загрузка
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
162
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я на Авито в розницу брала по такой цене
Ну и у нас в опте такая же цена в вакуумных упаковках. По 100, 200, 500 гр.
У нас в товарном объёме он не растёт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Солдат. Слышь, командир! Да отдай ты им честь! Не связывайся! Кутасов. Честь у меня одна. Отдам, а где другую взять? Х/ф Красная площадь
На святое не посягаю, общаюсь к щедрости happy2_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
На мне слишком много обязанностей, людей, задач. Ну для меня много. Всём надо уделить, внимание, поработать, а времени мало. Не получается у меня на долгосрок сейчас. Сдергивает, хотя бы с тактикой бы разобраться( Вообще внутри дикий недостаток времени просто для себя побыть одному, заняться хобби одному, без чувства вины что я время не уделил дочери, Ксюхе, работе. Жаль в сутках не 48 часов
Такая тирада, я ж не заставляю быть внимательным к своему организму, на котором столько переть собрался cool_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сегодня объем талии порадовал, 73.
Итого: - 7 см за 2 недели активного похудения.
Считаю это самым важным результатом, вес не отслеживаю.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сегодня объем талии порадовал, 73. Итого: - 7 см за 2 недели активного похудения. Считаю это самым важным результатом, вес не отслеживаю.
Важны пропорции - отношение талии к бедрам - в районе 0,7.
Москвичи конечно да, они только 90-60-90, анорексия и прочее.
А нам, деревенским, очень хорошо когда талия 73, таки очень очень даже.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

У тебя такая же фигня? Я заметила, что что-то не так, когда пальцы перестали заходить в перчатки для покраски волос. Сначала думала, перчатки маленькие положили...
Я по кольцу ориентируюсь. В нормальном состоянии оно чуть свободновато сидит на среднем пальце. При отёках, приходится переодевать его на безымянный палец. Тут был отёк, что вообще пришлось снять. Даже пальцы сгибать больно было.
Сегодня кольцо на месте, хоть туговато, но не давит. Отеки почти ушли))
Свят, Пермь, 41 год.

Сегодня объем талии порадовал, 73. Итого: - 7 см за 2 недели активного похудения. Считаю это самым важным результатом, вес не отслеживаю.
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Такая тирада, я ж не заставляю быть внимательным к своему организму, на котором столько переть собрался
У меня разлад питания идёт от не хватки времени на готовку чаще всего. Сейчас сын переехал, доча большую часть лета у бабушек, мамы, есть время чуть чуть. Готовить, зарядку делать и всё остальное.
Но у всех по разному)
Свят, Пермь, 41 год.

Что то меня сегодня на обед прям на мясо пробило. Раза в 2 больше слопал чем обычно интересно что завтра на весах будет))

У меня разлад питания идёт от не хватки времени на готовку чаще всего. Сейчас сын переехал, доча большую часть лета у бабушек, мамы, есть время чуть чуть. Готовить, зарядку делать и всё остальное. Но у всех по разному)
Не нужно писать личные обстоятельства, вы ими жонглируете, оправдываясь, а вас никто никуда не тянет, уже писала. Просто констатация.
У всех по-разному: делать рывок с откатом, или действовать в долгосрок. Личный выбор.
Свят, Пермь, 41 год.

-9.9 общее
-0. 9 за сутки.
Чего-то быстро как то unsure_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вчера кальмаров сварил такая вкуснятина и готовятся за 15 минут с чисткой и кипячением воды)
Варить 40 секунд) стоял с таймером))
Свят, Пермь, 41 год.

Для Анна, Россия, Псков:

Я с опережением графика иду, по которому в 20 шёл girl-cray2_rt_76.gif где там твоё старческое замедление? girl-cray2_rt_76.gif
Кожа же обвисает, в прошлый раз не обвисала girl-cray2_rt_76.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вчера кальмаров сварил такая вкуснятина и готовятся за 15 минут с чисткой и кипячением воды) Варить 40 секунд) стоял с таймером))
Сколько открытий чудных sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сколько открытий чудных
lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Сколько открытий чудных
Я их лет в 20 переел sarcastic_rt_50.gif с бж в 25 лет +- любили я их домой блоками носил по 20 кг sarcastic_rt_50.gif после этого и не ел больше и не готовил)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я их лет в 20 переел с бж в 25 лет +- любили я их домой блоками носил по 20 кг после этого и не ел больше и не готовил)
Не, я про другое. Когда начинаешь думать, что ешь, оказывается есть продукты "полезные" не занимающие долгое время на готовку sarcastic_rt_50.gif
И детям можно было готовить для разнообразия mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 09.08.2023 08:18
Свят, Пермь, 41 год.

Не, я про другое. Когда начинаешь думать, что ешь, оказывается есть продукты "полезные" не занимающие долгое время на готовку И детям можно было готовить для разнообразия
Смотря что wink_rt_40.png бич пакет вообще не надо готовить wink_rt_40.png
И я и не говорил что долго. Я говорил что дороже сильно.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Сегодня -0,2. Всего -2,4.
Свят, Пермь, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Сегодня -0,2. Всего -2,4.
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр