загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Смотрю и правда не понимаю некоторых
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
мам ,которые облизывают соску прежде чем дать её ребёну ,а потом уже и ложечку . Ну есть же салфетки, есть дизинфиирующие салфетки . Неужели не понимают , что с эти облизыванием переходят все микробы и тот же кариес ?
Все Игорек! Целоваться мы пожалуй не будем! А вдруг какой микроб!)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Говорят, от регулярных поцелуев иммунитет укрепляетсяwink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
...... Особенно,те, которые кормят по часам.Так и хочется сказать: "Люди, вы больные?". Поверьте, ребенок до 1,5 лет сам знает что и когда нужно ему есть! Не зря же кто-то мел ел, кто-то строительную смолу...а кто-то сырую картошку, ну и у кого какие были потребности в микроэлементах..
drinks_rt_102.gif Абсолютно согласна!
Мои единственное что получали дополнительно - это наринэ собственного приготовления, когда совсем плохо с кожей или туалетом было.
Сейчас таскают сырую картоху)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic6002.html
Ку! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Я теперь тебе инсайдерскую инфу буду сливать, в обмен на "гнуснае паведение на форуме" biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

не дано тебе Игорек это понять. Пустышка ты в этой жизни. След твой затерялся....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Клара, Far away писала:
Говорят, от регулярных поцелуев иммунитет укрепляется
От каких именно? Договаривай. Не строй из себя ханжу. Какой минет тебе приносит иммунитет?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ну это же смешно. Вся микрофлора женщины уже есть у ее ребенка. Или вы имеете в виду, когда соску облизывает случайный прохожий????
Мои вообще никто соски не сосал. Да и ложки как-то не приходится облизывать blush_rt_40.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

мам ,которые облизывают соску прежде чем дать её ребёну ,а потом уже и ложечку . Ну есть же салфетки, есть дизинфиирующие салфетки . Неужели не понимают , что с эти облизыванием переходят все микробы и тот же кариес ?
ну ты вообще не в ту сторону поехал и пошел!когда мама кормит своей грудью и при случае дает малышу соску,то она таким образом выделяя слюну сопоставима со своим грудным молоком и таким образом малыш соску сосет!понятно для чего мамы делают это?вроде взрослый мужик и самых простых вещей не знаешь?и зачем такие темы на форум выставляеш???
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорек, а тебя это с научной точки зрения волнует, или какая-то конкретная мама отравила на твоих глазах близкого тебе малыша своей ядовитой слюной?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2013 20:02
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Клара, Far away писала:
Возникновение кариеса во многом зависит от типа слюны, а это генетическая предрасположенность. Если вы счастливый обладатель слюны с активными олигосахаридами, то даже при отсутствии ухода за зубами кариес вам не так страшен, как тем, у кого "неактивная" слюна. Жаль, что у большинства людей все же слюна "неактивная", потому и зубы кариозные.
Значит у меня неактивная ,периодически навеедываюсь. А вот мой батя ни разу жизни зубы не лечил , да я и невидел что бы чистил smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Все Игорек! Целоваться мы пожалуй не будем! А вдруг какой микроб!)))
Да взрслым не страшно , а вот детский организм очень восприимчив ко всему .

петр, Россия, Барнаул писал:
ну ты вообще не в ту сторону поехал и пошел!когда мама кормит своей грудью и при случае дает малышу соску,то она таким образом выделяя слюну сопоставима со своим грудным молоком и таким образом малыш соску сосет!понятно для чего мамы делают это?вроде взрослый мужик и самых простых вещей не знаешь?и зачем такие темы на форум выставляеш???
Ага .... постыди меня , такую глупость ща выдал . Человеческий рот ваще рассадник микробов , анус чище . Грудь не страшно, грудь женщина моет . А ротвую полость и зубная паста не особо спасает .
Вот наговорил ты ща , по ходу сам не особо понимая о чем.

Оксана, Россия, Москва писала:
Игорек, а тебя это с научной точки зрения волнует, или какая-то конкретная мама отравила на твоих глазах близкого тебе малыша своей ядовитой слюной?
Не йорничай плз . Отравления нет , но микробы тлетворные перекачёвывют .
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Во всей это "жуткой" истории самое противное не мамина слюна на соске, а грязь с пола или земли у мамочки в ротике) Вот это точно неприятно! Меня уж точно никогда не тянуло облизывать пол) Но ты прав Игорь! Детей не рекомендуют целовать в губы из-за возможного переноса инфекций, если не уверен в своем здоровье. Взрослых в таком случае целовать тоже не рекомендуется!) А слюна здоровой мамочки не представляет никакой опасности для ее любимого ребетенка)

Наталья, Россия, Севск писала:
Во всей это "жуткой" истории самое противное не мамина слюна на соске, а грязь с пола или земли у мамочки в ротике) Вот это точно неприятно! Меня уж точно никогда не тянуло облизывать пол) Но ты прав Игорь! Детей не рекомендуют целовать в губы из-за возможного переноса инфекций, если не уверен в своем здоровье. Взрослых в таком случае целовать тоже не рекомендуется!) А слюна здоровой мамочки не представляет никакой опасности для ее любимого ребетенка)
Именно здоровой .... Она давно ли проверялась ?
петр, Барнаул, 64 года.

Ага .... постыди меня , такую глупость ща выдал . Человеческий рот ваще рассадник микробов , анус чище . Грудь не страшно, грудь женщина моет . А ротвую полость и зубная паста не особо спасает . Вот наговорил ты ща , по ходу сам не особо понимая о чем.
ой как страшно!?а почему ты через анус не питаешься???раз там все чисто без микробов???больше кушай таблеток и дети такие же будут!без таблеток ни куда!развивай таблеточную промышленность!всем вам флаг в руки,кто об этом такое думает!!!если бы не было во рту микробов.то небыло жизни на земле!!!изучи теорию дарвина!!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Именно здоровой .... Она давно ли проверялась ?
шедевр!

петр, Россия, Барнаул писал:
ой как страшно!?а почему ты через анус не питаешься???раз там все чисто без микробов???больше кушай таблеток и дети такие же будут!без таблеток ни куда!развивай таблеточную промышленность!всем вам флаг в руки,кто об этом такое думает!!!если бы не было во рту микробов.то небыло жизни на земле!!!изучи теорию дарвина!!!
К чему ты про таблетки , я про них не упоминал ни разу ...

Оксана, Россия, Москва писала:
шедевр!
Кланяюсь ,кланяюсь,кланяюсь wink_rt_40.png
петр, Барнаул, 64 года.

К чему ты про таблетки , я про них не упоминал ни разу ...
вам же сказал.изучите тиорию дарвина!в крацыи-какие микробы находятся у мамы кормящей грудью,они защищают малыша от разных больчак.дурь не разводи!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр