Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Люди помогите найти репетитора онлайн для ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если жильё съёмное, то временной регистрации может не быть. Подтверждением проживания тогда может быть прикрепление к поликлинике
В любом случае, есть гражданство или нет в миграционной карте указывают место фактического проживания, т.е. регистрацию.
Еще вариант, договориться с прошлой школой на онлайн обучение до конца года. А за лето уже решить вопрос со школой
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну мы же не знаем, сделал ли им собственник жилья регистрацию или нет. У нас в школах с ними пинают, незаменимых специалистов. Постоянная приоритет.
Я возможно не все тонкости миграционного законодательства знаю, но если граница пересекается легально, должна быть временная регистрация с указанием адреса фактического проживания, иначе депортация
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.04.2025 19:41
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я возможно не все тонкости миграционного законодательства знаю, но если граница пересекается легально, должна быть временная регистрация с указанием адреса фактического проживания, иначе депортация
Это уже наша полемика,правда, ТС просит помощи в репетиторстве. dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

да, между нашими странами есть Соглашение - ребенок из Казахстана имеет право на БЕСПЛАТНОЕ образование в РФ

Его просто отфутболили или денежку ждут. Но право он имеет. Хотя и гражданам РФ тоже приходится бодаться чтобы взяли и делали все по закону.
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.04.2025 19:41
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не, он дальше меня пойдёт.
Ну так дети лучше своих родителей. Но точка отсчёта, всё -таки, есть ))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Это другое, там картинка меняется, да и что там в школах, если все репетиторов нанимают
Кто все? В младших классах единицы с репетиторами.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Отличный совет. Я через этот сайт « выбила» место сыну в московском детском саду, имея лишь временную регистрацию на тот момент. Откликнулись моментально и решили мою проблему.
Да. Сайт замечательный. Помогает решить большинство проблем )
Лидия, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Есть реально такие цены в провинции
Тюмень - это далеко не провинция. Это дорогой город.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кто все? В младших классах единицы с репетиторами.
Ну четвёртый пятый, много кто начинает
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зато тут есть бесплатные психологи, да и по русскому могут подтянуть)
С какого... бесплатные? nono_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну так дети лучше своих родителей. Но точка отсчёта, всё -таки, есть ))
biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

С какого... бесплатные?
Да он буробит от старости не пойми шо
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

С какого... бесплатные?
Тут каждый день учат жить)
Или меня одного обманывают?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да он буробит от старости не пойми шо
Ты у нас слишком умный или борзый?
Сергей, Россия, Тюмень, 47 лет
Сергей, Тюмень, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну мы же не знаем, сделал ли им собственник жилья регистрацию или нет. У нас в школах с ними пинают, незаменимых специалистов. Постоянная приоритет.
Регистрация, ВНЖ. все есть. С документами славо богу я справился. Директор говорит в классе более сорока детишек и просто физически нет место их усадить.
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут каждый день учат жить) Или меня одного обманывают?)
Психолог не учит жить. Не путай понятия.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Регистрация, ВНЖ. все есть. С документами славо богу я справился. Директор говорит в классе более сорока детишек и просто физически нет место их усадить.
Пробуйте в разные, это будет быстрее департамента. Сходите в управление образованием города, или как там оно обзывается, они в курсе всех мест каждой школы. Не поможет, в администрацию, там на все есть рычаги. Просто время, он программу упускает…пока все писульки спустятся по закону на рассмотрение до 30 рабочих дней, чОоокнешься.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 21:01
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Тюмень писал:
Директор говорит в классе более сорока детишек и просто физически нет место их усадить.
почитала Устав школы и Правила приема, что то не увидела там пункта отказать по причине отсутствия мест. Четко и по пунктам написано как принимаются иностранные граждане по каким документам и какими способами.

Я бы подала заявление на будущий учебный год электронно , сейчас идет набор, можете просто упустить время, может на это и рассчитано. Вам юриста надо искать а не репетитора похоже..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр