Я считаю что ввод войск на территорию Украины АБСОЛЮТНО оправданная мера. К вам на запад ни кто не сунется. Но и устраивать хаос и очередной евромайдан вблизи нашего черноморского флота вам не позволят. Цель России обеспечить безопасность Крыма а не вторгаться в ваше "СУВЕРЕННОЕ" государство.
А почему бы какой-то стране не ввести войска в саму Россию? Я думаю, что давно пора. То Абхазию "освобождает" "доброжелательная" армия, то Украину. Закончилась олимпиада, заняться нечем - может, в войнушку поиграем?
Люди очнитесь!!!!!!!!!!!! Любая агрессия порождает ответную аргессию!!!! Наш большой брат пришел к нам в дом с оружием, угрожает нам, пытается перекупить нашу армию, отобрать у нас нашу землю!!!! Женщины, ветераны-афганцы, простые мирные жители стоят живым щитом между военными, чтобы не началось кровопролитие. Российские военные требуют от украинских гарнизонов перейти на сторону непонятно какой власти! Кто им дал это право? Неужели в Россию тоже можно приехать и требовать от военных сдать оружие только потому, что кто-то так хочет? У нас 21 век! Весь мир в шоке от действий Путина и только простые россияне никак не могут вылезти "из танка".
Кстати, за одни сутки пребывания в Украине в роли захватчика Россия потеряла 55 млрд. долларов. Стоит ли так дорого платить за чьи-то амбиции?
http://informing.ru/2014/03/03/za-odin-den-protivostoyaniya-s-ukrainoy-rossiya-poteryala-55-mlrd-dollarov.html