Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Тюмень, 47 лет
Сергей, Тюмень, 47 лет.

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс.
Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Потом через неделю вторую к 1000 подводят за час. В общем может у кого есть знакомая деревенская учительница которая согласиться за 400 рублей в час позаниматься с ребёнком. Чувствую что упускаю пацана а сам не справляюсь. Спасибо!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.04.2025 18:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репититора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
Вы в самой Тюмени?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

400р навряд ли найдете
Сергей, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы в самой Тюмени?
Да калининский район. 26 школа отказ дала.
Евгения Медведева Ростов-на-Дону, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.04.2025 20:42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

по месту регистрации должны взять. идите к директору и просите.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Я спрошу у знакомой. Если возьмёт вас под крыло, всё порешаете. Она помощью многодетным занимается
Что ответит, в личку напишу
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репититора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
Попробуйте написать через letters.kremlin.ru.
Пробовал не раз. Ряд вопросов решить можно.
Когда письмо спускается из приёмной президннта, чиновники на местах начинают шевелится.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

300 - 400 за час? blink_rt_40.gif А где такие цены???
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А вы все предметы хотите? То есть в день 6 уроков по 400 руб?

Нас тоже не очень учат, мы в фоксорде дублируем знания.
Посмотрите за год что выходит для 3 класса, по обучению можно найти скидки и кэшбэк по оплате + можно вернуть налоговый вычет, если вы официально работаете в РФ и платите налоги. https://foxford.ru/

Там есть просто видео-занятия и обязательными тестами и их не выполнить, если не усвоен материл - это мне стоило 28 тыс в год по всем предметам за год за 8 класс.
Есть вариант с он-лайн занятиями и репетиторами - это около 54 тыс в год стоит - но там договор и это он-лайн школа с аттестацией.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
Я вообще 2000 плачу, правда за 1.5 часа

Лидия, Россия, Москва писала:
300 - 400 за час? А где такие цены???
Ну если это 5 часов, то уже 2к за день - нормальная подработка для бабушки-училки.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну если это 5 часов, то уже 2к за день - нормальная подработка для бабушки-училки.
Ир ....если бабушка, то Учитель с большой буквы , старой закалки....такие на вес золота wink_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А Вы этот отказ приложили к заявлению в департамент образования?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ир ....если бабушка, то Учитель с большой буквы , старой закалки....такие на вес золота
Они по деньгам не наглеют. И в он-лайне не очень сидят - можно поспрашивать в месте, где вы живете. В библиотеках еще модно найти таких людей, которые могут обучать.
Сергей, Тюмень, 47 лет.

Вот именно. Я тоже так думаю. Но нет дай им 1000 и они детей порой оставляют. Отходят но деньги плоти за час. Но толку?
Иван, Москва, 39 лет.

Вот именно. Я тоже так думаю. Но нет дай им 1000 и они детей порой оставляют. Отходят но деньги плоти за час. Но толку?
Более 2 часов занятий, далеко не у всех усваивается материал, тем более в этом возрасте
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они по деньгам не наглеют. И в он-лайне не очень сидят - можно поспрашивать в месте, где вы живете. В библиотеках еще модно найти таких людей, которые могут обучать.
Спасибо ...ценные коментарии wink_rt_40.gif

Ну смотрите, если у вас годовой бюджет в 50к на обучение есть, то можно рассмотреть он-лайн школу. Можно прикрепиться к любой официальной школе и пойти на «домашнее обучение» в фоксорд - многие так делают по разным причинам. Но там точно есть весь материал и нормальное общение с ребенком, расписание занятий, перемены и даже одноклассники, только все через экран монитора.

Иван, Россия, Москва писал:
Более 2 часов занятий, далеко не у всех усваивается материал, тем более в этом возрасте
А как обычные дети в школу ходят? 😂
Иван, Москва, 39 лет.

А как обычные дети в школу ходят? 😂
Это другое, там картинка меняется, да и что там в школах, если все репетиторов нанимают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр