Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Регистрация, ВНЖ. все есть. С документами славо богу я справился. Директор говорит в классе более сорока детишек и просто физически нет место их усадить.
странно, верхняя граница ,кажется 32 у нас,выше этой цифры класс делится пополам
иначе это нарушение
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Регистрация, ВНЖ. все есть. С документами славо богу я справился. Директор говорит в классе более сорока детишек и просто физически нет место их усадить.
Попробуйте в другую школу! Или Вам надо, что бы ребёнок около дома обучался?
Я не думаю, что в Тюмени мало школ.. Полчаса от дома, это не расстояние!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Попробуйте в другую школу! Или Вам надо, что бы ребёнок около дома обучался? Я не думаю, что в Тюмени мало школ.. Полчаса от дома, это не расстояние!
так пишется заявление в Департамент образования ( он его написал) там уж выясняют где есть место. Но не предоставить место не могут. обычно место находится в той школе в которой отказали)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
А вы пробовали заниматься с десятилеткой и объяснять ему школьную программу прежде чем обзывать людей негодяями? Интересно какую цену бы назначили за свой труд.... blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 22:15
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Фоксфорд да, неплохой вариант. Там есть пробная бесплатная неделя.
Еще эту хвалят https://ibls.one/
Это бывшие "Наши пенаты", если кто знает.
Еще на будущее "Сотка" (они с 5 класса, началки нет).
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Авито, студенки от 300 руб в час, найдете! Учи.ру еще включите учебу для ребенка, там копейки, дополнительно.
У тебя получилось найти?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
У тебя получилось найти?
От Учи.ру репетиторы, будем брать английский язык почасовую, остальные сыну не понравились. Ищем.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
От Учи.ру репетиторы, будем брать английский язык почасовую, остальные сыну не понравились. Ищем.
Удачи drinks_rt_102.gif
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.04.2025 19:40
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.04.2025 19:40
Марьям, Россия, Щёлкино, 39 лет
Марьям, Щёлкино, 39 лет.

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
У моей дочери была хорошая репетитор. Она только окончила пединститут. Недорого брала и занималась прилежно. Могу у нее узнать, если вам нужно до сих пор
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так пишется заявление в Департамент образования ( он его написал) там уж выясняют где есть место. Но не предоставить место не могут. обычно место находится в той школе в которой отказали)
С временной регистрацией и вид на жительство. С чего?
У нас с ними по работе есть соглашение, а по образованию нет.
Почему за счет бюджета должен обучаться не гражданин страны?

Елена, Россия, Москва писала:
С временной регистрацией и вид на жительство. С чего? У нас с ними по работе есть соглашение, а по образованию нет. Почему за счет бюджета должен обучаться не гражданин страны?
есть Соглашение на образование тоже

С временной регистрацией и вид на жительство. С чего? У нас с ними по работе есть соглашение, а по образованию нет. Почему за счет бюджета должен обучаться не гражданин страны?
уж в Москве то все школы ими забиты.. приезжими
Елена, Москва, 51 год.

Люди! Я когда вчера писал, думал что именно это и будет. И удалял. Я просто описал ситуацию. И мне не важно кто и сколько платит. У вас может в Москве 200000 зарплата а у меня 50000. Если кто знает таких репетиторов напишите если нет просто молча мимо пройдите.
Вас уже спрашивали, зачем вам репетиторы, если у вас нет школы?
Частные уроки всегда были дорогими.
Елена, Москва, 51 год.

уж в Москве то все школы ими забиты.. приезжими
Это надо смотреть, с одной стороны гражданин РФ с временной регистрацией, а другое дело, гражданин другой страны.
И с чего за мои налоги, должны обучать всех кто приехал?
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А вы пробовали заниматься с десятилеткой и объяснять ему школьную программу прежде чем обзывать людей негодяями? Интересно какую цену бы назначили за свой труд....
А он как муж на час, за 300 руб. в час сверлит, колотит и кран меняет))) Робин Гуд)))

Это надо смотреть, с одной стороны гражданин РФ с временной регистрацией, а другое дело, гражданин другой страны. И с чего за мои налоги, должны обучать всех кто приехал?
да, я вчера посмотрела.
Это из Правил приема с сайта школы -

Прием иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников,
проживающих за рубежом, в Учреждение на обучение по основным общеобразовательным
программам осуществляется в соответствии с международными договорами Российской
Федерации, законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами

и само соглашение между Правительством Российской Федерации
и Правительством Республики Казахстан
о сотрудничестве в области культуры, науки и образования - 1994045
Елена, Москва, 51 год.

да, я вчера посмотрела. Это из Правил приема с сайта школы - Прием иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом, в Учреждение на обучение по основным общеобразовательным программам осуществляется в соответствии с международными договорами Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами и само соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о сотрудниче
Значит что-то не то, с этими людьми.
Не может такого быть, чтоб школы были переполнены.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр