Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Тюмень, 47 лет
Сергей, Тюмень, 47 лет.

Люди! Я когда вчера писал, думал что именно это и будет. И удалял. Я просто описал ситуацию. И мне не важно кто и сколько платит. У вас может в Москве 200000 зарплата а у меня 50000. Если кто знает таких репетиторов напишите если нет просто молча мимо пройдите.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Люди! Я когда вчера писал, думал что именно это и будет. И удалял. Я просто описал ситуацию. И мне не важно кто и сколько платит. У вас может в Москве 200000 зарплата а у меня 50000. Если кто знает таких репетиторов напишите если нет просто молча мимо пройдите.
Мы вас хорошо понимаем и вам нужно этот год завершить.
Или рекомендации - искать в вашем месте оф-лайн.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ну авито или профи ру. Только я таких цен давно не видел, они сейчас все практически онлайн, из деревни она или из города 🤷‍♂️
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
300 - 400 за час? А где такие цены???
Есть реально такие цены в провинции
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Попробуйте написать через letters.kremlin.ru. Пробовал не раз. Ряд вопросов решить можно. Когда письмо спускается из приёмной президннта, чиновники на местах начинают шевелится.
О, да! Мой однажды написал, на следующий день вся школа на ушах стояла. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Зато тут есть бесплатные психологи, да и по русскому могут подтянуть)

Иван, Россия, Москва писал:
Это другое, там картинка меняется, да и что там в школах, если все репетиторов нанимают
Не все. cool_rt_40.gif
Замужем

Попробуйте купить онлайн-школу. По деньгам намного выгоднее и цена фиксированная.
Раньше я тоже платила за 1 час репетиторам, пока не купили онлайн-школу и глубоко пожалели, что не сделали раньше.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
О, да! Мой однажды написал, на следующий день вся школа на ушах стояла.
Но ведь работает )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
были бы вы в моем районе, я бы могла помочь с учебой
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Попробуйте купить онлайн-школу. По деньгам намного выгоднее и цена фиксированная. Раньше я тоже платила за 1 час репетиторам, пока не купили онлайн-школу и глубоко пожалели, что не сделали раньше.
А ссылочку, если не трудно.
Иван, Москва, 39 лет.

Не все.
Большинство

Но ведь работает )
Да)
Замужем

А ссылочку, если не трудно.
Дочка придет и напишу
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
Авито, студенки от 300 руб в час, найдете!
Учи.ру еще включите учебу для ребенка, там копейки, дополнительно.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Дочка придет и напишу
Спасибо)

Иван, Россия, Москва писал:
Большинство
Ну если ребёнок... То да.)
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Да)
Молодец у тебя сынуля ))
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
были бы вы в моем районе, я бы могла помочь с учебой
Даша а ты по какому предмету можешь помочь ?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Авито, профи ру. Онлай. Респект.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр