думал не влезать в тему.Но потом передумал.
Моя женка когда рожала то вообще все произошло как то стихийно шоле. Приехали мы после защиты диплома к теще,ко мне подальше ехать. Ну а так как в любой момент могло это произойти-решили поближе. Будит мну теща около 5 с чем то и заявляет-у женки воды отошли.Ну хз спросонку че это,угукнул и дальше сплю.Дергает опять и опять повторяет про какие то воды.Я уже спрашиваю-че это? Она мне говорит что ну типа пописать сходила.Блин...вообще бабы думаю умом повредились-с каких это пор меня нуно ставить в известность и притом разбудив сообщать что женка сходила пописать.
Видя мое намерение опять уложить себя в горизонталку-теща рявкнула что счас рожать кой кто будет. Только тогда клацнуло чейто в мозгу и включился мыслительный процесс. Ну то что сделал-описывать не стоит но скоренько приехала машинко и повез я женку в роддом.
Блин...видел что боялась.Успокаивал как мог,руки моей так и не отпускала
Ну я ей всего такого наговорил конечно,успокоилась. Мне всегда жена верила...вот фик его знает.Но если я чейто сказал то она принимала все на веру,сомнений не было.Значит так-повеселела,когда ее уже забирали в больнице то на дорожку ей шепнул чтобы постаралась дочку))).
Поюзал там немного,медсестры сказали чтобы не путался и что роды будут не скоро.Ну типа схватки прекратились,кароч лапши навешали и я сделав несколько кругов кругом роддома потопал домой.Теща чейто там сварганила передачку-я завел своего дрына и покатил в роддом.Приехал к 12 и мне заявляют(меня уже запомнили медсестры) что у мну дочка и родилась в 11.30
Немного было неожиданно,не готов был что так быстро. Привел себя в норму после коматоза,медсестр пообнимал всех кто там был и постарше тоже и ...поймали они меня уже в коридоре где палаты. Вывели за руку из помещения-показали окно где женка и дали команду сидеть))
Второй этаж-фигня,приволок бревно-вылез. А там жонка к окну подошла...не узнал сначала..стройненькая как раньше))) Окна двойные,слышно плохо но оно и не нужно-мы с самого начала понимали друг друга без слов.Довольная,жестами подтвердила что появилась та кого хотел(дочка).Видно что уставшая и на адреналине. Пообщались,жестанул чтобы поспала и что мне еще новости нуно всем обьявить.
Полетел домой,метров через 100 вспомнил что приехал на мотоцикле.Вернулся и покатил домой. Теще сказал что у меня уже дочка-та охнула и сразу села на что то там.Сказал что все тип-топ,но теща схватила ступу с метлой и сама улетела проведывать.
Моя программа только начиналась.Сообщил соседу(одного возраста) с ним кореши были-кароч выпили немного. Мне ще нужно было ехать к жонке.Как счас помню-литр на четверых. Теща приехала и то сопливит то радуется-кароч хрен поймешь,но довольная.
Сьездил к жонке проведать,фрукты какие то там возил-уже и не помню что покупал.Пообщались-у жонки настроение боевое.Отправила домой,ну оно и понятно-ей отдыхать нужно.
Дома началось продолжение банкета. Кароче-дома я не ночевал. Проснулся утром у соседа,на паласе...на полу-через метр сосед и его кореш.Спрашиваю че было-мало кто помнит что было но то что у меня родилась дочка-помнят все
Оказывается со слов тещи(она оказывается приходила) мы там квасили не по детски,музыка ревела до полночи а потом все затихло. Сосед музыкант по жизни,акустика у него отпад.Так же как и я уважает хеви метал ну и мы расслабились. Соседи кстати все точно знали что у меня дочка и не вмешивались чтобы прекратить сам процесс радости от появления нового человечка.