загрузка
Страницы:
1
2
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

не знаю, услышит меня кто или нет, поздно пишу-старая тема. моя дочь проболела коклюшем до года - это очень страшная болезнь!!! до сих пор с содроганием вспоминаю как малютка задыхалась и теряла сознание от недостатка кислорода, а ведь прививка была...я вот и думаю, не усугубила ли она болезнь? ну как так? зачем ставила спрашивается?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

я тож коклюшем болела!
эх короче каждая мама сама чувствует, что малышу лучше
Катя, Россия, Липецк, 43 года
Катя, Липецк, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
А чем вызван отказ от прививок?...
Я поддерживаю мнение, что у каждого человека существует собственный иммунитет, который ему дан не просто так, и убивать его разными сомнительными вакцинами, на мой взгляд - глупость. Ни один врач не скажет вам с какими вирусами ребенку придется столкнуться в будущем. Кроме того, не известно, что мой ребенок восприимчив к какому-либо из вирусов, от которых сейчас прививают. Например, есть статистика восприимчивости к полиомиелиту - 1% восприимчивых (если не ошибаюсь), но прививают всех подряд. А какие осложнения и последствия после прививки могут быть - об этом почему-то наши врачи не хотят предупреждать.
Лана, Украина, Винница, 39 лет
Лана, Украина, Винница, 39 лет.

Кристина, Россия, Барнаул писала:
не знаю, услышит меня кто или нет, поздно пишу-старая тема. моя дочь проболела коклюшем до года - это очень страшная болезнь!!! до сих пор с содроганием вспоминаю как малютка задыхалась и теряла сознание от недостатка кислорода, а ведь прививка была...я вот и думаю, не усугубила ли она болезнь? ну как так? зачем ставила спрашивается?
Я переболела коклюшем в 20 лет..И тоже была привита от этой болезни..
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года.

Я отказалась от прививок в роддоме, просто написала отказ, было вызванно тем, что прочитала много статей, изучила информацию о прививках, советовалась с врачами, слышала разные мнения, долго мучалась с этим вопросом. Моему старшему ребенку сейчас почти 9 лет, ничего не делала. Ребенок переболел только ветрянкой. Тьфу, тьфу. Все хорошо.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Поставили вчера пентаксим. Температура 38.5, от слабости падает, вздрагивает.. Дурацкие прививки...
Оксана, Россия, Новосибирск, 42 года
Оксана, Новосибирск, 42 года.

Почитала отзывы и задумалась. Была уверена, что буду делать малышу прививки. А сейчас растерялась. Противоречивая информация.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр