загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды Естественные роды и журнал домашний ребенок.
Страницы:
1
2
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Саодат, Москва, м. Динамо писала:
А я против Колясок! Ходунки соглассна совсем ни к чему, но вот в прыгунки можно ребенка на 15 мин в день и быть рядом с ним. Носить детей надо в слингах прижав к груди, в колясках дети могут только спать.
да в коляске возила когда спал..потом вынимала в слинг...
прыгунки только тогда когда мышцы сформированны и он умеет прыгать сам...иначе это вмешательство в естественный процес формирования...и ненужная нагрузка....ух я тож сумашедшая мама... с мнением 9 месяцев носим в животе ...9 месяцев на животе....кормление по требованию..и т.д.
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года.

Согласна. У меня начал прагать в прыгунках, когда начал сам активно вставать и пытаться ходить.
Я делала динамическую гимнастику. При которой все кто находился рядом, закрывали с испугом глаза и уходили.
Мой ребенок улыбался, висел головой вниз ногами. Потом моя мама возмущалась такому обращению с ребенком, потом она сама начала так общаться с ним, видя что ничего плохого не происходит.

Моему ребенку не понравилось плавание и ныряние под воду, я перстала с ним нырять. А вот моя подруга Ирина ныряла с ребенком, делала это при мне, и малышу нравилось.
Каждый ребенок это индивидуальность, только мама может почувствовать как ей и с кем рожать и ростить детей. Но нельзя полностью доверять всему, что говорят врачи в роддомах и в ЖК. Многое что они делают, они делают для перестраховкки себя.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр