Знаете что. Допустим наш флот уйдёт. Благо строится новая база в Новороссийске. Но а если он уйдёт только после того как ваше правительство выплатит все долги перед РФ. Откуда вы возьмёте эти деньги? А ещё спрашиваете при чем тут моя обеспокоенность вашим отсутствием экономики. И прежде чем делать такие резкие заявления, настоятельно рекомендую всё по 200 раз обдумывать. Вообще если честно возникает ощущение что я веду диалог не с женщиной старше меня а с маленькой обиженной на жизнь девочкой..
Если лень в интернете искать факты, то зачем что-то говорить. Сидите и ждете, когда все на блюдце с золотой каемочкой принесут? Трудно несколько слов набрать в поисковой строке?
http://glavred.info/politika/voennoe-vtorzhenie-rossii-v-krym-glavnye-podrobnosti-272655.html
Просто у меня есть дети. Я не хочу, чтобы по чье-то глупости, из-за чьих-то амбиций они оказались в центре военных событий. Я хочу мира в моей стране. Если для этого нужно быть маленькой девочкой, то я буду ею. Главное, жить мирно. В конце концов, тот, кто развязывает войну между братскими народами, все-равно останется в шоколаде, а отдуваться будут простые люди - мы с Вами, уважаемый Тихон. Это наши дети будут в мясорубке, а их дети уже сейчас живут шикарно в укромном местечке. Задумайтесь, об этом.
В интернете есть много высказываний известных людей России, которые осуждают введение российских войск в Крым. Почему никто не хочет слушать даже своих соотечественников?