Потому что он считает себя взрослым, а не ребенком. И мама с чужим дядей ему нафиг не нужны. Признай что он вырос и хочет жить как сам считает правильным
Кто считает себя взрослым, не просит денег у мамы на Макдак. Ухаживает за собой и своим местом проживания.
что терпеть дальше мне его хамство реально не за чем. Умный, живи сам, не можешь, будь любезен меня взашей не выгонять и если я приехала отвезти его к врачу, то не спорим, а встаешь, одеваешься и едем
К разговору по душам я с ним открыта, сама больше начинать не стану, захочет сам начнет
Да, именно так
Быть открытой и не форсировать, пока сам не захочет
Вы очень разные, сама пишешь. По-разному мыслите и чувствуете. Отделять, где твои потребности, стремления, опасения, а где его.
Умный, живи сам, не можешь, будь любезен меня взашей не выгонять и если я приехала отвезти его к врачу, то не спорим, а встаешь, одеваешься и едем.
Закладчиков очень интересуют такие одинокие парни.
Не то пальто, подозрительно все.
Ира, ты в розовопонии.
Дай Бог, если так и есть.
Много странных звоночков.
А он не просит, он несовершеннолетний и она обязана его содержать вообще то по закону. Они законы тоже хорошо знают
Он просит,тему почитай.
Вот именно поэтому, и не считает себя взрослым.
В Москве куча подработки для тех, кто считает себя взрослым.
В 17 лет уж точно.
Мне же он только две вещи очень четко озвучил, что в армию идти не хочет и жить с нами.)
Ну вот четко озвучил. А учится он не хочет, а может и не может сейчас. Он не определился кем вообще хочет быть, а ты его вначале на повара, хотя он готовить на любит, потом на эту профессию. Которая ему тоже не интересна. Может пошел бы работать, если бы знал что его в армию не заберут и потом бы решил учиться когда сам созреет.
Я понимаю, что у тебя в голове идеальная картинка как ты видишь, как ты считаешь правильным и ты подталкивает его к ее выполнению. И мы должны их как родители толкать в шею, если видим что они ленятся, забивают, наглеют.
Потом возможно спасибо скажут, а может и не скажут. Таких примеров тоже полно
Он просит,тему почитай.
Вот именно поэтому, и не считает себя взрослым.
В Москве куча подработки для тех, кто считает себя взрослым.
В 17 лет уж точно.
Если он решил что он болен, что у него нет сил, постоянные головные боли и т.д то нужно доигрывать до конца.
Жаль, что и я не из детского дома. Пришлось зарабатывать себе на жилье. Хотя еще лучше быть наследницей единственной.)) Хотите помечтать об этом? Или о том, что и кому из нас государство должно? Или мы своим детям или они нам???
ух как вы в штыки восприняли... стоило только обозначить его часть в сдаваемой квартире...
и да. родители должны и еще раз -должны и обязаны прописывать своих детей.
Интересна также интерпретация, что там кому то ваше жилье нужнее чем вам самим) ну что ж, я наблюдаю, ТС решила все так как ей комфортно и натягивает сейчас жизнь сына под это все. Простите, но я никто и звать никак можно буду высказываться как мне видится " с дивана".
Ну бред же
Прописывают там где удобно, для нужного садика, для нужного лицея, для удобства какого-то ещё, это просто формальность
Дом где мама и/или папа
А после 18 дом свой нужно строить/покупать/снимать, в идеале, для своей будущей семьи
ну для меня не бред. Иногда тебя пытаются лишить всего, но единственно чего тебя не могут лишить родители если бы даже очень хотели... это прописки.
Когда и кто не знаю. В деканате колледжа у сына мне просто озвучили информацию, что их учебный корпус в скором времени может перенести занятия с одного корпуса в другой…
И вместо Варшавки это будет м.Семёновская. Если хоть немного Москву знаете по карте или схемам метро, то разница очевидна, не два дома пройти.
На Семёновскую ездить из Строгино одна радость, что по прямой без пересадок, но зачем, если рядом снять жильё можно без привязки к той квартире, которая сдаётся?
я мск вообще не знаю и с вашими развязками вообще ее боюсь. Но вы по прежнему что то там решаете как будет удобно за кого то...)
Закладчиков очень интересуют такие одинокие парни.
Не то пальто, подозрительно все.
Ира, ты в розовопонии.
Дай Бог, если так и есть.
Много странных звоночков.
Не выдумывай, ему хватает на жизнь, зачем ему лезть во все это?
Второй год уже я порознь встречаю с сыном НГ и лет 5 порознь с дочкой.
Не вижу и не ощущаю ничего в этом ужасного, и я не одна под ёлкой плачу и они тоже!!! Вот что главное, когда всем хорошо
В том году меня жутко кошмарило, переживала как же так он один, ему всего 16, а мы далеко и он к нам ехать не хочет, так он и к бабушке с дедом не зашёл через подъезд. В этом и мыслей таких не было, знаю, что сам того хотел. К нему ребята около 8 часов приехали, точно не грустил и не рыдал под бой курант
дело то не в том что рыдать одному под елкой. а встретить НГ с родителями и иди куролесь с друзьями, ну вроде как традиция. Но если это мимо, то я ж не настаиваю. Встретит человек НГ и без родителей, ничего страшного не произойдет это точно. может вы и своих родителей в НГ не навещаете, может у вас так.