Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не сказала я того чего вам бы хотелось, теперь гнобите меня по полной))))))
Не стану, вы сами себя обслуживаете в этом весьма удачно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
О, нормально, я думала, не больше десятки.
Сын пока не ответил, посмотрела на сайте, реально стипендия только на проезд cray_rt_40.png
Замужем

я не ставлю никаких эталонов, еще раз - это не я тут простыню пишу о своих проблемах. Мне нравится например когда я делюсь своим , люди в диалоге рассказывают а как у них. Ну хотите , не буду рассказывать, буду только вас мусолить)
Да простыня моя почти ваша все уже. Столько, сколько вы здесь написали сообщений никто не смог.)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свет, откуда у вас такой большой размер стипендии ? Это государственный вуз с обычным обучением, или это по целевому?
Да, сын написал, около 3 тыщ у них стипендия. Пипец, это мгу wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 11:15
Замужем

значит ошиблась, прошу прощения, причудилось с утра... что вы где то написали что он с прочерками.... если найду скину сюда . а так простите конечно
Прочерки имелось в виду общения нет и его самого ОТЦА нет. Дочь на свадьбу хотела его пригласить вместо родного и не нашли. Общаемся только с его сестрой и её детьми. В этом смысле «прочерк», но вам же как всегда треш полный и чернуху подавай.))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И это самая отличная "школа", я жила и завидовала тем, кто живет в общаге. Помню как то в общаге увели яичницу с кухни, я никогда не видела, чтоб можно было есть яичницу маникюрными ножницами
Дочка дружила с девчонками из общаги пока училась и тоже много историй было.
Самой не пришлось, с родителями жила. В общагу жить идти не хотела, но закидывала, что на занятия им ходить рядом из корпуса в корпус считай перешел и уже на паре сидишь или уже в кровати лежишь.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Сын пока не ответил, посмотрела на сайте, реально стипендия только на проезд
У нас повышенная в связи с инвалидностью. В сумме с пенсией дочь вполне самостоятельна, оплачивает коммуналку, сама себе продукты покупает, одежду и прочее. Содержит котенка. Даже что-то умудряется отложить на сберегательный счёт.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хоспади, всё имущество пилите Главный вопрос темы решён?
Нет, в процессе.
На занятия пошёл, деньги на карту скинула. Посмотрю на что спустит, наверняка по ростиксу своему соскучился за эти 2 недели карантина голодного.))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас повышенная в связи с инвалидностью
mishka.gif надеюсь ничего серьезного.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Знаешь Ир, это как воспитаешь, думаю что после такого заявления о не просьбе рожать, я б крепко призадумалась о том, а кого я вырастила.
А мне такого и не заявлял никто из детей. Это же здесь на форуме такое стандарт.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне такого и не заявлял никто из детей. Это же здесь на форуме такое стандарт.
И хорошо, даже не представляю степень конфликта и неприязни, чтоб такое родителям залепить((
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ир, научи меня плохому ну научиии
Я же пионер! Всегда готова поболтать за чашечкой чая.)) drink_rt_118.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Не знаю, как у теперешних подростков с учёбой. Вот класс моей племянницы, им сейчас по 20 лет. Поступили после школы все, кто в колледжи, кто в институты, большинство на бюджет, но кто- то и на платное обучение. Доучились, или продолжают ещё учиться единицы. Большинство бросили учёбу на первом или втором курсе. По разным причинам: не хочу, надоело, не моё, атмосфера в универе какая- то неприятная, поссорился со всеми преподами, тяжело учиться. Что за ерунда, не понятно.
Общее отупление народонаселения во всей красе. Реформа образования, популяризация быстрых заработков дармовых денег, блогерства инфоцыганства и т.д.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы не деятельная, вы суетная.
Характеристики мне, сыну, мужу в первом сообщении темы попросила не давать.
Не все дети цветы жизни, не все мамы деловые. Но вы не имеете никакого права меня обзывать суетной, а сына сорняком.
Будьте корректнее в выборе выражений.
Замужем

А его никто не обзывал.
Вы разве не написали, что мой сын и дальше сорняком расти будет?
И я то у вас суетливая, а не деятельная, опять вы вся в белом?
Смысл вообще давать такие характеристики людям в интернете?
Замужем

Фух.. отстрелялась похоже.) Всем хорошего дня трудового.)) give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я же пионер! Всегда готова поболтать за чашечкой чая.))
Ой, а мы тут такое шампанское на работе пили от обычного не отличить loveyes_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы разве не написали, что мой сын и дальше сорняком расти будет? И я то у вас суетливая, а не деятельная, опять вы вся в белом? Смысл вообще давать такие характеристики людям в интернете?
А вы считаете, он кем будет расти, если в течение многих лет проблема только усугубляется и в дальнейшем предоставить свободное плавание? Ваш прогноз? И как вы сами оцениваете эффективность и результативность вашей деятельности? Если результат отличный, то, повторюсь, проблемы у вашей семьи нет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Характеристики мне, сыну, мужу в первом сообщении темы попросила не давать. Не все дети цветы жизни, не все мамы деловые. Но вы не имеете никакого права меня обзывать суетной, а сына сорняком. Будьте корректнее в выборе выражений.
Я взрослый человек. Не надо меня учить подбирать выражения. Я сама способна определиться, с кем и как выражаться.
Замужем

Я взрослый человек. Не надо меня учить подбирать выражения. Я сама способна определиться, с кем и как выражаться.
Одной взрослости вам явно не хватает, чтобы не хамить при общении с другими людьми.
Это не норма назвать чужого ребенка сорняком, я такое определение в отношении своего сына не потерплю.
И не вас я жизни учу, а лишь прошу выбирать выражений в моем присутствии когда это касается меня или членов моей семьи.
Сложно на публике вести себя культурно, идите в личку и там обсуждайте степень сорности нашей семьи, а в своей теме на форуме я вам такой роскоши не позволю.
И кстати сорняки в отличии от домашних, тепличных культур более живучие и устойчивые.
Дочка у вас вроде единственная и ей лет 14 пока. Так вот мне ваши методы её воспитания отвратительными видятся на фоне моих, как впрочем и мои вам. Зачем только об этом спорить сейчас, время нас всяко рассудит. Посмотрим какие плоды даст мой сорняк в итоге и ваше культурное деревце на шпалере…)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр