А я против Колясок! Ходунки соглассна совсем ни к чему, но вот в прыгунки можно ребенка на 15 мин в день и быть рядом с ним. Носить детей надо в слингах прижав к груди, в колясках дети могут только спать.
да в коляске возила когда спал..потом вынимала в слинг...
прыгунки только тогда когда мышцы сформированны и он умеет прыгать сам...иначе это вмешательство в естественный процес формирования...и ненужная нагрузка....ух я тож сумашедшая мама... с мнением 9 месяцев носим в животе ...9 месяцев на животе....кормление по требованию..и т.д.
Согласна. У меня начал прагать в прыгунках, когда начал сам активно вставать и пытаться ходить.
Я делала динамическую гимнастику. При которой все кто находился рядом, закрывали с испугом глаза и уходили.
Мой ребенок улыбался, висел головой вниз ногами. Потом моя мама возмущалась такому обращению с ребенком, потом она сама начала так общаться с ним, видя что ничего плохого не происходит.
Моему ребенку не понравилось плавание и ныряние под воду, я перстала с ним нырять. А вот моя подруга Ирина ныряла с ребенком, делала это при мне, и малышу нравилось.
Каждый ребенок это индивидуальность, только мама может почувствовать как ей и с кем рожать и ростить детей. Но нельзя полностью доверять всему, что говорят врачи в роддомах и в ЖК. Многое что они делают, они делают для перестраховкки себя.
В теме "Естественные роды и журнал домашний ребенок." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.