загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Девочки вопрос адресован вам! Ваше мнение, спорю с подругой! Тема спора внутри
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Существует такое мнение, что дочки похожи на пап и на свекровей! Впервые услышала это лет 5 назад, и то случайно когда рядом стоящая женщина кинулась обнимать ребенка (как я поняла мама с этим ребенком ждали ее) и приэтом прозвучала фраза я же говорила на свекровь то как похожа, велетая! Меня если честно это удивила! А потом стала наблюдать, и у большинства знакомых как то и правда дочки на пап похожи и свекровей! Я в это не особо верю, ну понятно дети похожи на родителей! А как у вас
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Не знаю пока до конца, но визуально на жену, а упрямство, блин, взяла,похоже, у меня.
Сейчас расхлебываю... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Это когда смотреть smile_rt_40.png
Мы с сестрой сейчас очень похожи на маму, хотя от бабушки по папиной линии тоже есть, а в детстве - папины дочки были. Троюродная сестра - так же, в детстве была "папой", его мать не видела, а сейчас она вылитая мать.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я слышала несколько иначе: счастливые везучие по жизни дочки похожи на пап, а сыновья на мам. Но подтверждения этому я не вижу, чьи-то домыслы.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
а упрямство, блин, взяла,похоже, у меня.
Упрямство они обычно со всех собирают и приумножают smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юля,у меня именно так в семье.Подтверждаю.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Упрямство они обычно со всех собирают и приумножают
Это верно.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Правда, старший более покладистый...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я - внешне копия прабабушка по отцовской линии,сестра - похожа на бабушку с маминой стороны.Племянница- и на папу и на маму похожа,а подбородок у нее мой.))У мужа дочки - внешне портреты мам.От него вообще ничего нет.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

А какие бытуют мнения по поводу мальчиков?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вообще дети (и не только дети,у зверей так же) часто похожи на бабушек-дедушек.
Через поколение часто передаётся.У нас так же.Я рукастый,а брат-музыкальный и художник-в разных дедов
А вообще гены сильнее того передаются,кто сильнее характером.Поскольку женщины сейчас почти все-сильнее-то вот так...У нас мои двоюродные тоже все копии по женской линии, не в шестом ли поколении уже-и не в лучшую сторону((
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Существует такое мнение, что дочки похожи на пап и на свекровей! Впервые услышала это лет 5 назад, и то случайно когда рядом стоящая женщина кинулась обнимать ребенка (как я поняла мама с этим ребенком ждали ее) и приэтом прозвучала фраза я же говорила на свекровь то как похожа, велетая! Меня если честно это удивила! А потом стала наблюдать, и у большинства знакомых как то и правда дочки на пап похожи и свекровей! Я в это не особо верю, ну понятно дети похожи на родителей! А как у вас
Копия меня и моей мамы
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Задумалась......вспомнила всех знакомых девочек разного возраста, чьих родителей и бабушек знаю smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png у всех по-разному smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png кто уж там решает, на кого будет похож новый человек smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png гены, природа smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png кроме того, многие в детстве похожи на одного родителя, подрастают - на лругого smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

У моих знакомых чаще девочки похожи на папу и его родных . Я сама похожа на папу, а сестра на маму и её брата)))) Тут уж,как гены лягут)))))
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

А мои сыновья-мама с папой пополам)))))не обидно!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

ну вобщем всё это ерунда.так как гены не подвластны человеческому уму и передаются детям по разному.мать моя рожала нас пятерых и похожи 3е на мать,а двоя на отца.племянники вообще не один не похож на наших родственников.старший брат сомневался в детях своих,но при прямом переливании ему крови.были донорами его дети,доч и сын.сомнения рассеялись у его.
Ирина, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 54 года
Ирина, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 54 года.

Например у меня дочь метиска. Она вообще ни на кого не похожа, ни внешне, ни по характеру.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня дочка. Те, кто не видел папу, говорят, что моя копия. Те, кто видели папу - его biggrin_rt_40.png Те, кто видел деда - его biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Но на самом деле, больше дочка похожа на папу. У нее фигура его (к счастью), губы, глаза. Мое - волосы, цвет глаз и нос (нос тоже, к счастью) smile_rt_40.png))))
Когда дочка родилась, была прям копией папы.
Танечка, Москва, м. Алтуфьево, 42 года
Танечка, Москва, м. Алтуфьево, 42 года.

Моя дочка похожа на отца мужа. И внешне и по характеру.
От меня досталась только форма ушей и голос.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Мне всегда было смешно в детстве: приезжаешь к папиным родственникам, говорят копия папы, к маминым - мамы smile_rt_40.png На самом деле мы очень похожи с братом, но ни на кого из родителей конкретно smile_rt_40.png Хотя, мама говорит, что я упрямая в папу smile_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

По выдумкам и воображению моя не похожа ни на кого..это единое мнение)) думали уже об этом. И левшей у нас в роду не было. Если только внешние сходства с папой. А вот я реально была похожа на бабушку по папиной линии. Хотя - она меня все детство и воспитывала, была как вторая мама. Характер, манеры, всё словно передалось, хотя я думаю, это больше гены. Больше 50% в нас закладывается по генотипу..
Ульяна, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ульяна, Санкт-Петербург, 50 лет.

Эх, девчонки, чего тут спорить, главное чтобы здоровые были, а на "кого похож" это все не важно.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр