Очень жаль, что такая разница в мамином и папином восприятии дня мамы. Его самого бы на пару дней с детьми оставить
да мама избаловала и папу и нас, детей.. но знаете что? я не в обиде на них обоих, раньше с папой ругалась из-за того, что он не может разогреть еду даже, которую мама приготовила.. может за мной час ходить и просить - ну разогрей.. ну налей.. легче самой сделать, чесслово.. Но! Он уважаемый человек - его несколько раз депутатом избирали местного значения - все его знаю, он учителем работал 60 лет, сейчас выступает с хором, состоит в Совете ветеранов, на даче все на нем держится, вообщем активничает, а ему уже 80, так что в домашних делах не преуспел, зато в общественных - ну молодец он, вообще я горжусь своими родителями, у них все было так, как они хотели - мама не лезет в его дела, он в ее, а мы выросли самостоятельными, потому что родители учителя - сами знаете - работы хватает и дома - надо к урокам готовиться, тетрадки проверять и т.д.
Я кружками спасалась.. всю школу ходила по всем кружкам, особенно мне нравилось рукоделие и акробатика.. до сих пор могу на голове стоять и т.д.