загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Список продуктов, которые категорически нельзя покупать детям!
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вы лично на себе проверяли? Утром на дальнем видите как он выходит? Он с рук еле смывается, а вы говорите про внутренние органы.. ну раз вреда от него нет, что-то я не видел голодающих жующих свечи для торжественного ужина..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я у бабушек с соседних улиц покупаю кур, молоко и яйца.
А Вы разве в деревне живете?

Андрей, Россия, Новокузнецк писал:
без ножа и вилки процесс пойдет еще быстрее
Это для гонщиков, а я никуда не спешуwink_rt_40.png

Анастасия, Россия, Москва писала:
дык одним и тем же местом заработанные состояния ж)))
Места могут быть и разные, это как кому повезет. Вот с беременностью точно вопрос места не возникает mosking_rt_50.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вы лично на себе проверяли? Утром на дальнем видите как он выходит? Он с рук еле смывается, а вы говорите про внутренние органы.. ну раз вреда от него нет, что-то я не видел голодающих жующих свечи для торжественного ужина..
да вы и полезных добавках в виде буквы Е никогда не слышали, и что?)
сдается мне, вы плохо знаете физиологию внутренних органов.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
да вы и полезных добавках в виде буквы Е никогда не слышали, и что?) сдается мне, вы плохо знаете физиологию внутренних органов.
А мне сдается что вам конфликтануть не с кем? Для вас наверное и радиация безвредна раз вы ее не видите..

А мне сдается что вам конфликтануть не с кем? Для вас наверное и радиация безвредна раз вы ее не видите..
а что такое?) вы считаете, что я решила конфликтануть и выбрала вас, только потому, что я с вами не согласна, и вас это задевает?
я с готовностью с вами соглашусь, если вы мне ткнете ссылкой на фармакокинетику (вроде так зовется) парафина, где будет сказано, что он остается в организме. (сама найти не смогла, каюсь)
про мое мнение относительно радиации - ваша фантазия. про Е - ваши слова.

а что такое?) вы считаете, что я решила конфликтануть и выбрала вас, только потому, что я с вами не согласна, и вас это задевает? я с готовностью с вами соглашусь, если вы мне ткнете ссылкой на фармакокинетику (вроде так зовется) парафина, где будет сказано, что он остается в организме. (сама найти не смогла, каюсь) про мое мнение относительно радиации - ваша фантазия. про Е - ваши слова.
Ок, докажите мне пожалуйста, благотворное влияние добавок Е на организм. Очень жду. Все полезное и необходимое содержиться внатуральном продукте, а не в том, что в этот продукт пихают.

Ок, докажите мне пожалуйста, благотворное влияние добавок Е на организм. Очень жду. Все полезное и необходимое содержиться внатуральном продукте, а не в том, что в этот продукт пихают.
а зачем мне вам это доказывать?)
хотя... rolleyes_rt_40.gif
странно, почему же вы сами не потрудились это сделать, хотя очень этого ждете.
например, е 101. о ужас, да это же рибофлавин!!!)

рибофлавин
Да, только производители используют его в основном не как добавку витамина, а как краситель..

Да, только производители используют его в основном не как добавку витамина, а как краситель..
а назвав рибофлавин не витамином, а красителем, производители сделали его опаснее?

Вполне возможно. Вы же не знаете как действует данный препарат в связке с другими добавками. Кстати, при длительном употрлеблении парафиносодержащих препаратов и продуктов их содержащих возможны следующие побочные эффЭкты: атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К. С учетом того, что парафин это производное нефти, ничего хорошего организму это не несет.
Как бы то ни было, я не навязываю Вам свое мнение. Хотите, продолжайте есть яблоки с парафином это ваше святое право. А я пожалуй воздержусь и другим рекомендовать не буду.

Вполне возможно. Вы же не знаете как действует данный препарат в связке с другими добавками. Кстати, при длительном употрлеблении парафиносодержащих препаратов и продуктов их содержащих возможны следующие побочные эффЭкты: атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К. С учетом того, что парафин это производное нефти, ничего хорошего организму это не несет. Как бы то ни было, я не навязываю Вам свое мнение. Хотите, продолжайте есть яблоки с парафином это ваше святое право. А я пожалуй воздержусь и д
я-то знаю) я знаю, что есть витамины, которые в связке с другими улучшают свою эффективность, а есть, которые нивелируют свойства друг друга.
но вот в чем прелесть - такие связки есть и в натуральных продуктах.
парафин же выводится из организма. хотя и имеет послабляющий эффект, потому и возможна атония и гиповитаминоз. но то ведь от количества и длительности зависит) а от количества и так все зависит. 3 моля мышьяка не являются ядом. а 10 литров воды выпитых за раз - являются. те миллиметры, что на яблоках, я вас уверяю, роли не сыграют. а вы ж не станете предлагать мне съесть 4 кг парафина за раз?)

я-то знаю) я знаю, что есть витамины, которые в связке с другими улучшают свою эффективность, а есть, которые нивелируют свойства друг друга. но вот в чем прелесть - такие связки есть и в натуральных продуктах. парафин же выводится из организма. хотя и имеет послабляющий эффект, потому и возможна атония и гиповитаминоз. но то ведь от количества и длительности зависит) а от количества и так все зависит. 3 моля мышьяка не являются ядом. а 10 литров воды выпитых за раз - являются. те миллиметры,
Врачи и диетологи рекомендуют съедать два яблока ежедневно. Я думаю накопительный эффект все же сыграет свою роль. Вы говорите что парафин выводится из организма. Коим образом? Перерабатывается в желудке? Отторгается в аппендикс? Или метаболизируется в печени? "парафин – это продукт переработки нефти. У нас в организме нет ни одного органа, который бы мог это переработать. Воск имеет свойство откладываться в организме человека" (с).

Врачи и диетологи рекомендуют съедать два яблока ежедневно. Я думаю накопительный эффект все же сыграет свою роль. Вы говорите что парафин выводится из организма. Коим образом? Перерабатывается в желудке? Отторгается в аппендикс? Или метаболизируется в печени? "парафин – это продукт переработки нефти. У нас в организме нет ни одного органа, который бы мог это переработать. Воск имеет свойство откладываться в организме человека" (с).
вы когда-нить косточку от сливы глотали? у нас нет ни одного органа, который мог бы ее переработать. что с ней становится? Она перерабатывается в желудке? Отторгается в аппендикс? Или метаболизируется в печени?
парафин не всасывается в организме. потому и не откладывается ни в лимфоузлах, ни в печени. у парафина та же судьба, что и у косточки)

вы когда-нить косточку от сливы глотали? у нас нет ни одного органа, который мог бы ее переработать. что с ней становится? Она перерабатывается в желудке? Отторгается в аппендикс? Или метаболизируется в печени? парафин не всасывается в организме. потому и не откладывается ни в лимфоузлах, ни в печени. у парафина та же судьба, что и у косточки)
Жду показательного эксперимента rofl_rt_56.gif Только вы определитесь, в жидком виде будете употреблять или в твердом. Обязательно взвесте перед экспериментом и после, посмотрим сколько будет нехватать)) А косточек от слив я никогда не ел, ибо по определению она не съедобна. smile1_rt_40.png А вы часто их ели?

Жду показательного эксперимента Только вы определитесь, в жидком виде будете употреблять или в твердом. Обязательно взвесте перед экспериментом и после, посмотрим сколько будет нехватать)) А косточек от слив я никогда не ел, ибо по определению она не съедобна. А вы часто их ели?
??? не поняла вашего глумления.
про неусвоение организмом парафина были медицинские эксперименты, официально заверенные, верифицированные.
а про косточку - это пример, чтобы нагляднее.

Раз уж перешли на примеры, вот Вам такой: Вы кремом пользуетесь? Как вы думаете за счет чего этот самый крем впитывается в кожу? Основная составляющая крема какая? Правильно, ПАРАФИН. Под воздействием температуры тела парафин приобретает более жидкое состояние, тем самым проникая в поры кожи. Следовательно, он неприменно попадает в кровь, а путь крови у нас какой? Мимо печени он идет? И вот Вам вопрос на засыпку: Почему узбеки, таджики и прочие азиаты всегда запивают плов или самсу горячим чаем?

Раз уж перешли на примеры, вот Вам такой: Вы кремом пользуетесь? Как вы думаете за счет чего этот самый крем впитывается в кожу? Основная составляющая крема какая? Правильно, ПАРАФИН. Под воздействием температуры тела парафин приобретает более жидкое состояние, тем самым проникая в поры кожи. Следовательно, он неприменно попадает в кровь, а путь крови у нас какой? Мимо печени он идет? И вот Вам вопрос на засыпку: Почему узбеки, таджики и прочие азиаты всегда запивают плов или самсу горячим чаем?
ужас! вы что?!!!
парафин НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ в кожу!
всё. я сдаюсь. я поняла. вы понятия не имеете о предмете спора.
избегайте в принципе любых добавок, впитывайте в кожу парафин, но уж как-то без меня. только другим голову не морочьте.
bye_rt_52.gif

парафин НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ в кожу!
Инструкция для применения: 1.Возьмите в любую удобную для вас руку тюбик любого крема. 2. Нанесите некоторое количество на любую удобную для Вас часть тела. 3.Плавными массажными движениями втирайте крем до полного впитывания. 4. После того как крем впитается в кожу, подойдите к компьютеру и наберите любой текст, главное что бы там были приммерные слова: Да-с, парафин-таки впитывается в кожу. smile_rt_40.png Или у Вас после втирания крема что-то остается на руках? Вы соскабливаете или оно само отваливается? У меня появилась навязчивая мысль что вы меня попросту троллите))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр