Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Оля с Тюмени, попросите ее, может у ней есть время помочь!!!!!!

https://gdepapa.ru/poisk/anketa40692.html
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Даша а ты по какому предмету можешь помочь ?
в 3 классе то, почти по всем))
своим объясняла тоже )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Молодец у тебя сынуля ))
И не говори. Иногда думаю, в кого он такой. girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в 3 классе то, почти по всем)) своим объясняла тоже )
А 5? Дроби десятичные?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Люди! Я когда вчера писал, думал что именно это и будет. И удалял. Я просто описал ситуацию. И мне не важно кто и сколько платит. У вас может в Москве 200000 зарплата а у меня 50000. Если кто знает таких репетиторов напишите если нет просто молча мимо пройдите.
У меня только по математике есть, она учитель в школе. 600 р.час через Зум.Вам по всем предметам начальной школы или какие-то выборочно? Спрошу у нее, может так же коллеги в такие цены работают. Напишите лучше в ЛС.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А 5? Дроби десятичные?
Дроби вроде в более старших классах идут)

что такое А 5?))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Дроби вроде в более старших классах идут) что такое А 5?))
В пятом у нас в СВУ
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И не говори. Иногда думаю, в кого он такой.
Ну как в кого? Ты ещё спрашиваешь wink_rt_40.png

У вас же в Тюмени, 700 р. Занятие… поищите, это первое что мне попалось
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

да, студенты обычно этим подрабатывают... Авито, Профи ру, чаты домовые - там тоже можно информацию оставить.

но лучше конечно в школу долбиться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

напрямую с директором говорить - она может войти в положение чисто про человечески
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну как в кого? Ты ещё спрашиваешь
Не, он дальше меня пойдёт. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Здравствуйте! Третий день пытаюсь написать и попросить помощи у людей. Но удаляю. Немного не приятно что-то просить. В общем мы с сыном приехали из казахстана. Решили жить в России. Ему 10 лет. 3 класс. Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка. В данный момент он не ходит в школу. (Нет мест, заявления в департамент образования написано.) Не могу найти действительно порядочного человека. Пробовал но начинают цены завышать . Просто негодяи пользуются ситуацией. Начинается с 300-400. Пот
Здравствуйте! К огромному сожалению, не знаю я репетиторов с такими расценками. Онлайн школа, как мне кажется, неплохой вариант. Не могу понять почему вас в школу по месту регистрации не взяли.
Попробуйте сходить к руководителю управы, в вашем районе не должно быть проблем со школами https://uslugi.admtyumen.ru/lk/catalog/services/dep.htm?i....&objCriteria=([classification_egClassification.code]start
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
У вас же в Тюмени, 700 р. Занятие… поищите, это первое что мне попалось
Это центр олипиадной подготовки по математике, не школьная программа

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Здравствуйте! К огромному сожалению, не знаю я репетиторов с такими расценками. Онлайн школа, как мне кажется, неплохой вариант. Не могу понять почему вас в школу по месту регистрации не взяли. Попробуйте сходить к руководителю управы, в вашем районе не должно быть проблем со школами https://uslugi.admtyumen.ru/lk/catalog/services/dep.htm?i....&objCriteria=([classification_egClassification.code]start
Видимо постоянной регистрации нет, от этого и проблема с зачислением в школу. Я тоже не знаю за 400 р. Урок, даже в регионе.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 19:31
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Попробуйте написать через letters.kremlin.ru. Пробовал не раз. Ряд вопросов решить можно. Когда письмо спускается из приёмной президннта, чиновники на местах начинают шевелится.
Отличный совет.
Я через этот сайт « выбила» место сыну в московском детском саду, имея лишь временную регистрацию на тот момент.
Откликнулись моментально и решили мою проблему.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Видимо постоянной регистрации нет, от этого и проблема с зачислением в школу. Я тоже не знаю за 400 р. Урок, даже в регионе.
С временной кмк тоже должны брать
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 20:56
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Если жильё съёмное, то временной регистрации может не быть. Подтверждением проживания тогда может быть прикрепление к поликлинике

Ну мы же не знаем, сделал ли им собственник жилья регистрацию или нет. У нас в школах с ними пинают, незаменимых специалистов. Постоянная приоритет.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 19:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр