что такие мама практически обречены. Опять же это мое видение. У других другое. Я однажды пыталась построить отношения, и спросила у сына, у маленького сына ( ну такую линию с детства веду, спрашиваю его) как он посмотрит если в дом войдет мужчина.... И он расплакался сказал что не надо. Ну вот и не надо))))))))) Я ни о чем не жалею.....
А вырастить до какого возраста? 18, 28, 38?

У меня две дочери, и когда я спросила, как они отнесутся к тому, что у нас появится папа, именно папа, а не мужчина, дядя, друг, товарищ и т.д. Старшая нейтрально отнеслась, младшая безумно обрадовалась.
Замужем

вот если бы не 40 страниц предыдущих))) ни в какую Москву он не ринулся учится, он вообще учится не хочет и ринулся от безнадеги потому что не срослось с новым папой.... ну вот а теперь что вы там про "отличный выход"...))) я ж не хочу переломать ТС))) она поступит так как поступала всю жизнь, мне просто интересны точки зрения каждого
Не первая тема у Ирины. Там задолго до нового папы не сросталось.

А вырастить до какого возраста? 18, 28, 38? У меня две дочери, и когда я спросила, как они отнесутся к тому, что у нас появится папа, именно папа, а не мужчина, дядя, друг, товарищ и т.д. Старшая нейтрально отнеслась, младшая безумно обрадовалась.
до 18.

у меня такое же мнение остается даже тем более когда в доме девочки. Ну так врослось в меня уже))))) дети... потом все остальное.

у меня не мог появится новый папа))) папа уже был)))) мужчина если только
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2025 23:06
Замужем

до 18. у меня такое же мнение остается даже тем более когда в доме девочки. Ну так врослось в меня уже))))) дети... потом все остальное.
А в день 18-летия что?) Под зад ногой и смело приводить мужика в дом? biggrin_rt_40.png Не, мне реально интересно.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я однажды пыталась построить отношения, и спросила у сына, у маленького сына ( ну такую линию с детства веду, спрашиваю его) как он посмотрит если в дом войдет мужчина.... И он расплакался сказал что не надо. Ну вот и не надо))))))))) Я ни о чем не жалею.....
Вы своим вопросом переложили ответственность за свое взрослое решение на маленького ребенка.
Возможно, именно от этой непосильной ноши, он и заплакал.
Инфантилизм в чистом виде.

А в день 18-летия что?) Под зад ногой и смело приводить мужика в дом? Не, мне реально интересно.
ага))) теперь сижу, выбираю lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Любовь Оксана творит чудеса)
Значит, все будет хорошо!

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы своим вопросом переложили ответственность за свое взрослое решение на маленького ребенка. Возможно, именно от этой непосильной ноши, он и заплакал. Инфантилизм в чистом виде.
возможно... но тогда я поняла что лучше про все это забыть .....сейчас вместе выбираем мне аватарки на ГП. Говорит что у тебя такой ник что можно любую ставить хоть ведро.. Я говорю что ведро уже было

))
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр