загрузка
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
162
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да отеки сегодня опять сильные. Я жару плохо переношу - отекаю, энергии вообще нет, спать хочется... вчера полдня спала, вечером только на улицу выползла с мелким погулять
Такая же фигня( день прям чувствую пузо натекает, потом сливается (
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.08.2023 10:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Урааа Ребёнка в авиастроительный колледж зачислили 2 место по рейтингу колледжей по Перми
Поздравляю)
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поздравляю)
Спасиб)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Урааа Ребёнка в авиастроительный колледж зачислили 2 место по рейтингу колледжей по Перми
Примите поздравления
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Примите поздравления
Спасиб))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Судя по весам, я вернулась к весу до отпуска) т.е., 2 кг набрала, 2 сбросила, пришлось себя ограничивать, конечно, но на работе это не сложно. Просто берёшь с собой совсем мало еды и не идёшь никуда в обед дополнительно.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Судя по весам, я вернулась к весу до отпуска) т.е., 2 кг набрала, 2 сбросила, пришлось себя ограничивать, конечно, но на работе это не сложно. Просто берёшь с собой совсем мало еды и не идёшь никуда в обед дополнительно.
good2_rt_68.gif
Мне что то вообще есть не особо хочется)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне что то вообще есть не особо хочется)
Мне очень хочется. Но еды нет до дома. На сейчас я выпила утром чашку кофе и съела одно мороженое 100 г. Еда явно не здоровая, но калорий точно мало. У меня такой вариант работает.
Свят, Пермь, 41 год.

Мне очень хочется. Но еды нет до дома. На сейчас я выпила утром чашку кофе и съела одно мороженое 100 г. Еда явно не здоровая, но калорий точно мало. У меня такой вариант работает.
Ксюха так ест.
5 кг набрала неделя скинула. Опять есть шо попало)
У меня не работает)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ура biggrin_rt_40.png
Какой факультет?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да отеки сегодня опять сильные. Я жару плохо переношу - отекаю, энергии вообще нет, спать хочется... вчера полдня спала, вечером только на улицу выползла с мелким погулять
Да, пипец сегодня, +32 и оооочень сильный штормовой ветер, мы как поросята в домике, на который дует волк, кажется, что рамы сейчас вылетят 😱
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ура Какой факультет?
Технология машиностроения)) куда он и хотел)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, пипец сегодня, +32 и оооочень сильный штормовой ветер, мы как поросята в домике, на который дует волк, кажется, что рамы сейчас вылетят 😱
У нас как то панорамное окно пузырём выгибалось туда, сюда сантиметров на 5-6 в центре( писец страшно было(
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На ужин такая вкусняшка: салат айсберг, помидоры, творог рассыпчатый 0,5% жирности с гранатовым соусом и оливковым маслом в лаваше 😋

Анна, Псков, 43 года.

У нас как то панорамное окно пузырём выгибалось туда, сюда сантиметров на 5-6 в центре( писец страшно было(
Ржу с прогноза, наша аномальная зона как всегда, у меня уже коллекция таких lol_rt_40.png

Анна, Псков, 43 года.

На ужин такая вкусняшка: салат айсберг, помидоры, творог рассыпчатый 0,5% жирности с гранатовым соусом и оливковым маслом в лаваше 😋
Идея правильная, хотя лаваш спорный ингредиент для диетчиков в остром периоде)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Идея правильная, хотя лаваш спорный ингредиент для диетчиков в остром периоде)
Хорошо, что я не отношусь к ним biggrin_rt_40.gif
Я просто стараюсь меньше калорий употреблять, надо продержаться до возобновления тренировок)
Свят, Пермь, 41 год.

Хорошо, что я не отношусь к ним Я просто стараюсь меньше калорий употреблять, надо продержаться до возобновления тренировок)
Я подобное на овсяноблине делаю)
Свят, Пермь, 41 год.

Я домой пришёл дома так жаренной картошкой вкусно пахло аж захотелось)
На завтра сделаю пюре из цветной капусты)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Что то лето в разгаре) был на пляже себя среди тюленей даже не особо толстым почувствовал А похудательного марафона на сайте так и не было Может замутим? а то тяжко мне сало таскать Предлагаю с понедельника начать)) простим рацион каллораж, делимся рецептами и сколько сбросили за неделю)) По своему опыту резко на диету затащить бесполезно)) Вот старый но проверенный канал для общей информации и накрутки мотивации))
да что ж такое blink_rt_40.gif и ты туда же...и сколько скинул?
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
162

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр