загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Список продуктов, которые категорически нельзя покупать детям!
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Шарыпово, 39 лет
Наталья, Шарыпово, 39 лет.

безалкогольный напиток "Тархун", (марка "Росинка") - содержит опасный краситель Е102;

шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс") - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток Schweppes, "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;

безалкогольный напиток "С вкусом лайма", (марка "Оболонь") - содержит опасный краситель Е102;

мармелад «Апельсиновые и лимонные дольки», (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;

детские драже M&Ms, произведены в России (компания "Марс") - содержат сразу 5 опасных красителей;

конфеты «Барбарис», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;

драже "Морские камешки", (марка "Полная чаша") - содержат опасные красители Е102 и Е122;

конфеты «Дюшес», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;

напиток соковый «Сицилийский красный апельсин», (марка "Сандора") - содержит опасный краситель Е110;

конфеты «Гусиные лапки», (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;

рулет с начинкой «клубника» 7 days, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;

две марки печенья "Фруктберри" с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК") - содержит опасный краситель Е122;

мармелад для больных диабетом «Розмай», - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124

безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, (компания Кока-Кола) — содержит опасный краситель Е104.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 18.10.2014 10:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Наталья, Россия, Шарыпово писала:
безалкогольный напиток "Тархун", (марка "Росинка" - содержит опасный краситель Е102; шоколадный батончик MilkyWay, произведен в России (компания "Марс" - содержит опасный краситель Е129; безалкогольный напиток Schweppes, "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129; безалкогольный напиток "С вкусом лайма", (марка "Оболонь" - содержит опасный краситель Е102; мармелад «Апельсиновые и лимонные до
А чего списочек-то такой коротенький? rtfm_rt_52.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Так это ж только по красителям и только сладости) Я думаю, сейчас нет ни одного продукта который не содержит те или иные пищевые добавки. Безвредных среди них наверное прооцента два, о полезных добавках в виде буквы Е я еще никогда не слышал, следовательно остальные 98% так или иначе влияют на организм человека не в лучшею сторону.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А чего списочек-то такой коротенький?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

В первую очередь я оградил бы детей от мак-дака и прочих фаст-фудов, чипсов, газировки и курящих родителей.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

всякие безалкогольные шипучки в принципе не покупаем, ничего из опубликованного вами списка не покупаем rolleyes_rt_40.gif ,
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Екатерина, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
В отношениях

всё что содержит сою и кукурузу тоже нельзя biggrin_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Слов нет...оказывается, какой гадостью мы кормили своих детей, когда не знали этого...Теперь моей душе нанесена практически незаживающая рана! Из этого надо сделать вывод - интернет-ЗЛО! rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Жить вообще вредно для здоровья. Ножом и вилком мы роем себе могилу. sarcastic_rt_50.gif

Покупая в магазине курицу, напичканную антибиотиками, кто-то задумывается об этом?
А молоко, которое хранится месяцами? А мясо, которое при жизни животного напичкали гормонами роста для большего привеса?
А что вы пьете, какую воду? Я создавала целую тему про воду, по ответам впечатление что добрая половина пьет воду из под крана.
А чем вы дышите? Воздух чист и прозрачен?
То-то.
А то газировки с шоколадками испугались. Да, это гадость, и я не покупаю ни себе, ни ребенку, но жупел из этого не делаю.
Aleksandr, Россия, Нефтекамск, 52 года
Aleksandr, Нефтекамск, 52 года.

это мне напоминает фильм "Парень из пузыря" и вообще жить вредно, от этого умирают.
"Вредно ВСЕ - современная еда, загазованный воздух, пробки, телефонизация плюс компьютеризация всей страны! Тем не менее не в тайге же живем! Если уж наши дети умудрились родиться в наше время в нашем месте, то пусть и растут среди предметов цивилизации, а вредно это или нет, все равно никто не знает. Если даже Вам это неизвестно"

Екатерина, Москва, м. Домодедовская писала:
всё что содержит сою и кукурузу тоже нельзя
Это почему? В них живет страшное ГМО?wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жить вообще вредно для здоровья. Ножом и вилком мы роем себе могилу. Покупая в магазине курицу, напичканную антибиотиками, кто-то задумывается об этом? А молоко, которое хранится месяцами? А мясо, которое при жизни животного напичкали гормонами роста для большего привеса? А что вы пьете, какую воду? Я создавала целую тему про воду, по ответам впечатление что добрая половина пьет воду из под крана. А чем вы дышите? Воздух чист и прозрачен? То-то. А то газировки с шоколадками испугали
ну курицу вычислить очень и очень трудно здоровую, молоко берем быстро прокисающее, воду берем в колодце, переехали подальше от дороги. газировку не пьем, шоколадки употребляем бабайские и краснооктябрьские, хотя, признаться, и у них качество захромало. от этой системы не спрятаться ни скрыться, если только в сибирь переселиться в тайгу

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ну курицу вычислить очень и очень трудно здоровую, молоко берем быстро прокисающее, воду берем в колодце, переехали подальше от дороги. газировку не пьем, шоколадки употребляем бабайские и краснооктябрьские, хотя, признаться, и у них качество захромало. от этой системы не спрятаться ни скрыться, если только в сибирь переселиться в тайгу
И хлеб печь самим, и домашнюю скотинку выращивать, и соль закупать черную в Белоруссии. И вообще - назад, в деревню, к сохе и плугу. А то ишь ты, высшее образование всем подавай, а пахать кто будет?wink_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

И хлеб печь самим, и домашнюю скотинку выращивать, и соль закупать черную в Белоруссии. И вообще - назад, в деревню, к сохе и плугу. А то ишь ты, высшее образование всем подавай, а пахать кто будет?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png конец уж слишком предсказуем во всех случаях. конец увы один) все в рай girl-angel_rt_62.gif

Счастье , Россия, Москва писала:
конец уж слишком предсказуем во всех случаях. конец увы один) все в рай
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И думал, смеясь на бегу;
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
(И.Губерман)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2014 12:36
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

И хлеб печь самим, и домашнюю скотинку выращивать, и соль закупать черную в Белоруссии. И вообще - назад, в деревню, к сохе и плугу. А то ишь ты, высшее образование всем подавай, а пахать кто будет?
в натуре! )))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Да, итог для всех один
Уже в Древнем Мире было выяснено, что жизнь - это неизлечимое тяжелое заболевание со 100% летальным исходом... Распространяется кстати исключительно половым путем...
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Хорошо конечно что с чувством юмора тут пишут многие, но я своим никогда не куплю все вышеперечисленное, и остальную еду выбираю очень тщательно. Кто как питается видно невооруженным глазом по человеку, как он выглядит.Именно потому что в мире полно и так всяких гадостей нужно стараться чтобы их было еще меньше))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Уже в Древнем Мире было выяснено, что жизнь - это неизлечимое тяжелое заболевание со 100% летальным исходом... Распространяется кстати исключительно половым путем...
Я несколько лет назад, получив полис ДМС, с ужасом узнала, что беременность стоит в одном списке с венерическими заболеваниями, и страховым случаем не является. Все расходы за свой счетwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр